Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
b04000830e1247f593a6172f7c622e66.png

Нищие россияне готовы работать даже за жалкие 5000 гривен. Не удивительно почему в ранее самом богатом по стране регионе Донбасса теперь такой бомжацкий уровень жизни. Нищие оккупанты не пытаются улучшить свое положение, а пытаются сделать нищими всех вокруг себя

А еще помимо того чтобы делать всех вокруг такими же нищими как они сами, россияне любят ****еть.
Около 50 000 , ср. зарплата в РФ .
Потому что никто за 30ку даже в носу коврять не станет, не то что двор мести.
Особенно любят ****еть про свой доход и уровень жизни. Эти животные будут жить в ***ком псячьем поносе, есть макароны 3 раза в день и убеждать всех в интернете что они олигархи.
Никогда ни при каких обстоятельтствах не верьте российским дикарям. Хуже них в плане достоверности никого на этой планете нет, поверьте.

Вот пример:
d8b0e7af1eafe8ec08082959e182bddc.png

Свинопёс утверждает что дворники на россии не работают меньше чем за 30000 рублей. Что ****еж более чем на 100%.
И я даже не пытался искать самую низкую зарплату просто взял первую попавшуюся вакансию в городе милионнике

.
Потому что никто за 30ку даже в носу коврять не станет, не то что двор мести.
А мне нужны именно *****и , в виде болванчика типа мебели. За 1300 руб в день. На любое кол во дней в неделю. Хоть на один, хоть на 7 по желанию..
Может у вас мою объяву повесить ?
Повесь свою объяву где-то на россии :D народ пешком со всей страны к тебе придет:іржач:
18 декабря в Тюменской области под Нижней Тавдой 39-летнего фельдшера Каира Кожахметова насмерть сбила машина. Его коллеги раскрыли шокирующие обстоятельства дела. По поручению руководства Каир отправился за забытыми на вызове тонометром и пульсоксиметром. Денег на автобус у Каира не нашлось. Ему предстояло идти по морозу пешком 50 километров.
Руководство больницы отрицает свою причастность к инциденту, а крайней выставили бывшую медсестру, которая, предала огласке историю.
Историю трагической смерти Каира Кожахметова местные журналисты узнали от подруги погибшего. Бывшая участковая медсестра областной больницы №15 Ольга Тунгулина опубликовала пост в соцсетях с просьбой собрать деньги на похороны Каира. Она же рассказала предысторию трагедии, которую слышала от самого погибшего.

- В тот день я столкнулась с Кайратом (так звали погибшего знакомые – Авт.) на выходе из больницы. У него дрожало лицо, тряслись щеки, - вспоминает Ольга. - Он пожаловался на разговор с главной медсестрой Натальей Пермяковой. По его словам, та отчитала его за то, что он забыл на выезде медицинские приборы, потребовала, чтобы подчиненный их доставил. «Мне все равно, как ты вернешь аппарат, хоть пешком иди», - именно так донес информацию Кайрат. Ну он и пошел пешком. Другой бы на его месте махнул рукой на замечание, но Кайрат был мягкий человек, возможно растерялся, испугался, что за ***** лишится работы.

Около 14.00 Кожахметов покинул больницу. И отправился в деревню за 50 км за забытыми приборами.

- Он не предупредил меня, что потопает в такую даль, иначе, я бы отговорила его, - добавляет собеседница. – А в 10 вечера мне позвонили коллеги, сообщили, что Кайрата сбила машина. Позже я узнала, что он хотел доехать на машине, интересовался свободным транспортом в гараже. Но автомобиль ему не дали.

- Почему он не поехал на общественном транспорте?

- У него не было денег. В тот день он у меня 100 рублей на сигареты просил, представляете, у парня ни рубля до зарплаты не осталось, - продолжает собеседница. – Я испытываю чувство вины, что не смогла предвидеть ситуацию, мне в голову не могло прийти, что он пешком пойдет. Наверное, пока он шел, замерз, плохо соображал, что происходит, может, поэтому не заметил машину. После смертельного ДТП стали распространяться слухи, что Кайрат мог быть пьяным или под таблетками находился. Я видела заключение о смерти: ноль промилле алкоголя, никаких препаратов он не принимал.

- Сколько он не дошел до деревни?

- На 27 километре его сбили, полпути успел пройти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обогнала настолько, что 4 млн. гастарбайтеров из России трудятся на украинских предприятиях, гыгыгы

А вот так на россии оплачивается квалифицированный труд
8c9c91b564f8ced9ff3617d6afeacdf0.png

Это если что меньше 10000 гривен. И эти бомжары хотят чтобы мы "вошли в состав единого государства" "возродили ссср"? Лол. Идите с Гамбией, Монголией и Таджикистаном возрождайте что хотите. Ваш социальный статус не соответствует нашим требованиям, клоуны.

но это бич всех больших стран - от этого никуда не деться :)

будучи в разных странах мира и пересекаясь там периодически с отдыхающими *****ами и нашими я бы не сказал, что разница незначительная...
у русских бабла на порядок больше

Вот жеж ты ****...:рл:
А ты не задумывался (хотя чем тебе думать?) что из-за раслоения доходов у *****ов ты и встречал тех *****ов, кто получает наивысшие доходы? А ты бы поехал в такие "разные страны мира" как Кострома, Пскову или Тамбов?

Не трудятся, а приезжают на Дамбас подыхать за 15000 ржублей
Дамбас, Куембас - гастарбартеры русские в Украине - полная коробушка, ага? Значит, уровень жизни выше там, куда едут гастарбайтеры

Не трудятся, а приезжают на Дамбас подыхать за 15000 ржублей
Это был такой неудачный сарказм с ее стороны на тему якобы "4 миллионов украинцев работающих на россии". По факту все эти "4 миллиона" обычные беженцы из оккупированного Крыма и Донбасса, которые сейчас работают за еду в концентрационных сибирских лагерях так называемым "вахтовым методом".
Все остальные украинцы уже лет 5 как не ездят к дикарям на работу просто потому что в этом нет никакого экономического и здравого смысла.

Это если что меньше 10000 гривен. И эти бомжары хотят чтобы мы "вошли в состав единого государства" "возродили ссср"? Лол. Идите с Гамбией, Монголией и Таджикистаном возрождайте что хотите. Ваш социальный статус не соответствует нашим требованиям, клоуны.

А вот так этот труд оплачивается в Харькове :рл:
Ой надо звонить товарищу майору, куратору твоему, совсем ты плохой стал :D

А это сильно меньше твоего " меньше "
20 минут старался найти такую вакансию, бомжероссиянин? Я ведь тоже могу поискать не в Ростове а в каком то селе на 200 тысяч человек. И там будет всё гораздо хуже.

Ну короче говоря встающая с колен страна пол мира нефтью и газом снабжающая куй пойми,чуть лучше или чуть хуже живет Украины ей оккупированной и разграбленной.Круто.

у русских бабла на порядок больше... и над каждым долларом чаевых они не трусятся как наши...
по крайней мере те, которые по курортам катаются.

))

Оо,именно так говорили Крымчане и часть донбассятины когда булки раздвигали перед оккупантом и родину сдавали.У русских бабла море,когда приезжают раскидываются им.:D Реальность пришедшая их расстроила.

чуть лучше или чуть хуже живет Украины
Просто хуже.
Они не только получают примерно такие же деньги как в Украине, но и цены там на всё намного выше. Чтобы примерно понять уровень жизни на россии самым ближайшим примером будут Луганск и Донецк, ставшие витриной "русского мира".

Ну короче говоря встающая с колен страна пол мира нефтью и газом снабжающая куй пойми,чуть лучше или чуть хуже живет Украины ей оккупированной и разграбленной.Круто.
Курила раздел Аренда жилья. В Украине не нашла объявлений "Снимем жилье. россияне, ВНЖ в Украине"

В Украине не нашла объявлений "Снимем жилье. россияне, ВНЖ в Украине"
Ни в одной стране мира нет таких объявлений потому что россияне это потомственные рабы. Крепостные. Никто с россии их просто так не выпустит.
Это в нормальных европейских странах вроде Украины и Польши трудоспособное население выезжает работать за границу, так как это свободные люди а не ***** которое "пригождается там где родилось".

Дамбас, Куембас - гастарбартеры русские в Украине - полная коробушка, ага? Значит, уровень жизни выше там, куда едут гастарбайтеры

А я про что? Со всей ****и едут гастарбайтеры на Дамбас чтобы заработать 15000 рублей и сдохнуть :клас: даже на вонюсем Дамбасе жизнь лучше чем на россии

Это был такой неудачный сарказм с ее стороны на тему якобы "4 миллионов украинцев работающих на россии". По факту все эти "4 миллиона" обычные беженцы из оккупированного Крыма и Донбасса, которые сейчас работают за еду в концентрационных сибирских лагерях так называемым "вахтовым методом".
Все остальные украинцы уже лет 5 как не ездят к дикарям на работу просто потому что в этом нет никакого экономического и здравого смысла.

Вот не надо перекручивать её слова - она сказала правду, *****ы реально едут на зароботки в Украину, копают окопы, минируют, стреляют друг в друга - и всё за 15000, которые еще и платят не регулярно :(

Нудык йопт ...

"50% официально работающих в Украине официально получили на руки в мае в 5854 грн после уплаты налога" (с)
Это 14 килорублей . Как раз втрое меньше и получилось.
С этого бы и начинал..

А еще у нас по утрам под ******кие марши стакан крови русскава младенца каждый выпивает под присмотром ****а натовского.

Но это не я пришел на русский форум а ты на украинский и чот пытаешься рассказать по поводу того, как нам тут *****.
Это не моя страна охуилирадами экспортирует нефть, газ лес, да и вообще все, у нас нет и 5% того, что валяется у вас под ногами и что твои хозяева продают цивилизованным людям.
Это не мы развязали войну, когда вы решили идти своим путем.

Жаль только, что для того, чтобы понять что вы за братья, мы платим слишком дорого.
Чтобы от вашего "братсва" отделаться мы платим жизнями наших ребят.
И этого, поверь, не забудет пара поколений точно.
И платить вам за это придется очень дорого.
Может не тебе. Твоим детям. твоим внукам.
Да, может не ты и не твои дети убивали и убивают наших солдат.
Но с твоего молчаливого согласия, а то и при поддержке вы отправляете сотянми своих вояк, которые потом хоронятся у вас как небоевые потери.
А мы своих героями встречаем. Жаль не всех живыми.

Попробуй своим великорусским мозгом ощутить разницу.

А если Америка упадет до уровня ****и то Украина будет мировым финансовым лидером, ***ня это всё ребята.
И про цены это ***ня, у нас продукты уже дороже чем в ****е стоят, так что гордится нечем.

:D Новые Васюки?

Назад
Зверху Знизу