Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше чем за каденцию Зеленского. Претензий к нему со стороны ЕС было гораздо меньше чем к клоуну
То что ты как типичный шариков хочешь отнять всё и поделить никому не интересно.
шо тебе убогому доказывать ,ты пока рошеньку не отработаешь не успокоишься ,шлюшка ты наша .10. Приводи пример или не ****и, *****оид.
Порошенко, таинственным образом сколотивший состояние
Среднемесячная заработная плата штатных работников по космической отрасли за 9 месяцев текущего года составляет 8 695,4 гривен. Зарплата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилась на 6,4%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе зря платят за посты, бот. В Харькове за такие деньги даже дворники работать не станут
![]()
россия - самая нищая страна Европы. Смирись с этим.
не-не, совковое мышление - абы у соседа было хуже![]()
Козырей уже давно нет, в основном блеф - фэйки и пропагандоныЭто выбьет сереьзный козырь, которым ****а тут мутит воду.
Итак, 2021. Год. На россии наверное уже догнали и перегнали Украину по уровню жизни?
Нет
Минимальная зп в РФ - 12792 рубля \ 4836 грн \ 172 долл в месяц
Минимальная зп в Украине - 15869 рублей \ 6000 грн \ 215 долл в месяц
Разрыв растёт. Нищая россия пробивает земную кору и стремится к ядру Земли. Скоро минималка в Украине будет составлять столько сколько на россии получает средний класс.
Он тут не причем. Просто россия - нищая и слабая страна третьего мира, в которой с каждым годом уровень жизни падает глубже и глубже.Ай де зєля,ай да маладєц
вот было бы это правда - порадовался бы, ну а по теме пословица лучше меня скажет ****** думкой богатеетУкраина обогнала Россию по уровню жизни.
Это правда. Радуйся.вот было бы это правда - порадовался бы
Ты же с нами её сравнивал, мы тогда какакие? Пословица Выше)))Это правда. Радуйся.
россия - нищая слабая страна третьего мира. Это факт.
Уровень жизни в Украине выше чем уровень жизни на россии. Мы тогда более богатые.Ты же с нами её сравнивал, мы тогда какакие? Пословица Выше)))
Уровень жизни в Украине выше чем уровень жизни на россии. Мы тогда более богатые.
Нафиг мне эти розказни? У меня по совместительству третье образование швейное и я с ходу могу определить какое г..но шьют в Харькове. И именно *****ские оптовики, заказывая фуру тряпья, отравляют этим рынок Украины, т.к. швейкам не выгодно делать отдельно г..но для *****ов, а отдельно нормальную человеческую одежду для Украины, и в результате на Барике торгуют остатками этой дряни. И да, лучше уж секонд, чем это ****о, но к цене это отношения не имеет.
Уровень жизни в Украине выше чем уровень жизни на россии. Мы тогда более богатые.
Мы богатее думками) смотри пословицу шо на пару постов у меня выше)) они то типа нищеброды нам не чета..., но никому не должны, а мы гордимся когда нам новый кредит дают. свою экономику наглух загнали в **** со своими ценами на энергоносители никому мы нынче не конкуренты.. нас нет на мировом рынке ни с чем, только с рабами гордыми и вольными жебраками... этим мы горды во всем мире ****о убираем безвизово ...ОК.. Если твой сосед охуенный чувак, но весь в долгах, как собака в блохах, а другой подонок но с баблом, то с кем вообще будут общаться те кто не нищеброды, с должником или таки независимым подонком? АСЬ?Мы тогда более богатые.