Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Ирландия, подтверждаешь согласие Европы на ассоциацию только при условии невхождения Украины в ЕС? Было такое прописано, будто это не является первым шагом в вхождению и не гарантирует его?

А у вас по телеку говорят, что раньше гарантировало? :іржач:

Эта ассоциация означает лишь партнёрство с ЕС, поэтому её в своё время подписали и Чили, и Израиль, и Тунис, и Египет, и Алжир, и Марокко, и многие-многие другие.

Ну, это ж не новость какая. :незнаю:

Гладко стелишь, образованный. Только несколько важный вещей забыл:
в любом обществе его судьбу решает активное меньшинство;
в конце февраля вы Януковича задавили, он на все условия майдана подписался, что было дальше? жертвы на площади и физический захват власти.

Так что ты со своим "США и ЕС ни при делах" не рассказывай.

О, славабогу, методички вам не поменяли :клас:

А то учи новое, конспектируй..
Оно тебе надо?? :D

п.с. я от только не въеду про "физический захват власти"?
Это о стрелкове??

Если о Порохе, то хоть люди шоколад, хоть нет, но его избрали на выборах, после побега яныка.
Побег, кстати, подтверждают и все его соратники. Начиная от Гепы и заканчивая Шуфричами, Коновалюками.
Кроме как ссыкуном и предателем яныка не величают.

Это у вас на форуме это говорят. :іржач::іржач::іржач: Аж челюсть заболела от смеха.

***, в каких темах ты лазишь вообще??? Я вот в собаки против кошек и в идут грозы никогда не заходил. Там, небось, начитался?:D Если шо - могу подкинуть тебе список упоротых, чьи посты нужно обходить стороной во избежание заражения головного мозга. За небольшую плату, конечно же.:D

***, в каких темах ты лазишь вообще??? Я вот в собаки против кошек и в идут грозы никогда не заходил. Там, небось, начитался?:D Если шо - могу подкинуть тебе список упоротых, чьи посты нужно обходить стороной во избежание заражения головного мозга. За небольшую плату, конечно же.:D

*****, ты чейта, обхаживаешь овечку? Ну да, правильно, хотя лучше бы ее на шашель... :D

Это о том, что Янукович и представители майдана договорились о расходе, а европейские министры завизировали свои гарантии. Как только Янукович выполнил свою часть и милицию стал убирать, то толпа пошла вперёд и начала всё громить. Потом, естественно, в самых демократических государствах мира ни одно свободное СМИ не задало вопрос этим европейским министрам о том, как же быть с их гарантиями.

Шо ты мелешь??:confused:
Янык бегал по Харькову ещё до всяких прасюков-сотников.

Всрался ваш янукович. Хоть и рыги и РФ поддержку оказали.
В ахуе были его соратники.
Это вы уже после побега, быстро легенду о силовом перевороте соорудили.

Суздалец, ты ж хоть Медведю дезу не вешай. :D

В теме про экономику Украины. Хочешь ещё новость про экономику?
За год доходы украинца выросли на 37%. Не веришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что получил ссылку от украинского патриота, который в этих цифрах искренне уверен.

На тебе вашего фюрера.
ДНР так точно, с колен поднялась:клас:

e6egjf.webp

:D

21 февраля 2014 года на фоне кровопролитного противостояния в центре Киева между участниками Евромайдана и правоохранительными органами, унёсшего жизни более ста человек, президент Виктор Янукович....

Суздальцу велели если шо, ссылаться на Википедию! :yahoo:

Погоди, а что было тогда? :D
Янукович не сбегал, просто переоделся в порошенко?

Суздалец, не передергивай хронологию.

Я не много тебе внимания уделяю??
Обычно таких как ты, иные сразу посылают.
Мож я интилихент?? :незнаю:

Погоди, а что было тогда? :D
Янукович не сбегал, просто переоделся в порошенко? :D Документ о разводе сторон вымысел? Европейских министров не было? А это сняли на мосфильме?
:D:іржач:

**** точно переоделся.

Нет, ты пустозвон, ...

Суздалец, накуй мне с тобой общаться по вашему януковичу??:eek:
Назови хоть одну причину?

Я же вижу что ты на работе.
Накуй мне тебя отвлекать от важного дела??

Дальше можно не продолжать.
Можешь запрещать автотранспорт, радиосвязь, химпром... и - не ****ь!
Ещё один такой тупорылый штамп - и я просто отнесу тебя в игнор.
Пожалуй единственная польза от узколобых отбитых спортсменов, особенно от пенсов - это то, что таких как ты часто просто калечат.
Причём принимая во внимание расширение Вселенной и ускорение течения времени, теперь вы даже не успеваете запеть о своих правах или "если считаете, что я нарушил - вызывайте полицию!".

*****и *****ські далі мастурбують на Януковича 13-го року. Убогі істоти.

Все уже поняли, что дела у тебя идут нормально и тебя все устраивает. Подлохматился с горя людского за последние 3 года?

*****, ты чейта, обхаживаешь овечку? Ну да, правильно, хотя лучше бы ее на шашель... :D

Тю. В прикрепленной вверху теме какой-то девахе помощь нужна. Листанет туда немного - подкинем списочек агентов ФСБ.:D

В теме про экономику Украины. Хочешь ещё новость про экономику?
За год доходы украинца выросли на 37%. Не веришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что получил ссылку от украинского патриота, который в этих цифрах искренне уверен.

Это какого именно украинца? Явки, пароли?:D

Назад
Зверху Знизу