Чем больше тролли злобствуют, тем четче видно со стороны, что я прав. Тролли лишь имитируют разговор по существу, "для виду" приводят какие-то сумбурные цифры, не опровергают цифры и цитаты оппонента, зато в изобилии поливают его грязью и приклеивают ярлыки.
Настоящий эксперт никогда не опустится до прямых оскорблений. Зато избивать оппонента на допросах - любимое занятие чекистов. Какая нафиг истина в 1937 году?
Но своей цели я достигаю. Тролли поднимают тему, в результате информация становится доступнее для людей, критически мыслящих. А другие читатели мне не нужны. Пусть влачат жалкое существование вместе со своими вертухаями.
Нет, ну какие же жалкие вертухаи попались?! Насколько амёбообразны у них ужимки и прыжки! Ставить себя, жалких продажных тварей, выше всемирно известных экспертов, имеющих заслуги - это верх глупости.
Кичатся дипломами, которым на харьковском рынке грош цена. Смею предположить, что диплом ХИРЭ сейчас свободно можно прикупить по цене ржавого жигуленка, и никуда вообще не ходить, только за дипломом.
Вот и наши выпускнички, претендуют на академический уровень, а сами не в состоянии написать имя собственное без ошибок. Причем, ошибка такая, по которой видно, что это не опечатка.
Это нам знакомо. Например, есть в раисе ВВХ - талантливейший археолог, и даже на клавишах играет. А чего стоит януковощ?!?! И страусов поддерживает, орнитолог, значит. И книги пишет. А спортсмен какой! Чемпион по бегу на пеньках. И т.д.
В этой истории жалко мне не троллей, они зарплату получат, а голодать будут потом, когда экономика страны рухнет под натиском рейдеров и феодалов. Может быть, самые жирные тролли накопят денег и смогут уехать. Но даже в Польше им придется мыть сортиры, потому что работать руками не приучены, а в голове одно подлое ******, в избытке.
А мы продолжаем борьбу. Предлагаю вспомнить тех, кто сегодня находится во вражеских застенках. Тех, кто борется даже оттуда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олег Сенцов прекратил голодовку. Из-за официальной угрозы немедленного начала принудительного кормления.
............
Олег Сенцов прекратил 145-дневную голодовку перед неизбежностью принудительного кормления, но это не значит, что он сдался. И мы не должны сдаваться. Олег Сенцов – герой. И он, и мы – мы все – должны бороться.