Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А хєра ж ти всюди паплюжиш Україну, якщо такий успішний?
во-первых, давай факты, а не бла-бла-бла
во-вторых, в моих успехах заслуги государства нет никакой...
(единственное, что образование было бесплатным и то это больше заслуга моих родителей, которые заставляли учиться в школе и контролировали, чем заслуга гос-ва...)

Это ты лично провел опрос кто куда хочет или новости оккупированных республик так сказали?
я не смотрю телевизор вообще, а новости читаю изредка на укрнет во время утреннего чаепития...

все мои выводы основаны на личном общении в представителями тех или иных областей => у нас в отрасти довольно много людей из этих областей работают, у которых там живут родственники... и поэтому есть реальное представление картины как она есть, а не из телевизора или новостей, которые проходят призму цензуры их хозяев...

Ну у нас на бумаге тоже бесплатная качественная медицина. В *****стане та же система вымогательства взяток, если не хуже. Помимо этого с каждого крепостного там в обязательном порядке снимают налог на мед обслуживание (страховку).

Все же, справедливости ради, стоит отметить, что медицина у них финансируется ощутимо лучше чем у нас.

Ни для кого не секрет, что бюджет у них куда жирнее чем у нас.

Все же, справедливости ради, стоит отметить, что медицина у них финансируется ощутимо лучше чем у нас.
Ни для кого не секрет, что бюджет у них куда жирнее чем у нас.
ну вот - теперь буду знать на будущее, что с тобой диалог можно вести т.к. ты готов реально признавать некоторые факты, а не как некоторые упоротые необоснованно пытаются выдавать за чистую монету то чего на самом деле нет... ))

О, да. Только воруется из этого финансирования в разы больше чем у нас.
россия - типичная африканская нищая страна с которой некоторые наши воры в политике всего лишь пытаются брать пример. Превзойти оригинал нам не удастся никогда.
a6752194563ae4e68.webp

5c8c8f0d803976209960c13.webp

f416fcfe6479de14.webp

2a4f30999211811b67.webp

Около 50 000 , ср. зарплата в РФ .
Харе уже ****еть , гугл у всех есть
****ишь тут реально ты, возьмем соседнюю Белгородскую область, одну из самых успешных в раше , вот их официальная статистика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, з.п. в районе 30000 р. считается вполне нормальной что составляет 11400 грн. по курсу, что для Харькова сейчас даже нижней средней.

Не считаю нужным. .
Или можешь прочитать это как " не ваше дело ".

****ло, как это обычно и бывает.
А мы тут еще удивлялись, как это ваш ***ло так "никаких рассейских ваиннаслужащих...."

А у вас оно в порядке вещей...
Каким таким пышным цветом и какие клиники цветут ?
Или так просто сказал опять ? :)

О, да. Только воруется из этого финансирования в разы больше чем у нас.
россия - типичная африканская нищая страна с которой некоторые наши воры в политике всего лишь пытаются брать пример. Превзойти оригинал нам не удастся никогда.

Это уже сильно зависит от региона и конкретного рукосовдоства конкретной больнички.

****ишь тут реально ты, возьмем соседнюю Белгородскую область, одну из самых успешных в раше , вот их официальная статистика
, з.п. в районе 30000 р. считается вполне нормальной что составляет 11400 грн. по курсу, что для Харькова сейчас даже нижней средней.

Мы мечем бисер перед свиньями.
Он или ***** на ставке или упоротый поцтреот русскава мира.
И в первом и во втором случае небует работаь механизм "в споре рождается истина".
У него просто другие цели.

И в свете этого на ум приходит один вариант - послать на *** *******а и забить.

Мы мечем бисер перед свиньями.
Он или ***** на ставке или упоротый поцтреот русскава мира.
И в первом и во втором случае небует работаь механизм "в споре рождается истина".
У него просто другие цели.

И в свете этого на ум приходит один вариант - послать на *** *******а и забить.

Поведение "*****а на ставке", провокация на цитирование...:відстій:
Больше цитируете, повышаете ставку...

ага, к то то ****** сказать, что за регион...
от жешь кацпье

Не буду я *****ка цитировать.
*** тебе:D

пы.сы. Так ты так и не признался, ты ***** на ставке или просто *****?

пы.сы. Так ты так и не признался, ты ***** на ставке или просто *****?
Думаю ***** на ставке, причем безмозглый, приводит статистику по з.п. Чукотку, Магадан и т.д. попробуй просто поживи там в нечеловеческих условиях- это первое, а второе цены на продовольствие и услуги на той же Чукотке...

во-первых, давай факты, а не бла-бла-бла
во-вторых, в моих успехах заслуги государства нет никакой...
(единственное, что образование было бесплатным и то это больше заслуга моих родителей, которые заставляли учиться в школе и контролировали, чем заслуга гос-ва...)
Докази? Та будь ласка. Тільки те, що на поверхні.
1. Постійно підспівуєш прорашистським уєбанам у темах, де хають Україну.
2. Підтримуєш утирка Шарія та інших колаборантів, які злиняли до ****и та зараз гавкають зза поребрика.
3. росія по відношенні до України агресор? Так чи ні?

Не фантазируй , чудик.
Метать ты можешь только свою беспомощную зависть , трансформированную в бесильную ненависть ко всему разумному , т.е тебе непонятному.

У тебя что то непонятное выпало и мухи налетели..
a8a3cac6e1092fad39cff.webp

Не фантазируй , чудик.
Метать ты можешь только свою беспомощную зависть , трансформированную в бесильную ненависть ко всему разумному , т.е тебе непонятному.

Это ты себя разумным считаешь, а справка у тебя есть? Вам *****ам без документов нельзя верить.

1. Постійно підспівуєш прорашистським уєбанам у темах, де хають Україну.
значит есть повод.
критика всегда сопровождается фактами :незнаю:
2. Підтримуєш утирка Шарія та інших колаборантів, які злиняли до ****и та зараз гавкають зза поребрика.
смотри пункт 1
3. росія по відношенні до України агресор? Так чи ні?
я думал будет вопрос: "Чем Крым"? :іржач:

з.ы. агрессор, который вынужденно защищает свои границы и было понятно ещё во время начала майдана чем дело кончится... :незнаю:

з.ы. агрессор, который вынужденно защищает свои границы и было понятно ещё во время начала майдана чем дело кончится... :незнаю:

Хтось зазіхав на ії кордони? Чушня ж повна. Скільки рам'ятаю, постійно тільки вони лізуть, куди дотягнуться. Чергова байка про "солдатів НАТО"
Так, чисто теоретично, можна допустити, що з'явилися б колись засоби ПРО, але це чисто оборонна програма. Ніхто і ніколи не буде нападати на країну з ядерною зброєю та йобнутим керівництвом, це ще радянська пугалка. Є більш дієві економічні та інформаційні методи боротьби.

Назад
Зверху Знизу