Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большинство товаров там дешевле.
Богатые россияне едут на шоппинг в Милан
İskan;68664522 сказав(ла):***** пурга...ты ***ню несешь дядя.Пока ты будешь ждать погибели россиюшки,от украинушки вообще ***** не останется
Это верно, но нам нужно ровняться на передовиков, а не прикалываться с отстающих.***ня что? россияне беднее чем украинцы. Это просто факт.
россия - слабый нищий сосед который ворует у более богатых украинцев их территории и очерняет их с помощью своей пропаганды.
так мне сказал председатель Староверовского сельського совета. Я ему верю.Пардон, но где в Харьковской области полсела в Польше, а другая половина - на ****е???
Стремиться. С мягким знаком. Я бы тебе тыщ 7-8 максимум платил с такой грамотностью
Просто вассалу ***ла - ВаЗелину не дают нормально работать, а ведь он всеми своими потугами старается.. неблагодарный плебсВ России два работающих, непьющих и некурящих члена семьи имеют собственное жилье с ремонтом и всей необходимой техникой, два автомобиля, ежегодный отдых на море. И это я не имею в виду ЧП, это семья простых госслужащих.
В нашей же ********* дыре Украине два работающих, например, учителя, не могут себе лишнюю пару обуви позволить, за все прочее я даже не говорю
В этой теме нечего обсуждать, хуже чем у нас нигде нет.
Покажи мне живого *******а который уехал работать в рф.пол в РФ
Дешевле чем там точно. Это я тебе как человек у которого близкие родственники там живут заявляюНу а в Харькове дешево все?
То есть ты решил показать мне акционные (просроченные) товары и я должен сравнивать их с нормальными?Оксимурлон просто так темы не создает.
Значит в экономике Украины - полная ****!!!
Базовые социальные товары в РФ дешевле.
В соседнем Белгороде
Масло подсолнечное - 25,2грн за 1литр
Филе куриное - 72грн/кг
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Габон не трожь! Там минималка выше чем в Украине!Покажи мне живого *******а который уехал работать в рф.
5 лет назад в РФ в среднем получали 20000 рублей, а в Украине 3000 гривен. Сегодня в РФ в среднем получают 20000 рублей а в Украине 10000 гривен. Это как ездить на заработки в Сомали или в Габон.
Кому ты тут лечишь? Какие 3200? Какие 5к? Может ты там еще на цепи сидишь и тебя кнутами по спине бьют бандеровцы каратели? Срочно звони в службу защиты животных.Отвечу - 4,5 к грн.
Я охранником за 5к в Харькове работаю, мой тесть за 3200
Дотировать? Нет, не выдумывай.послушать украинских ******ов, так Украина скоро Россию дотировать будет))
Оксимурлон просто так темы не создает.
Значит в экономике Украины - полная ****!!!
Базовые социальные товары в РФ дешевле.
В соседнем Белгороде
Масло подсолнечное - 25,2грн за 1литр
Филе куриное - 72грн/кг
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так зачем. Вон серым показаны нормальные цены на его картинках. Не на просрочку.есть другие сведения.
Они думали что там будет россия.Неужели россияне думали, что там будет второе Майами?
Спроси сколько платят в наших магазинах, например, в Змиеве.
Отвечу - 4,5 к грн.
Я охранником за 5к в Харькове работаю, мой тесть за 3200 (400 грн смена), но он пенсионер, ему сложнее работу найти.