Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Но есть же такие, кто нагло и цинично врёт о перспективе страны.
Мало тут было кто о безвизе, об ассоциации ерунду рассказывал?
Типо: Бомжики, дурят вас голожопых!

Вот тебе, Один такой представитель. Все пропало, все оформят паспорта и разбегутся. Мы все умрем.

Хорошо, каков выход из этой ситуации? Только реальный, можно два. Главное, чтобы не фантазии были, будто заживут все в процветании и вокруг будут улыбки и солнце светить.

Наша ***ва должна отказаться от ведения чужой войны на своей территории. Тогда РФ и США договорятся между собой. И так понятно, что РФ Крым никогда не отдаст при угрозе поселения там натовских баз. Напрямую воевать США и РФ не будут.

живи и дальше в своих припезденных иллюзиях.

*****..
Да мог бы и не разрешать. :D

Носитель сакральной бренности бытия.
Я ж не твой собеседник. Я же не лезу в ваши темы "Нам всем ****ец!"

:)

Ты хочешь сказать, что нищая Украина в нышешнем состоянии сама оплачивает этот "праздник жизни"?
Нищий здесь только ты - умом.
Украина - богатая страна, розворованная и разваленная исключительно благодаря таким как ты ******кам.

Украина это Европа
Пусть зрадоЙобы давятся своей желчью.
Ибо ******* нытьем почти всех.

Сегодня Нидерланды, (а куда они денутся) ратифицировали Договор об ассоциации Украины в ЕС.

Я хотел бы, что так и было )))))) Но к сожалению, как здесь были варварами, так и остались (большинство), хотя если сравнивать с Рашей, то еще не все так плохо и не все потеряно ))))) Если смогут оторваться ментально от буйного невменяемого соседа, то Европа тут будет скоро

Голос разума в этом потоке ******.

Иди в дупу, путинский прихвостень.... Хотя ты тут долго писать не будешь и не потому, что слов из твоей методички ольгинской не хватит )))))))

Нищий здесь только ты - умом.
Украина - богатая страна, розворованная и разваленная исключительно благодаря таким как ты ******кам.

Я смотрю ты ****н и дня не проживешь без моих плюх. :D

конечно ты не мой собеседник.. тебе ближе по беседе такие как свидетели иеговы, с ними уж точно общий язык найдёшь, судя по твоему мышлению:D

Да *****..
Неужели ты думаешь, что Медведя чем цепонуть способен??

шоб хитросракие патрийоты за пенсией не ездили

Даёшь режим визовый!

Почему не подоить сраную ****у? Хто пенсиями, хто пуховичками...
Одна ты только у разбитого корыта и разве что языком почесать на пративныхпатрийотав :іржач:

Женщину тут знают и местами уважают. Не стоит скатываться на хамство. Лучше послушаем женский взгляд на происходящее. Мы. мужики, народ грубый, чуть что, разбираться лезем, дров наломаем, а потом отступить уже стыдно. Женщина существо более тонкое, сможет выход найти там, где мужчина даже его не замечает.

В каком собственно месте это женщина?
Так себе, местная сумасшедшая, мечтающая о коньячке и пуховичке
Там женского только значок под авой...
Не, ну если ты, Барбос, в ней бабу себе пометил - ну дерзай. А то мается здесь, страдает Куклетовна :іржач:

Скучно тут с вами стало. Пойду, забудусь сном.

Обиделась, что я тебя постоянно в мужской пол ставлю, решила в отместку и мой пол в обращении сменить?

Суздальчанин, тебя с ЯПа выгнали из за глупости??
Это ж умудрился то...

**** ж ти опецькувата

Назад
Зверху Знизу