Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
1. Яка страна випускаеть доллари ? - США
2.Они роздають ци доллари безкоштовно ? - НИ
3. Доллар обладает высокой покупной спроможностью - ТАК
4.Уси страни виддають свои ресурси
за доллари ?-ТАК
5.Так ще вам ище треба ?

Мне нужно, чтобы люди видели отсутствие Вашей квалификации. И я это поначалу поясню вот этим видео, ибо Вы используете спекуляции и софистику в стиле пуйла

или в стиле Алисы (51-я секунда)

Покупательная способность валют точно так же отображает качество работы экономики страны, как стоимость акций предприятия отображает качество работы предприятия-эмитента этих акций.

Например, компания Гугл выпустила акции. Всем известно, что стоимость этих акций высока, поскольку Гугл работает хорошо. А теперь переложим Ваши рассуждения на случай с Гуглом, и станет очевидна Ваше или ****амотность, или Ваша преступная ложь:

1. Яка фiрма випускаеть акцii Google ? - Google
2. Они роздають ци акцii безкоштовно ? - НИ
3. Акцii обладают высокой покупной спроможностью - ТАК
4. Уси страни виддають свои ресурси за акцii?-ТАК
5.Так ще вам ище треба ?

Хахаха, и так миллион раз. Буду надеяться, что Вы исккренне ен понимаете, что пишете.По крайней мере, пока что у меня такое впечатление. Но вместе с тем есть вопиющая экономическая ****амотность, а также подверженность теории "всемирного заговора".
Это всё демагогия уже началась с Вашей стороны. Мы прекрасно видели как работает ФРС США. В 2009-ом ЗВР (Зол-вал резервы) исчезли за ДВА (!!!) ДНЯ! ЮлияВладимировна просто у-ела и пикнуть не успела. Механизм рассказывать? Или погуглите. Как Сорос орудует над такими странами рассказывать или тоже погуглите? (китайцы кстати его не пустили). Никакого "тайного заговора" как Вы клепаете людям особо нет. Я уже писал ранее. В древние времена давали 3 дня на разграбление поверженного...ну у нас затянулось на 30 так это лет.
Закупка амерских "тепловозов" этим дурачком это что? Не высасывание ресурсов? А дурачёк на самом деле или прикидывается? Конечно никакой он не дурачёк. Откинул пару десятков лямов себе на счёт, остальное Пэтру закинул. Да, кстати, Вы даже пока пишете, лес рубят под видом "дрова" и везут на Запад. Всего наилучшего!

Это всё демагогия уже началась с Вашей стороны. Мы прекрасно видели как работает ФРС США. В 2009-ом ЗВР (Зол-вал резервы) исчезли за ДВА (!!!) ДНЯ! ЮлияВладимировна просто у-ела и пикнуть не успела. Механизм рассказывать? Или погуглите. Как Сорос орудует над такими странами рассказывать или тоже погуглите? (китайцы кстати его не пустили). Никакого "тайного заговора" как Вы клепаете людям особо нет. Я уже писал ранее. В древние времена давали 3 дня на разграбление поверженного...ну у нас затянулось на 30 так это лет.
Закупка амерских "тепловозов" этим дурачком это что? Не высасывание ресурсов? А дурачёк на самом деле или прикидывается? Конечно никакой он не дурачёк. Откинул пару десятков лямов себе на счёт, остальное Пэтру закинул. Да, кстати, Вы даже пока пишете, лес рубят под видом "дрова" и везут на Запад. Всего наилучшего!

В любой непонятной ситуации вини Сороса :D

Венграм он тоже 20 лет, под крылом ЕС и США, никто не мешал развиваться...ВВП росло двузначными числами. А как только, после кризиса 2008 года, экономика забуксувала...сразу появились и Сорос и масоны и рептилоиды. Зачем признавать свои ошибки, если можно кого то в этом обвинить.

Нет смысла дискутировать с патологическими лжецами. Тысячу раз сравнивали, в т.ч. и на ХФ, что товары идентичного качества в Штатах дешевле. Например, бензин там 70 или 80 центов, точно не помню. У нас - больше бакса. И это еще неизвестно, что у нас за эти деньги нальют.

Вообще ******ь, кто там что сравнивал в своём примитивном умишке. Есть статистика.
Вот например индекс стоимости жизни:
Индекс стоимости жизни в Европе.
hfdg8j.webp

gb1ejj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё вопросы есть?

PS: Актуальные средние цены на продукты питания, транспорт и жильё в Украине:
В масштабах мира из 117 стран Украина по стоимости жизни находится на 112 месте:
cb5aef.webp

В Вашем потоке сознания есть ключевые слова, которые выдают Ваше желание намутить воды или навести тень на плетень. Это слова с ярко выраженной эмоциональной окраской: "пикнуть", "орудует", "клепаете ", "высасывание" и т.д.

Для того, чтобы "освежить" мутную воду и "убрать" тень с плетня я не буду пользоваться такими словами, а еще раз, пользуясь случаем, сформулирую главный экспертный вывод о причинах состояния экономики Украины и ответ на вопрос темы.

Причины (все в сравнении с развитыми странами, дырыры не предлагать, по сравнению с дынырами Украина является крайне высокоразвитой страной):
1. Отстутствие прав собственности, законности, свобод прав человека.
2. Отстутствие независимой прессы.
3. Отстутствие независимых журналистов.
4. Отстутствие должного желания граждан отстаивать свои права и свободы, бороться с беззаконием и нарушениями прав человека, защищать незаконно репрессированных.

Что делать:
1. Бороться за свои и чужие права собственности, за законность, за сови и чужие свободы и прав человека. Лозунг более чем полувековой давности - "За вашу и нашу свободу".
2. Бороться за независимость прессы, требовать расследований убийств и репрессий против журналистов.
3. Поддерживать независимых журналистов, в т.ч. финансово.
4. Просвещать граждан, объяснять им, что для улучшения их жизни они должны отстаивать свои права и свободы, бороться с беззаконием и вопиющими нарушениями прав человека, защищать незаконно репрессированных.

Как видите, обошелся без всяких эпитетов. Хотыл было использовать слово "вопиющие", но потом убрал.

Вообще ******ь, кто там что сравнивал в своём примитивном умишке. Есть статистика.
Вот например индекс стоимости жизни:

В масштабах мира из 117 стран Украина по стоимости жизни находится на 112 месте:
...........
Дык в том-то и беда, что ботам платят не за статистику, а за её дискредитацию. Наша общая беда.

И вторая беда, что миллионы ******ов ведутся на такую дискредитацию.

И третья беда - патернализм. Миллионы ******ов сидят и ждут, когда придет новый "папа", "пахан", "хозяин", не важно, как его называть, важен принцип. Ждут, когда придет "папа" и накормит. "Накормите нас и поработите" - вот кредо ******ов.

Дык в том-то и беда, что ботам платят не за статистику, а за её дискредитацию. Наша общая беда.

И вторая беда, что миллионы ******ов ведутся на такую дискредитацию.

И третья беда - патернализм. Миллионы ******ов сидят и ждут, когда придет новый "папа", "пахан", "хозяин", не важно, как его называть, важен принцип. Ждут, когда придет "папа" и накормит. "Накормите нас и поработите" - вот кредо ******ов.

Какое это имеет отношение к твоей брехне о ценах в Украине и Штатах?

Какое это имеет отношение к твоей брехне о ценах в Украине и Штатах?

Займитесь делом, а то сократят. Я в том смысле, что Выши придирки гроша ломаного не стоят, и работодатель рассерчает.

Что можете сказать по существу моего предыдущего поста? Уверен, что ничего.

И третья беда - патернализм. Миллионы ******ов сидят и ждут, когда придет новый "папа", "пахан", "хозяин", не важно, как его называть, важен принцип. Ждут, когда придет "папа" и накормит. "Накормите нас и поработите" - вот кредо ******ов
Ха , спалился , ватничег ! А хто подлизивал у сааха !?

Займитесь делом, а то сократят. Я в том смысле, что Выши придирки гроша ломаного не стоят, и работодатель рассерчает.

****оед упоротый, я не придираюсь, а показываю твою никчёмность как ****итика, который не способен ни цифры читать в соответствии с их размерностью, ни пользоваться доступной статистикой, и который в манипулятивной манере, индуцируя от частного к общему, пытается исказить релевантную статистику.

Марченко, по интеллектуальному уровню ты мне в *** дышишь. Ты никчёмное ****о на подошве моих штиблетов.

Ничего. В твоём посте нет никакого существа, сплошная болтология и никчёмная вода, он не содержит никакой существенной информации.

Ничего. В твоём посте нет никакого существа, сплошная болтология и никчёмная вода, он не содержит никакой существенной информации.

Я же говорю. Боты выдают себя эпитетами и нежеланием вести дискуссию по существу. С ботами не надо бороться, их надо изучать. Так сказать, "по совету друзей", начинаю изучать ботов.

Второй признак - отсутствие аргументации. "Не содержит" - звучит как "расстрелять по революционной необходимости".

Ха , спалился , ватничег ! А хто подлизивал у сааха !?

Это боты подлицывают у своих хозяев, потому что больше ничего не умеют. Я, как раз, утверждал обратное. Не нужен пахан. Нужен грамотный менеджер, и ему нужна поддержка избирателей, которые будут отстаивать его права в борьбе против бандитов (это Ваши работодатели, чтобы было понятнее). Не защищают граждане политика от бандитов - политик не защитит граждан от бандитов. И где в этой схеме *******ание, стоьь пирвычное ботам?

Весь мир живет по этим правилам, и только в феодальной Украине развелись продажные паразиты. Это не удивительно, будем их изучать, разовьем паразитологию. Но где честные граждане? Почему на одного честного человека приходится десяток паразитов. Неужто остальные честные граждане настолько сцыкливы, что не в остоянии даже в форум написать?

Уже несколько лет тему веду. Искренних и честных граждан - по пальцам пересчитать. Оно и понятно, люди заняты выживанием. Зато паразитов - пруд пруди.

Кстати о лидерах и необходимости им подлизывать, что , по моему мнению, является четким признаком совкового феодализма, который у нас успешно процветает буйным цветом.

Наоборот, М.Саакашвили придерживается другого мнения, с которым я согласен:
Какие к черту лидеры, ребята? Разве за какими-то лидерами вы выходили на Майдан против Зэка во время Революции Достоинства? Кого вы считали лидером, кто говорил вам, что делать? Да все эти "лидеры" появились лишь после того, как вы вышли! А какие лидеры призывали вас дать отпор путинской орде, напавшей на Украину? Когда у вас дома заводятся тараканы, вы тоже ждете лидера, который скажет вам их потравить?

Когда у вас в доме что-то ломается, вы не ждете никаких лидеров, и не ждете указаний со стороны. Вы просто берете в руки молоток и устраняете проблему.

То же самое и со страной. Когда барыги, как черви, пожирают вашу страну, когда их настолько ослепляет жадность, что они теряют всякий стыд, нормальный человек пишет своим знакомым "Все, это терпеть больше нельзя, я поехал на Майдан" — и едет. Не спрашивая ни у кого совета, не ища никаких мифических лидеров и не дожидаясь от них указаний.

Еще статистика. Сколько литров топлива можно купить на ежемесячную зарплату. Похоже на правду.

fbga1a.webp

Еще статистика. Сколько литров топлива можно купить на ежемесячную зарплату. Похоже на правду.

fbga1a.webp

Это при условии, что составители карты знают, какая у кого зарплата. Белого цвета. А кто это знает?

При таком положении не было бы диких пробок по Харькову.

• Це лайк!
Реакції: esso

fbga1a.webp

У нас тіньвий ринок і оборот більший за офіційний. То не показник, для нас, які в темі.

Это при условии, что составители карты знают, какая у кого зарплата. Белого цвета. А кто это знает?

При таком положении не было бы диких пробок по Харькову.

Нет нечего проще, чем оценить средний уровень зарплат. Берем любую категорию

Видим, "жирную" вакансию на 22 тыщи. Думаю, там без интима никак не обойдется, судя по тому, что не требуется образование.

Секретарь, офис-менеджер
MorLi&co. Центр, Харьков.
Постоянная работа. Неполный рабочий день.
Требования: неполное высшее образование.
Требования: — презентабельная внешность — коммуникабельная, инициативная, пунктуальная — умение работать в команде — умение работать с различными интернет сайтами …

Видим еще одну "жирную" вакансию на 20 тыщ. Легко понять, что данная зарплата - от выработки. Не заключил сделок - голодай. Т.е. или ищут риелтеров со своей клиентской базой. или просто платят процент. Но это нельзя назвать определяющей вакансиейна рынке труда.

Менеджер по продаже недвижимости
Агентство недвижимости «Метраж» Харьков.
Постоянная работа. Полный рабочий день.
В Агентство недвижимости «Метраж» требуются специалист по продажам недвижимости. Должностные обязанности: — работа на рынке жилой недвижимости города; —

Зато по другим вакансиям все становится ясно

Оператор на горячую линию (дневные или ночные смены на выбор) 6 500 грн.
Оператор Call-centre 10 000 грн.
Секретарь 5 000 грн.

Вот и получаем среднюю - не больше 300 долларов в месяц. К тому же, цифры на портале трудоустройства - это еще не деньги в кармане.

Если взять цену бензина 35 грн за литр, то данные в таблице соответствуют зарплате в 8225 грн в мес.

Назад
Зверху Знизу