Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина это Европа

Украина цэ Европа! Европа должна Украине! Все кредиты простят! Украина это форпост Европы на Востоке, который защищает Европу от России. ....

Хорош троллить...

Есть определённые маркеры, которые указывают верное приложение усилий.
Ассоциация, безвиз и отвоёвывание, хоть по миллиметру квот по ЗСТ с разными странами это и есть эти маркеры.
А денег для хорошей жизни никто не даст. Зря тут некоторые у нас даже рассчитывают на это. Если бедолаге дать лям, он поднимется??
Врядли. Проебёт, расстратит, а то и алкашом или наром станет.

Поэтому только своим трудом. Долго и трудно :незнаю:

*******т, ты просто не хочешь замечать положительные результаты, тебе путинская пропаганда глаза замылила.

Вали в Педерейшен, шо ти ошиваєшся тут. У вас проблем взагалі ніяких крім України.

Кастрюли, **** вы все меня называете то москаликом, то *****ом, то сепаратистом. Это вы тупые *****ы, ....

Я, как три года занимаюсь общ.делом в одном ГО заметил,
что колбасит от нового вектора развития две категории:
Это неумные пролы,
и тех, кого откинули от бюджетных корыт.

Это самые злые противники.

Есть ещё одна категория.
Они ещё у схем. Их не коснулись перемены.
Но они их уже чувствуют. Взятки, зачастую, поднялись в разы.
Они же, с хитрым прищуром говорят, шо все хомяки ибо "ничё не меняется".

У этих категорий простой путь.
Покрякать недовольно, принять и остаться на обочине.
Уподобится тем *****ам, у которых всё хорошее было при брежневе..
т.е при януковичах.

:)

О чем тут кумекать и на что дивиться? Как зажиточный украинец едет отдыхать в погрязшую в мигрантах Европу?
а тебе не одил ли *** в твоей мордовии, зажиточный расийский? Ведь не тебе ж разрешен въезд в ЕС без визы...о чем речь-то, глухарь вологодский?

Украина цэ Европа! Европа должна Украине! Все кредиты простят! Украина это форпост Европы на Востоке, который защищает Европу от России. Кто с этим не согласен, тот сепаратист и пусть уезжает с Украины. Особенно, если он хороший специалист, пусть уезжает в мрачную Россию.

Та ну толсто. Элегантнее нужно вбрасывать. Ты сразу с тузов не заходи - осмотрись, что к чему. А то сбреют на взлете. :D

.... Я бы миллионом с удовольствием распорядился.

Я только рад за вас.
Я вообще люблю шоб богатых много было.
Мне тогда зарабатывать легче. :)

А вот посмотрите, какую штуку сыграл условный лям с Венесуэлой, Украиной, Беларусью и пр((
И вскорей всего с РФ.
Полученные бабки от сырья, трубы или спонсорства, заставили забить болт на развитие. :(
А это ****ец в перспективе.

Кастрюли, **** вы все меня называете то москаликом, то *****ом, то сепаратистом. Это вы тупые *****ы, не замечающие состояния Украины, вам ***** даже на то, что от нее осталось. Вам бы ****уть очередной кусок от Украины и пополнить им бюджет Европы. Вывозите, ****осы, награбленное.

:клас::іржач::іржач::іржач:

На России говорят, шо голландцы "всьо пральна сделали"!

"Оставим на совести потерявших лицо голландских политиков их, мягко говоря, спорные методы. Вполне предсказуемо на недавних дебатах все вновь свелось к бездоказательным утверждениям о провокационных действиях Москвы, взываниям к общеевропейской солидарности перед лицом мифической "российской угрозы" и т.п.", - говорится в ответе официального представителя МИД РФ на вопрос СМИ.

"Однако из всего этого следует печальный вывод: фактически, голландский народ, сказавший "нет" ассоциации с Украиной, обвели вокруг пальца. Сделали это его собственные лидеры, в очередной раз взявшие на вооружение откровенно русофобскую пропаганду, что, кстати, является прямым подтверждением антироссийской сущности Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, сколько бы нас ни уверяли в обратном", - подчеркивает Захарова.

:клас: :D

Расскажи по-подробней о своей общественной деятельности и про ГО тоже.

Общественно правовая поддержка. Бывшие вояки.

Подробней не хочу.
Формат ХФ не предполагает не *****ить :D

Динамику развития деградации государства заметил? На основе последних трех лет можешь продолжить кривую?

Давай начни с 11-12г.
Когда на фоне роста цен на сырье, мы начали палить ЗРВ и просить кредиты.

Я понимаю, что Майдан это был ****ец.
Но ребят, не бывает ****еца без предпосылок!!
Не сможет ни РФ, ни госдеп, ни халифат с игилом сотворить многомиллионный акт протеста без 75-80% поддержки"
Это социология! Наука!

А януковичи, это был такой консолидирующий фактор.

Где срочную проходил и в каких войсках? Где дальнейшую службу? Крайняя должность и звание?

У меня не только срочная.
У меня и небольшое военное образование.

В общем дизелист-пистолетчик.

судя по всему, лапоть позавчерашней регистрации потихоньку с колен встает...Ну как, на ХФ его пока не обложили ***ми, как его козломордых собратьев. Но уже просматривается некоторая шершавость ))) Козломордый, как думаешь, сколько продержишься? Даже при твоем умеренном тоне...

Эта ассоциация означает лишь партнёрство с ЕС, поэтому её в своё время подписали и Чили, и Израиль, и Тунис, и Египет, и Алжир, и Марокко, и многие-многие другие.

Евролэнд, только прошу, по теме!
Без экскурсов в свою хуергу :D

Пока ты её не несёшь, ты полностью адекватный и умный мужик :клас:

Давай начни с 11-12г.
Когда на фоне роста цен на сырье, мы начали палить ЗРВ и просить кредиты.

Я понимаю, что Майдан это был ****ец.
Но ребят, не бывает ****еца без предпосылок!!
Не сможет ни РФ, ни госдеп, ни халифат с игилом сотворить многомиллионный акт протеста без 75-80% поддержки"
Это социология! Наука!

А януковичи, это был такой консолидирующий фактор.

Да хоть и с 11-12 гг. Не может быть такого, чтобы кривая изменила свое направление при прежних правителях.

У меня не только срочная.
У меня и небольшое военное образование.

В общем дизелист-пистолетчик.

Как в анекдоте?

Дедушка, правда, что во время войны ты сбил два самолета? Ну не то чтобы сбил - недозаправил. :D

Эта ассоциация означает лишь партнёрство с ЕС, поэтому её в своё время подписали и Чили, и Израиль, и Тунис, и Египет, и Алжир, и Марокко, и многие-многие другие.

Та ти шо!
Ти просвітив реально всіх темних.

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу