Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Украина это Европа

Какой, блядь, безвиз??

Иди шмурдяка до зарплаты займи лучше.
А не ляпай, шоб дурнем не выглядеть.

:D

Дурилка картонная. Я непьющий безработный. :D
Мне шо бизвиз, шо ассоциация - один хуй. Жидовские маневры :D

Я ж так и понял.
Из касты особо мудрых и знающих сакральную тайну бытия.

:іржач:

Почему я должен радоваться каким-то новым извращениям вроде "бизвиза" и "ассоциации" в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

Почему я должен радоваться каким-то новым извращениям вроде "бизвиза" и "ассоциации" в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

А нахуй ты тут написал? :confused:

Ведь есть темы о коммуналке или к примеру, о дорогой водке.
Я ж там, в ваших темах не пишу.
Не мешаю ныть "ненужным позитивом" :незнаю:

:)

в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

:іржач:

c8dbcj.webp

Кацапчег, ты нарываешься. Безвиз и ассоциация это мощная поддержка Украины со стороны Запада.

Чудила, Украине (что от нее осталось) в ее разграбленом состоянии "мощная поддержка Украины со стороны Запада" - как эвтаназия для бродячего животного :D

Кастрюли, хуле вы все меня называете то москаликом, то кацапом, то сепаратистом. Это вы тупые пидоры, не замечающие состояния Украины, вам похуй даже на то, что от нее осталось. Вам бы ебануть очередной кусок от Украины и пополнить им бюджет Европы. Вывозите, хуесосы, награбленное.

Кастрюли, хуле вы все меня называете то москаликом, то кацапом, то сепаратистом. Это вы тупые пидоры, не замечающие состояния Украины, вам похуй даже на то, что от нее осталось. Вам бы ебануть очередной кусок от Украины и пополнить им бюджет Европы. Вывозите, хуесосы, награбленное.

Та пнх.

Назад
Зверху Знизу