Украина это Европа

Я ж так и понял.
Из касты особо мудрых и знающих сакральную тайну бытия.

:іржач:

Почему я должен радоваться каким-то новым ********иям вроде "бизвиза" и "ассоциации" в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

Почему я должен радоваться каким-то новым ********иям вроде "бизвиза" и "ассоциации" в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

А ***** ты тут написал? :confused:

Ведь есть темы о коммуналке или к примеру, о дорогой водке.
Я ж там, в ваших темах не пишу.
Не мешаю ныть "ненужным позитивом" :незнаю:

:)

в практически полностью разваленной и разграбленной стране?

:іржач:

c8dbcj.webp

*****чег, ты нарываешься. Безвиз и ассоциация это мощная поддержка Украины со стороны Запада.

Чудила, Украине (что от нее осталось) в ее разграбленом состоянии "мощная поддержка Украины со стороны Запада" - как эвтаназия для бродячего животного :D

Давайте-давайте, *********, кумедно дивитися як у вас пригорає.

Кастрюли, **** вы все меня называете то москаликом, то *****ом, то сепаратистом. Это вы ***** *****ы, не замечающие состояния Украины, вам ***** даже на то, что от нее осталось. Вам бы ****уть очередной кусок от Украины и пополнить им бюджет Европы. Вывозите, ****осы, награбленное.

Кастрюли, **** вы все меня называете то москаликом, то *****ом, то сепаратистом. Это вы ***** *****ы, не замечающие состояния Украины, вам ***** даже на то, что от нее осталось. Вам бы ****уть очередной кусок от Украины и пополнить им бюджет Европы. Вывозите, ****осы, награбленное.

Та ***.

Назад
Зверху Знизу