Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А ти нє ахуєл вобщє дядя? Я шо, в тебе гроши брав? Покажи, раскажі йому, їбанувся.
В країну йдуть інвестиції, тобто щось будується, зрозуміло? В Україну не йдуть інвестиції, ніхєра не будується. До побачення.

В Грузию ШЛИ инвестиции. А теперь всё, бай-бай, одни слёзы. Ну, не привлекательна Грузия для крупных инвестиций.

На самом деле, это какое-то ****о, а не тест. Настоящий тест на IQ проводится несколько блоков с различными типами заданий: графика, лексика, арифметика, память. Каждый блок проводится на время.

g6fcbh.webp

А ти нє ахуєл вобщє дядя? Я шо, в тебе гроши брав? Покажи, раскажі йому, їбанувся.
В країну йдуть інвестиції, тобто щось будується, зрозуміло? В Україну не йдуть інвестиції, ніхєра не будується. До побачення.

Так ведь важно, почему туда идут, а сюда нет.

Туда идут потому, что грузинский народ поддержал реформаторов, и дал им возможность не только преобразовать страну, фактически совершив чудо, но и выстоять против внешней агрессии.

Преобразования настолько кардинальны, что даже наличие промоскковского Иванишвили не привели к 100%-му откату назад. Т.е. реформы необратимы.

Сюда не идут, потому что здесь на одного активиста, поддерживающего законность и сраведливоть, приходится двадцать троллей, которые за тридцать сребренников готовы маму родную продать.

НЕдаром анектот этот люди придумали
Вчителька у школі каже учням:
- А сьгодні, дітки, ми будемо робити таке:я описуватиму характер певного народу, а ви будете вгадувати, що ж це за народ, добре? Отже, і гостинні трішечки, і хазяйновиті трошки, але як вип'ють, то ховайся хто може.
Петрик кричить:
-Та це ж *******!
-Ну які ж *******, вони росіянами звуться, а взагалі - правильно. Цей народ і хазяйновитий, і порядок усьому знають, але взимку у них і снігу не допросишся.
Марічка каже:
-Це - ***и.
-Ну ти що? Які ***и, вони євреями звуться.А взагалі -вірно.Цей народ і гостинний, і привітний, у біленьких хатинках живуть, а навкруги - садок, мальви - наче казка! Але отак вийде чоловік, подивиться на хату сусіда і крізь зуби процідить "А бодай воно згоріло!.."
тиша у класі. Тихенький голос з останньо парти:
-Зате ми гарно співаємо...

Набрал меньше, чем Вы (112), но проходил один раз. Но зато успел сделать скриншот, по кторому ясно качество теста
d3cjaa.webp

Если кто не понял, что варианты ответов №2 и №8 идентичны.

Тот тест, что я проходил, был намного труднее, и я набрал тогда существенно больше. Но главное ведь не в этом.

Все дело в искренности. Я искренне желаю получить ответ на вопрос темы, и яего получил, многократно формулировал. У Вас другая задача, я тиоже об этом писал. Поэтому, исходя из задачи, Вы делаете глупые вещи, например, выбираете, мягко говоря, недружественный тон. Это глупо, хотя, при этом, Ваш интеллект может быть достаточно высок.

Смотрим на графики по данным Всемирного Банка и видим, что в абсолютном выражении в текущих долларах США объём иностранных инвестиций в Украину был максимальным в 2012 г. как раз в расцвет и разгар коррупции режима якуновича. Снижаться поток инвестиций начал, как я уже и говорил, в 2013 г., а с началом войны с рассией в 2014 г. иностранные инвестиции упалии до исторического минимума.
Так что доверие иностранных инвесторов явно не имеет особой связи с уровнем коррупции в странах.
Кстати в Грузии в 2008 г., когда коррупция была якобы сведена до минимума, иностранные инвестиции начали падать, и мы видим трёхлетний спад.

aa0fcj.webp

1dfchj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто не понял, что варианты ответов №2 и №8 идентичны.
и что? мож спецом сделано.
Вы делаете глупые вещи, например, выбираете, мягко говоря, недружественный тон.
:confused: я само дружелюбие :yahoo: то у вас предвзятое мнение обо мне.:збентежений:

В Грузию ШЛИ инвестиции. А теперь всё, бай-бай, одни слёзы. Ну, не привлекательна Грузия для крупных инвестиций.
Ну не прівлекательна, так шо? Дядя ж Вова прийшов. При Саакє прівлекательна, при д.ВовеХуйлє нє прівлекательна. Закономірно ж?.:незнаю:

То есть ты понял что кроме Батуми тебе показать нечего и решил громко слиться.
Ожидаемо.

****іна, ми про Сааку вели мову, ну ти **** і *****-маніпулятор...я в шоці!
При Саакі йшли гроши, були реформи і бізнес. Прийшов д.Вова. Всьо, ****ец ,я с тобою вже не можу далі спілкуватися. З *****ами мені просто важко.

Так ведь важно, почему туда идут, а сюда нет.

Туда идут потому, что грузинский народ поддержал реформаторов, и дал им возможность не только преобразовать страну, фактически совершив чудо, но и выстоять против внешней агрессии.

Преобразования настолько кардинальны, что даже наличие промоскковского Иванишвили не привели к 100%-му откату назад. Т.е. реформы необратимы.

Сюда не идут, потому что здесь на одного активиста, поддерживающего законность и сраведливоть, приходится двадцать троллей, которые за тридцать сребренников готовы маму родную продать.

НЕдаром анектот этот люди придумали

Мені дуже прикро що Ви отак одразу не розібавшися у питаннях накинулися на народ україни. В цілому у нас дуже працьовитий та мирний народ. Я думаю що зрозуміло кожному (але Вам чомусь ні) що *****АСІВ в нас мало, АЛЕ ВОНИ ТАК ЧЬОТКО РАСТАВЛЕНІ ще Кучмою (на ключові посади), ЩО СКЛАДАЄТЬСЯ ВРАЖЕННЯ ЩО ЇХ БАГАТО. Кучка ******ІВ держать цілу націю у жебрацтві та у заручниках.
Я ясно висловив свою думку, Ви мене зрозуміли?

В реальном выражении не сравнивал, но в баксах в Грузии зарплаты в полтора раза меньше, чем в Украине. Так что индекс лёгкости ведения бизнеса на хлеб не намажешь.

"Що стосується оплати праці, то з 1 січня 2017 року середня зарплата працівників шкіл в Грузії стала більше: учитель-наставник отримує - 1100 ларі (понад $ 440), провідний вчитель - 965 ларі (близько $ 390), старший учитель - 800 ларі (понад $ 320), вчитель-практик - 600 ларі (близько $ 240) "
вчитель України = жебрак.

О как тебя расплющило,
Тебе *****у тут даже таблицу по прямым инвестициям давали где четко видно что инвестиции шли при первом президентском сроке Сааки, пик приходился на 2007 год, а потом видать инвесторы разуверились и при втором сроке инвестиции рухнули.

Ты меньше со своим отражением общайся, ******ок.

сам ти прідурок, війна з дядєйВовой ***лом почалася, а нє "разувєрілісь", з дєбілами спілкуватися, це капець, сам тупію вже.

головне шоб грузини у Нацбанк свій не призначили Тьотю Лєру. Ця лахудра вмить зробе 50 ларі за долар.

Тётя Лера на посту главы НБУ имела всемирный рейтинг главбанкиров на уровне B+. Её успехи неоднократно отмечали шишки из ЕС.

Ну не прівлекательна, так шо? Дядя ж Вова прийшов. При Саакє прівлекательна, при д.ВовеХуйлє нє прівлекательна. Закономірно ж?.:незнаю:

График смотри, как раз после Саакашвили они и пошли, но после провала доверия инвесторов в 2009 г. уровень инвестиций так и не восстановился до уровня 2008 г.

"Що стосується оплати праці, то з 1 січня 2017 року середня зарплата працівників шкіл в Грузії стала більше: учитель-наставник отримує - 1100 ларі (понад $ 440), провідний вчитель - 965 ларі (близько $ 390), старший учитель - 800 ларі (понад $ 320), вчитель-практик - 600 ларі (близько $ 240) "
вчитель України = жебрак.

Источник у этого вранья есть?
В 2017 г. средняя зарплата в Грузии составляла 400 лари, 160 дол.
Зачем ты мне это фуфло пришёл развешивать?

Мені дуже прикро що Ви отак одразу не розібавшися у питаннях накинулися на народ україни. В цілому у нас дуже працьовитий та мирний народ. Я думаю що зрозуміло кожному (але Вам чомусь ні) що *****АСІВ в нас мало, АЛЕ ВОНИ ТАК ЧЬОТКО РАСТАВЛЕНІ ще Кучмою (на ключові посади), ЩО СКЛАДАЄТЬСЯ ВРАЖЕННЯ ЩО ЇХ БАГАТО. Кучка ******ІВ держать цілу націю у жебрацтві та у заручниках.
Я ясно висловив свою думку, Ви мене зрозуміли?

Я Вас прекрасно понимаю. Но я ни на кого не накинулся. Просто констатирую, что, как говорят в футболе, "счет на табло". Уровень жизни украинцев столь низок не потому, что пришли "злые" руководители и мешают им богатеть. Уровень жизни столь низок потому, что украинцы в основной своей массе не в состоянии бороться за свободу и не хотят бороться за свободу и не понимают, что надо бороться за свободу. Здесь неважно, в каких пропорциях эти факторы работают. Важен результат, точнее, его отсутствие.

Что мешало украинцам поддержать зимние протесты в Киеве? Не будем ****изировать причины, просто отметим - не поддержали. Правильно сказал Боровой. "Украинцы не защитили Саакашвили от бандитов, поэтому Саакашвили теперь не защитит украинцев от тех же бандитов." Вместо Саакашвили можно поставить другие фамилии, пусть менее значимые, но все же. Факт остается фактом: украинцы не боролись за свободу этой зимой. Вообще. Отворачивают глаза, когда им говоришь - "как можно молчать, когда каждый день на фронте оккупанты убивают молодых пацанов?" Раз не защищаем пацанов, значит, сами будем страдать.

Надеюсь, нет нужды напоминать прямо здесь, что демократическое общество имеет на порядок больше возможностей защищать своих граждан. Собственно, пропорционально коэффициенту ВВП на душу населения.

Не боремся за свободу, демократию, права человека - нет экономики и ВВП, нет должной обороноспособности.

Уверен, что я прав. Моя правота подтверждалась многократно на практике. Например, только недавние антикоррупционные события в Венгрии и Южной Корее привели к успеху.

Источник у этого вранья есть?
В 2017 г. средняя зарплата в Грузии составляла 400 лари, 160 дол.
Зачем ты мне это фуфло пришёл развешивать?

А Вас не затруднит дать ссылочку? Сикелева не предлагать. ВОт Вам ссылочка из англоязычного Интернета. Чем хорош в данном случае именно англоязычный Интернет, там нет такого количества пропагандистских сайтов, поэтому я склонен верить:

Georgia Labour ... Highest Lowest Unit
........
Wages ... 1140.91 320.77

Перевожу цифры на этом конверторе, методом обратного подбора

Зарплаты в USD
Наивысшая
465

Наинизшая
132

Средняя от крайних значений
298,5

Вы ошибаетесь примерно в 2 раза.

Назад
Зверху Знизу