Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
İskan;68666214 сказав(ла):
0845cec8df38d42fd2a697c.webp

Дай угадаю, владелец магазина ватный ***** вроде тебя.

Просто подумайте логически: как россия может быть богаче Украины если она тратит деньги на это
EmioMHtWMAACrkp?format=jpg&name=large.webp

Уже 20 лет, вместо того чтобы заниматься собственной территорией.
россия - северный Габон. Пора принять эту реальность тем кто еще по старой памяти считает ее "старшим братом".

1 млрд это мелочь для сверхдержавы

россия простила 20 млрд долларов долгов Африке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bednost-v-rossii-e1559815999795.webp

Русский - значит нищий.

1 млрд это мелочь для сверхдержавы
Для сверхдержавы да, но мы же говорим о россии, в которой половина населения срет в дырку в земле и никогда не имела собственной газовой печи. Для страны третьего мира миллиард долларов это серьезные деньги

кстати, объясните, чем ватный ***** отличается от вышиватного *****а?
Не знаю кто такой вышиватный *****, но кто такой ватный ***** могу объяснить легко.
Отойди от компьютера или положи телефон на полку, встань, подойди к зеркалу и ты увидишь ******* *****а.

про ******* *****а я понял)
но теперь советую узнать что такое вышиватной *****, уверен, вам будет интересно - узнаете поделитесь с нами:)
Ну скорее всего это тот же ватный *****, только надевший кафтан с узором т.е. тоже ты..

шесть лет геноцида украинцев после переворота
У нас вся власть принадлежит народу, а не гидранту, причём беглому в Ростов. Верховная зРада продолжала свою работу. Потому свидетели «переворота» идут по тому же адресу.
официально самая нищая страна европы это украина.
Официально — Молдова. ****уй на скрепные форумы эту ***ню среди себе подобных распространять.

копаться в ******ском русофобском ****е, мне тоже доставляет мало удовольствие, я это скорее делаю как исследователь, как научный работник можно сказать:)

разве кого интересует удовольствие гуся?
гусь - значит еда
иногда - ебигусей

шонетаг :confused:

копаться в ******ском русофобском ****е, мне тоже доставляет мало удовольствие, я это скорее делаю как исследователь, как научный работник можно сказать
А почему ты даже на своём российском наречии не можешь грамотно писать? Что за "доставляет мало удовольствие"? Где запятые в нужных местах?
Более богатые украинцы знают по 2-3 языка, а ты, бомж, даже один освоить не можешь. Тебе не стыдно?

у вас вся власть принадлежит кучке олигархов, и их заокеанским хозяевам.
и нацикам, которые жадно облизывают их руки, пытаясь слизнуть хоть немного жирка.

не ****и гусь
73% мудрого народа выбрали клоуна
ясенхуй - демократия :D

да, украинские ******ы это животные
Да, мы такие. Никогда не приезжай в Украину. У нас как видят россиянина - сразу валят его на землю и забивают ногами до смерти, а потом отмечают его георгиевской ленточкой чтобы специальная машина приехала и утилизировала тело.

Ну ті конєчно нагороділ. А цєну за отоплєніє/газ ті учітіваєшь?
Да. Там не намного меньше цены на это всё. Газ чето около 10 рублей, отопление 2500-3000 за гкал. Электричество и вода в среднем дороже, квартплата сильно дороже.

астоко дискредитировать "вкраинских патрыотив", ведя себя как животное, ублюдок и человеконенавистник, можно только умышлено
Я наоборот хвалю украинских патриотов. У нас даже дети и пенсионеры ненавидят нищую глупую русню

Ведя себя? Нищий россиянин, если не умеешь писать на российском наречии пиши на родном мордвинском или бурятском.

Назад
Зверху Знизу