Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Большинство товаров там дешевле.

Ага,и потому до войны с рашей все выходные Харьков был забит белгородскими машинами,брали от трусов на барабане до жрачки в супермаркетах и замены масла на наших сто:іржач:

Богатые россияне едут на шоппинг в Милан
d67a376ad66dd7b1f.webp

İskan;68664522 сказав(ла):
***** пурга...ты ***ню несешь дядя.Пока ты будешь ждать погибели россиюшки,от украинушки вообще ***** не останется

мне *****. главное результат. Разменять смерть нынешней украины на смерть ****и - вполне нормально.

***ня что? россияне беднее чем украинцы. Это просто факт.
россия - слабый нищий сосед который ворует у более богатых украинцев их территории и очерняет их с помощью своей пропаганды.
Это верно, но нам нужно ровняться на передовиков, а не прикалываться с отстающих.

Да, есть важный момент. Тут многие справедливо отмечали что зарплаты на россии везде разные, так вот это не говорит в ее пользу никак, даже в плане сравнения с Украиной.
Возьмем например север РФ и Воркуту. Да, там ты меньше 30000 получать не будешь ни на какой работе, но при этом цены на всё будут выше в 2-3 раза, включая коммуналку, а качество жизни в этих северных городах можете заценить по видео варламова

Нищая отсталая россия вместо того чтобы равномерно распределять доходы и жить по законам рыночной экономики просто перенесла совковые "тарифные зоны" в нынешние реалии, вместо того чтобы создавать условия для качественной жизни на севере, как это делают в Канаде или Норвегии.

россия это бедная африканская страна, которую возглавляют умственно отсталые гопники из девяностых. Плюйте в лицо тем кто скажет что мы должны иметь с ней что то общее

• Це лайк!
Реакції: Oleg
В России два работающих, непьющих и некурящих члена семьи имеют собственное жилье с ремонтом и всей необходимой техникой, два автомобиля, ежегодный отдых на море. И это я не имею в виду ЧП, это семья простых госслужащих.
В нашей же ********* дыре Украине два работающих, например, учителя, не могут себе лишнюю пару обуви позволить, за все прочее я даже не говорю

В этой теме нечего обсуждать, хуже чем у нас нигде нет.
Просто вассалу ***ла - ВаЗелину не дают нормально работать, а ведь он всеми своими потугами старается.. неблагодарный плебс

Возьмем Крым. По идее оккупант должен был сделать из него витрину "русского мира" создать условия показывающие другим предателям в Украине то что всё было "не зря". Что в итоге:
dbed0b793cbc576af744295b1f964960.png

Вот ради этого они отказались от воды, свободы слова, честных выборов, возможности ездить за границу без необходимости отстаивать в очередях на админгранице?

23000 рублей это 8500 гривен. Как можно сейчас выжить в Крыму на такие деньги я не понимаю.
Предатели, наверное, охуенно себя чувствуют, не зря радовались в 2014.

Покажи мне живого *******а который уехал работать в рф.
5 лет назад в РФ в среднем получали 20000 рублей, а в Украине 3000 гривен. Сегодня в РФ в среднем получают 20000 рублей а в Украине 10000 гривен. Это как ездить на заработки в Сомали или в Габон.

Оксимурлон просто так темы не создает.
Значит в экономике Украины - полная ****!!!

Базовые социальные товары в РФ дешевле.
В соседнем Белгороде
Масло подсолнечное - 25,2грн за 1литр
Филе куриное - 72грн/кг

4ad27e41caee131f42.webp

df7a47bef06c43d5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть ты решил показать мне акционные (просроченные) товары и я должен сравнивать их с нормальными?
Можно сравнить с теми ценами которые серенькие конечно :іржач:
Но думаю ты и так уже понял что обосрался. Спасибо за пример, кстати

Покажи мне живого *******а который уехал работать в рф.
5 лет назад в РФ в среднем получали 20000 рублей, а в Украине 3000 гривен. Сегодня в РФ в среднем получают 20000 рублей а в Украине 10000 гривен. Это как ездить на заработки в Сомали или в Габон.
Габон не трожь! Там минималка выше чем в Украине!

Отвечу - 4,5 к грн.
Я охранником за 5к в Харькове работаю, мой тесть за 3200
Кому ты тут лечишь? Какие 3200? Какие 5к? Может ты там еще на цепи сидишь и тебя кнутами по спине бьют бандеровцы каратели? Срочно звони в службу защиты животных.

послушать украинских ******ов, так Украина скоро Россию дотировать будет))
Дотировать? Нет, не выдумывай.
А вот ****ить скоро вас будем. Вместе с братьями американцами и братьями поляками

Оксимурлон просто так темы не создает.
Значит в экономике Украины - полная ****!!!

Базовые социальные товары в РФ дешевле.
В соседнем Белгороде
Масло подсолнечное - 25,2грн за 1литр
Филе куриное - 72грн/кг

4ad27e41caee131f42.webp

df7a47bef06c43d5.webp

есть другие сведения.:збентежений:

есть другие сведения.
Так зачем. Вон серым показаны нормальные цены на его картинках. Не на просрочку.
Курица 305 рублей - 110 грн за кг
21e0b0137c2bf915e6f.webp

Масло подсолнечное 125 рублей - 45 грн.

Ну короче все с дешовыми *****скими товарами понятно :D

Спроси сколько платят в наших магазинах, например, в Змиеве.
Отвечу - 4,5 к грн.
Я охранником за 5к в Харькове работаю, мой тесть за 3200 (400 грн смена), но он пенсионер, ему сложнее работу найти.

ну и позор тебе, здоровому мужику, что ты за 5 тыс работаешь в харькове
На стройке двадцатку нефиг делать

Назад
Зверху Знизу