Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Украина это Европа

Но есть же такие, кто нагло и цинично врёт о перспективе страны.
Мало тут было кто о безвизе, об ассоциации ерунду рассказывал?
Типо: Бомжики, дурят вас голожопых!

Вот тебе, Один такой представитель. Все пропало, все оформят паспорта и разбегутся. Мы все умрем.

Хорошо, каков выход из этой ситуации? Только реальный, можно два. Главное, чтобы не фантазии были, будто заживут все в процветании и вокруг будут улыбки и солнце светить.

Наша жидва должна отказаться от ведения чужой войны на своей территории. Тогда РФ и США договорятся между собой. И так понятно, что РФ Крым никогда не отдаст при угрозе поселения там натовских баз. Напрямую воевать США и РФ не будут.

живи и дальше в своих припезденных иллюзиях.

Ебать..
Да мог бы и не разрешать. :D

Носитель сакральной бренности бытия.
Я ж не твой собеседник. Я же не лезу в ваши темы "Нам всем пиздец!"

:)

Ты хочешь сказать, что нищая Украина в нышешнем состоянии сама оплачивает этот "праздник жизни"?
Нищий здесь только ты - умом.
Украина - богатая страна, розворованная и разваленная исключительно благодаря таким как ты придуркам.

Украина это Европа
Пусть зрадоЙобы давятся своей желчью.
Ибо заебали нытьем почти всех.

Сегодня Нидерланды, (а куда они денутся) ратифицировали Договор об ассоциации Украины в ЕС.

Я хотел бы, что так и было )))))) Но к сожалению, как здесь были варварами, так и остались (большинство), хотя если сравнивать с Рашей, то еще не все так плохо и не все потеряно ))))) Если смогут оторваться ментально от буйного невменяемого соседа, то Европа тут будет скоро

Голос разума в этом потоке дерьма.

Иди в дупу, путинский прихвостень.... Хотя ты тут долго писать не будешь и не потому, что слов из твоей методички ольгинской не хватит )))))))

Нищий здесь только ты - умом.
Украина - богатая страна, розворованная и разваленная исключительно благодаря таким как ты придуркам.

Я смотрю ты уебан и дня не проживешь без моих плюх. :D

конечно ты не мой собеседник.. тебе ближе по беседе такие как свидетели иеговы, с ними уж точно общий язык найдёшь, судя по твоему мышлению:D

Да похуй..
Неужели ты думаешь, что Медведя чем цепонуть способен??

шоб хитросракие патрийоты за пенсией не ездили

Даёшь режим визовый!

Почему не подоить сраную рашку? Хто пенсиями, хто пуховичками...
Одна ты только у разбитого корыта и разве что языком почесать на пративныхпатрийотав :іржач:

Женщину тут знают и местами уважают. Не стоит скатываться на хамство. Лучше послушаем женский взгляд на происходящее. Мы. мужики, народ грубый, чуть что, разбираться лезем, дров наломаем, а потом отступить уже стыдно. Женщина существо более тонкое, сможет выход найти там, где мужчина даже его не замечает.

В каком собственно месте это женщина?
Так себе, местная сумасшедшая, мечтающая о коньячке и пуховичке
Там женского только значок под авой...
Не, ну если ты, Барбос, в ней бабу себе пометил - ну дерзай. А то мается здесь, страдает Куклетовна :іржач:

Обиделась, что я тебя постоянно в мужской пол ставлю, решила в отместку и мой пол в обращении сменить?

Суздальчанин, тебя с ЯПа выгнали из за глупости??
Это ж умудрился то...

Дупа ж ти опецькувата

Назад
Зверху Знизу