Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Голые декларации. Нет обоснования, потому что его не может быть в природе.

Ага. провалил, поэтому дальше можно не разбираться.

НА самом деле Саакашвили сделал в той ситуации все, что мог, и даже больше. И он многократно объяснял, что идти в губернаторы - была его ошибка. И отчитывася о том, что ему удалось сделать, в частности, построил дорогу, видеоролик был. А еще открыл центр обслуживания, я лично видел. Но в одиночку не повоюешь с мафией, а люде его не поддержали, только на словах.

Проблемы ведь не у Саакашвили, который уже вошел в историю. Что-то троллики боятся комментировать графики, которые я привел. Потому что на графиких четко видно, как Грузия обогнала всех, и продолжает развиваться, невзирая на кремлевского ставленника Иванишвили.

Так вот, проблемы не у Саакашвили, а у страны, граждане которой молчат, их в это время по-бандитски обирают, а на часть награбленного нанимают троллей, которые злобствуют, в частности, на ХФ. АОт мотив троллей.

Тут меня троллики обвиняют во всех смертных грехах, а я ведь пишу по существу. И логичную мотивировку мне не могут приписать, почему это я , якобы, от фсб или от кого там еще?

Если я отдаю должное Саакашвили, значит, я агент фсб? Ну да, и Валериб Новодворскую еще с 90-х годов постоянно обвиняли в сотрудничестве с чекистами. Это ее-то! После того, как она прошла через неоднократные сухие голодовки, через многократные принудительные кормления.

Любимое занятие чекистов из спецслужб - обвинять порядочных граждан в сотрудничестве со спецслужбами. Голословно обвинять, поскольку подлинных доказательств нет и быть не может. Нет даже мотивов.

Но законы пропаганды таковы, что лохи верят бреду, намешанному в геббельсовской пропорции. Это не вина *****. это их беда.

Граждане! Перестаньте быть лохами, начинайте мыслить критически, и тогда лоховски-ориентированная трольчачья пропаганда на вас не подействует.

На самом деле никакого самого дела нет. А есть твоя точка зрения, подкрепленная твоей точкой зрения, которая, конечно, не голые декларации.
Да, я чекист, топящий против ***ла) Ну и против Саака, потому шо Саак, построив дорогу и админцентр, чуть не поломал страну, которую он собирался подорвать после того, как подорвал свою. Там он тоже приложился к законам, разогнав мирный митинг, т.е. оказавшись по другую сторону баррикад поступил так, как посчитал нужным. Впрочем, при всех его способностях он не жилец, поскольку слишком много знает. В частности о тех, кто его нанимал для всех его походов по площадям и прорывов границ. Хотя сам он надеялся, наверное, таки порулить Украиной, так же как порулил Грузией. Ну да хрен с ним.
Реально улыбает твой призыв критически мыслить, хотя твои способности на этом поприще позволяют верить любому и каждому, кому не нравится действующая власть :D
Ну и как тут не удивицца столь странному и необычному совпадению твоих чистых помыслов с ***ловскими.

На самом деле никакого самого дела нет. А есть твоя точка зрения, подкрепленная твоей точкой зрения, которая, конечно, не голые декларации.
Да, я чекист, топящий против ***ла) Ну и против Саака, потому шо Саак, построив дорогу и админцентр, чуть не поломал страну, которую он собирался подорвать после того, как подорвал свою...
*****, якщо в тебе Батумі зараз це "підірвав", то йди лікуйся, потім будеш виступати, йолопе.
Ми зараз опинилися як тоді Грузія за часів Шеварднадзе. Корупція з'їла країну. Тут тіко такими методами як у Саакі й можна лад навести. От тому на нього ВСІ почали полювання, від Баригі з бидлоТруханом до Робінзона з Женєй автоГонщіком на НьюсІванє. Єбать дурні тут, я в шоці :незнаю:

*****, якщо в тебе Батумі зараз це "підірвав", то йди лікуйся, потім будеш виступати, йолопе.
Ми зараз опинилися як тоді Грузія за часів Шеварднадзе. Корупція з'їла країну. Тут тіко такими методами як у Саакі й можна лад навести. От тому на нього ВСІ почали полювання, від Баригі з бидлоТруханом до Робінзона з Женєй автоГонщіком на НьюсІванє. Єбать дурні тут, я в шоці :незнаю:

Скажи-ка мне, учитель (можешь рідною мовою) откуда у кумира твоего бабло на пентхауз в центре Киева? Потом будешь заливать про методы.
И за шо на него в Грузии полюють. Он же там всех победил. Или нет?

*****а учить - только портить (русская пословица), доречі
:пиво:

Не оспариваю магическую силу народного творчества, в частности, пословиц.

Но пословицы формировались столетиями и тысячелетиями, а современные технологии - молоды, им всего-ничего. И достижения пропаганды - новое в мировой истории.

С учетом этого, думаю (точнее, об этом говорит К.Б., а я только пересказываю), есть много умных людей, которые стали жертвами пропаганды. В моем кругу их хватает, например.

Поэтому, нести в народ истину - задача актуальная и полезная.

Да как раз формулировка важна, у тролляки она одна, у обычного юзера она другая.
Можешь считать как хочешь, но умиротворением там даже не пахнет.
Легитимация оккупантов, это какой то бред, никто их там кроме *****ки легитимными не считает. Кстати этот твой бред, наводит на мысль, что твоими устами кремль говорит. И такие проколы у тебя во многих постах есть, так и прет ольгинский душок.

Прокол у Вас. Ведь дело не в том, кто как высказывается. Дело в том, кто как поступает.

Непример, те субъекты, которые торгуют с оккупантами, чаще в незаконный спосиб через линию разграничения, но не всегда... Так вот, эти субъекты на словах вам расскажут, какие они патриоты. А на деле - для сохранения своих прибылей от торговли на крови - сделют все, чтобы легитимизировать аннексию и оккупацию. "Кому война, а кому мать родна".

Да, я чекист, топящий против ***ла) Ну и против Саака, потому шо Саак, построив дорогу и админцентр, чуть не поломал страну, которую он собирался подорвать после того, как подорвал свою. ....

Обычный винегрет из чекистских поделок, подделок и пропагандистских уствновок.

А, может быть, делом займетесь? (Спрашиваю, зная, что не займетесь, потому что изучение цифр для тролля - все равно как луч утреннего света для ваммпира - смертелен.) Может быть, с третьей моей попытки попросить Вас - откликнитесь? Прошу - прокомментируйте график, который я привел давеча. Как эе это так, Грузия под руководством Саакашвили всех обогнала?

А, знаю! Это масонская ложа дала денег! Или нет! Это пропаганда! На самом деле в Грузии сегодня по-прежнему, голод и разруха, как в начале 2000-х! Да?

у нас отсутствуют иностранные инвестиции
С этого места поподробнее, pls. Вы всерьез считаете (а, судя по тексту, вы так считаете всерьез), что отсутствие инвестиций - некое внешнее удручающее обстоятельство, от граждан Украины не зависящее? Типа, неурожай или засуха. Или, типа, происки тех же масонов?

А я так не считаю. Наоборот, считаю, что отсутствие инвестиций - следствие того, что граждане страны не способны отстоять свои праваа, не способны добиться законности в стране, не способны отстоять европейские ценности в стране.

Как только станут способны - инвестиции не замедлят себя ждать. А пока, как в старом анекдоте:

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Анекдот мудрый. И сказочный. А в реальной жизни никто не поставит денег на полудохлую кобылу и никто не вбросит денег в экономику страны, где нет прав собственности.

Как эе это так, Грузия под руководством Саакашвили всех обогнала?

Отвечу как чекист чекисту вопросом на вопрос - как так, шо грузинам это не понравилось?
Или ты меня подозреваешь, с моими коллегами-чекистами в том, шо я заставил Мишу из страны бежать?
А хочешь я тебе табличек накидаю, где наш ВВП растет? Но этот факт отчего-то не делает тебя щасливее. И даже наоборот.
Отседа мораль - это ты чекист, а не я.

Реально улыбает твой призыв критически мыслить, хотя твои способности на этом поприще позволяют верить любому и каждому, кому не нравится действующая власть
Вы трезвы? Сомневаюсь. Иначе не могу объяснить, почему это Вы сделали вывод, что мои способности стали кому-то что-то позволять.

Мои способности способны позволять что-то делать мне, потому что это мои способности. Соответственно, способности кого бы то ни было позволяют этому самому комубытонибылу делать то, кто позволяют способности.

Но я в страшном сне не могу представить, чтобы мои способности позволили комубытонибыло во чтобытонибыло верить, тем более, верить любому и каждому.

Может, проспитесь? А там, глядишь, и логика вернется в посты.

А хочешь я тебе табличек накидаю, где наш ВВП растет?
Дык очень интересно посмотреть. Неужто мы обогнали Гондурас? Т.е. гондурас нас теперь не будет беспокоить. Теперь можно гондурас не чесать.

С этого места поподробнее, pls. Вы всерьез считаете (а, судя по тексту, вы так считаете всерьез), что отсутствие инвестиций - некое внешнее удручающее обстоятельство, от граждан Украины не зависящее? Типа, неурожай или засуха. Или, типа, происки тех же масонов?

А я так не считаю. Наоборот, считаю, что отсутствие инвестиций - следствие того, что граждане страны не способны отстоять свои праваа, не способны добиться законности в стране, не способны отстоять европейские ценности в стране.

Как только станут способны - инвестиции не замедлят себя ждать. А пока, как в старом анекдоте:

Товарищ майор ФСБ, до тех пор пока ваша ***дская страна держит в военном напряжении Донбасс, никакие серьзные инвестиции в Украину не пойдут, хоть крестить европейскими ценностями и имей самые честные суды в мире.

с умнейшими людьми, такими, как А.Сотник, К.Боровой, А.Пионтковский, Слава Рабинович.

Ну, вообще-то они крайне примитивны и спорить с ними нет ни малейшего желания. На мнение *****ов в принципе ******ь с высокой колокольни.

Вы бывали в ситуации, когда в подворотне Вам неожиданно бьют в челюсть? Я был в подобной ситуации, и не раз. Вы пробовали заниматься дипломатией? Я - пробовал первый раз, по молодости и по неопытности, быстро понял, что это не работает и бросил. Выяснилось, что, когда бьешь в ответ, сразу начинается дипломатия, только в таком порядке, не наоборот. А наоборот - получите в челюсть еще, возможно, не сразу, но получите, рано или поздно.

Так и стране - никто не запрещает заниматься глупостями. Но результат плачевный. Происходит легитимация агрессора. Со всеми вытекающими последствиями, вплоть до дезынтеграции.
Это вообще о чём?

Я вам статистику потерь АТО привёл, из которой видно, что после первых и вторых минских соглашений, когда наши военные терпели тактические неудачи, численность потерь значительно сокращалась.

Так что это ВЫ не можете спорить аргументировано со МНОЙ, вместо конкретики начинаете нести какую-то ****у несусветную.

Ну, вообще-то они крайне примитивны и спорить с ними нет ни малейшего желания. На мнение *****ов в принципе ******ь с высокой колокольни.
Естественнно, они примитивны, ведь Вы решаете, кто примитивен, а кто нет. К счастью, не все еще люди на планете страдают манией величия, а посему изобрели кое-какие критерии, получше, нежели Ваше субъективное мнение. Для начала померяли бы свой IQ, да рассказали бы нам. какой Вы молодец в изучении иностранных языков, или еще что-нибудь о том, что в жизни полезное сделали, что после Вас останется на планете.

Но Вам ведь это не надо. Чекисту не нужно никакое признание. если у него есть кожанка и маузер. Если что - к стенке, а остальные будут неистово апплодировать на партсобраниях. Но вот беда, после десятилетий коммунизма жратва заканчивается. и тогда выясняется, что надо все-таки признавать чье-то лидерство.

Я предпочитаю это делать сразу.

Я вам статистику потерь АТО привёл, из которой видно, что после первых и вторых минских соглашений, когда наши военные терпели тактические неудачи, численность потерь значительно сокращалась.

Ясное дело, что статистика АТО - первый и последний, единственный критерий правильности и справедливости во Вселенной.

Понятное дело, если армейское командование преступным образом допустило гибель многих бойцов под Иловайском, то потом статистика - просто "красота"!

Не люблю разговор не по существу. Но увы, собеседники попадаются какие-то партейно-полуфашстские. Даже ЦК КПСС трепетно относилась к иностранным компартиям, и даже их подкармливало. Но, видите ли, Вы всех русских под одну гребенку стрижете. Я знаю, почему. Потому что Вы не тот, за кого себя выдаете.

Товарищ майор ФСБ, до тех пор пока ваша ***дская страна держит в военном напряжении Донбасс, никакие серьзные инвестиции в Украину не пойдут, хоть крестить европейскими ценностями и имей самые честные суды в мире.

Товарищ порохобот! Пока Ваши ***дские работодатели сидят на коррупционных потоках и торгуют с агрессором, никакие серьзные инвестиции в Украину не пойдут.

Я нашел достойного кандидата на должность президента Украины:

Назад
Зверху Знизу