Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133

Специально для дурачков которые проголосовали за пункт 1 в голосовании. Такой нищеты как на россии даже в Африке нет

Больше чем за каденцию Зеленского. Претензий к нему со стороны ЕС было гораздо меньше чем к клоуну
То что ты как типичный шариков хочешь отнять всё и поделить никому не интересно.

ну да, олигарх Порошенко, таинственным образом сколотивший состояние, всё время пребывая на высших госдолжностях со смешными окладами, конечно же, тянет на профессора Преображенского. :браво:
Он и все его подельники и есть форменные Шариковы, которые без власти, бюджетной ****** и кумовства в большинстве своём могли бы претендовать, максимум, на почётное звание расхитителя социалистической собственности на каком-нибудь заводе. Так что не путай определения.
Ты там вместо Архангельска, лучше местный клип повнимательнее изучи.
Мало ты, чучело, видимо по Украине путешествовало. Рогуль, ты, например, в пригородном электропоезда когда последний раз ездил?

Порошенко, таинственным образом сколотивший состояние

В чем тайна, что Порошенко владел фабриками, заводами и пароходами? Лучше расскажи как Зеленский сколотил миллиардное состояние катаясь на велике и не заплатив ни копейки налогов?

Походу профессия продавца-консультанта престижнее профессии работника космической отрасли
Среднемесячная заработная плата штатных работников по космической отрасли за 9 месяцев текущего года составляет 8 695,4 гривен. Зарплата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 6,4%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе зря платят за посты, бот. В Харькове за такие деньги даже дворники работать не станут
0fa1e09b4c2512268a59145d73e37a71.png

россия - самая нищая страна Европы. Смирись с этим.

Итак, 2021. Год. На россии наверное уже догнали и перегнали Украину по уровню жизни?
Нет
Минимальная зп в РФ - 12792 рубля \ 4836 грн \ 172 долл в месяц
Минимальная зп в Украине - 15869 рублей \ 6000 грн \ 215 долл в месяц

Разрыв растёт. Нищая россия пробивает земную кору и стремится к ядру Земли. Скоро минималка в Украине будет составлять столько сколько на россии получает средний класс.

не-не, совковое мышление - абы у соседа было хуже :D

Кстати в данном случае это выражение имеет гораздо более глубокий смысл. Потому что ****а огромное количество ваты взбодряет именно тем, что в ****е выше зарплаты и пенсии. Все эти деды воевали, русский язык - это вторично для дольшинства. Большинство ваты -это примитивная худоба. Которая хочет халявы и считает, что если кричать зуйло помоги, то халяву дадут. По крайней мере до 14 года именно так было. И вот тут уже вопрос национальной безопасности, чтобы Украина достигла того минимумум, когда в ****е не лучше. Это выбьет сереьзный козырь, которым ****а тут мутит воду.

Итак, 2021. Год. На россии наверное уже догнали и перегнали Украину по уровню жизни?
Нет
Минимальная зп в РФ - 12792 рубля \ 4836 грн \ 172 долл в месяц
Минимальная зп в Украине - 15869 рублей \ 6000 грн \ 215 долл в месяц

Разрыв растёт. Нищая россия пробивает земную кору и стремится к ядру Земли. Скоро минималка в Украине будет составлять столько сколько на россии получает средний класс.

Ай де зєля,ай да маладєц

Ай де зєля,ай да маладєц
Он тут не причем. Просто россия - нищая и слабая страна третьего мира, в которой с каждым годом уровень жизни падает глубже и глубже.
Из всех республик бывшего ссср россия самая бедная, а россияне - самые тупые.

россия - убогая страна!! У меня зарплата на ставку 5380 гривен. В Украине я чувствую себя нищебродом с такой зарплатой, но когда я приезжаю в Россию - я там олигарх! На свою украинскую зарплату я там себе могу позволить все .....

Нафиг мне эти розказни? У меня по совместительству третье образование швейное и я с ходу могу определить какое г..но шьют в Харькове. И именно *****ские оптовики, заказывая фуру тряпья, отравляют этим рынок Украины, т.к. швейкам не выгодно делать отдельно г..но для *****ов, а отдельно нормальную человеческую одежду для Украины, и в результате на Барике торгуют остатками этой дряни. И да, лучше уж секонд, чем это ****о, но к цене это отношения не имеет.

Я тебе и без третьего швейного образования могу сказать, шо почти все трапье в прилегающих к Украине российских регионах - шьется на полуподпольних и подпольних фабриках Харькова и Одесі. Носят они Праду от швейки с барабашки и радуются как дети. Для особо привередливіх клеют маде ин в Беларуси - идет на ура. Ребята рассказівают - єто просто хохма, смотреть как *****і примеряют и хвалят Батьку, мол сохранил "настоящее советское качество". Оборжаться. Но надо ж слушать и кивать с серьезнім видом.

Украина давно уже стала маленьким Китаем для региона. У нас делают все и для всех. И почти все - нелегельно.

Мы тогда более богатые.
Мы богатее думками) смотри пословицу шо на пару постов у меня выше)) они то типа нищеброды нам не чета..., но никому не должны, а мы гордимся когда нам новый кредит дают. свою экономику наглух загнали в **** со своими ценами на энергоносители никому мы нынче не конкуренты.. нас нет на мировом рынке ни с чем, только с рабами гордыми и вольными жебраками... этим мы горды во всем мире ****о убираем безвизово ...ОК.. Если твой сосед охуенный чувак, но весь в долгах, как собака в блохах, а другой подонок но с баблом, то с кем вообще будут общаться те кто не нищеброды, с должником или таки независимым подонком? АСЬ?

Назад
Зверху Знизу