Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Какие ******и?
А терминология у вас откуда?
Такое впечатление, что вы никогда не были на научном совете.
Я предложил написать что-то не по существу моей скромной персоны, а по существу сказанного. Вижу, что Вам больше нравится обсуждать меня. А мне нет, не нравится обсуждать меня. Мне хотелось бы обсудить сказанное мною по существу темы. Увы, мои надежды тщетны.

А мне нет, не нравится обсуждать мен

Да никто не собирается вас обсуждать,
переход на личности это последнее дело в нормальной дискуссии.
А вот способ подачи материала мне совершенно не нравится.
Особенно применение неформальных определений.
Если вы собираетесь продолжать дискуссию, то давайте употреблять общепринятые определения,

Але в тебе наш, український, менталітет: моя хата з краю

Ти дуже помиляєшся, бо я все життя не жив так. Тому я й не досяг того уровню, який би міг.
А зараз мені вже занадто багато років, щоб я працював за когось.
Я в 2014 літом розмовляв з бійцями, які йшли на фронт, бо жив на краю області. Та вони всі були молодші мене.
Отож пробачте, можу допомогти тільки словами.

З повагою.

ти міг би словами зробити більше

Розумієш, я намагаюсь трішки переховати людей, які і досі рахують, що дати хабара лікарю чи полицейському, це добре.
І я не один такий.
Ти теж такий.
І якщо ми тут, і не тільки тут, зможемо переконати людей, що хабарі на місцевому рівні також є загроза порядку, як і хабарі наверху, то оце і буде моя частина в будуванні країни.
Бо на мій погляд, як більш переконаємо людей самих виконувати закон, тоді вони також не будуть стояти в стороні як побачуть порушення іншими.
А щоб виводити на чисту воду лікарів, потрібно самому бути фахівцем, а я тільки юрист, а ніяк не лікар.
В Україні дефіциту на правознавців не має.

З повагою.

Если вы собираетесь продолжать дискуссию, то давайте употреблять общепринятые определения,

Мы же не на защите моей ученой степени. Здесь "брехаловка" (если Вы застали эт харьковское явление брежневских времен). Поэтому "кто как может, так и...", точнее, "не стреляйте в тапера, он играет, как умеет". Здесь никому никто ничего не должен, и каждый может преследовать свои цели. Я имею право использовать необщепринятые определения, а Вы имеете право меня шантажировать этим.

Но если наступает анархия - страдает конструктив. Поэтому я согласен, по Вашей просьбе, если Вы сочтете мои определения необщепринятыми, пытаться дублировать их общепринятыми определениями, если это будет в моих силах. Но я также буду Вам благодарен, если вы позволите мне по-прежнему не задумываться каждый раз, набирая очередной пост, являются ли мои определения общепринятыми, или не являются. Заранее благодарю за позволение.

Важную вешь сказал бютовец Сергей Власенко (прошу мое цитирование не воспринимать, как полное одобрение БЮТ), таймкод 16:00.

В нормальный странах, если кого-то подозревают в серьезных преступлениях, то потом сажают. Или подозреваемого, или того, кто фабриковал фейковые обвинения.

Но не гондурас, не гондурас....

Саакашвили в ходе своего брифинга сообщил, что президент Порошенко неоднократно предлагал ему заниматья фандрєйзингом, т.е. собирать "оброк" с предпринимателей:

Википедия сказав(ла):
Сбор пожертвований[1] (также сбор средств, иногда варваризм фандрейзинг или фандрайзинг[2] от англ. fundraising) — сбор добровольных пожертвований, в денежной или иной форме, как правило, на цели не связанные с извлечением прибыли: научные исследования, благотворительные проекты и т. п. Изначально существовало в форме сбора пожертвований добровольцами на улицах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сбор_пожертвований

Дмитро Гнап поделился публикацией Петра Олещука, где автор также высказывает экспертный вывод, который прежде всего мы услышали от Константина Борового: "Важно не кто, а что". Т.е. важна не персона политика, а процессы, которые с ним происходят. Является ли наша страна свободной, или нет. А личности - вторичны.

........
Ви знаєте, повна безнадія.
Почитав коментарі про депортацію Саакашвілі.
Питання ж не в ньому. Не в його політичній силі.
І до нього, і до сили в мене є конкретні претензії, але мова зараз не про це.

Мова про те, що сьогодні просто змішали з багном українську державу. Показали, що її просто немає. Бо будь-яка держава має дотримуватися власних норм та процедур, інакше у ній просто немає смислу.

Саакашвілі організував державний переворот - його треба за це судити. Все, крапка. Не організовував - виправдати. Коли ж розпочинають процес, і посеред "змовника" просто депортують - навіть не екстрадіюють, а просто депортують, то це означає, що держава страждає на гостру шизофренію.

І найголовніше - ніхто із "прихильників президента" не поставив просте питання: "Що це за х...ня? Де суд над кремлівською агентурою?" Їм просто по-ба-ра-ба-ну!

"Викинули Міхо - ги-ги, тепер все буде чудово".
Що чудово? Вам показали, що законом можна вертіти як завгодно, без найменшого бажання робити вигляд, що є якесь право.
.......

Боротьба з офшорами ,цэ нэ збiльшення цiн на комунпослуги

У них ничего нового, как всегда, примитивная демагогия. Даже лень искать соответствующую научную квалификацию. Типичная подмена понятий.

Международный эксперт Михаил Саакашвили предупреждает, что украинская власть будет фальсифицировать президентские выборы (таймкод 18:02):

(Прошу простить меня за то, что запостил "Бородавочника", так я называю мерзавца Карасева. Но он в этом видеофрагменте не играет свою обычную партию "всех запутать". Тем не менее, я был обязан предупредить.

Впрочем, на 22-й минуте Бородавочник таки подпустил туману. На этот раз он пустил туфту о том, что Европа должна гарантировать украинцам свободные выборы. В то время как заботиться об этом должны сами украинцы - граждане Украины должны добиваться от властей свободных выборов. А Америка - только помогать, не более. И вообще, свободные выборы - это не только тогда, когда просто честно считают голоса. Это когда, например, в стране есть свободные СМИ, что для Украины пока не является реалией.)

У нас любят попрекать тех, кто выезжает на Запад или в США, что их там принимают на неквалифицированную работу.
Случайно попалась ситуация приема на работу иностранки, бывшей москвички, которой предложили работу:

"Позвонил один профессор из NUS (Национальный Университет Сингапура) и пригласил на интервью «сейчас».
Бегом собралась, приехала, но без особой надежды, думала не подойду ему.
А он не задал ни одного вопроса, прямо с порога начал рассказывать, что я буду у него делать.
Занимается литиево- и натриево-ионными батареями, и хочет, чтобы я для него рассчитывала стабильность и свойства новых соединений, из которых эти батареи можно сделать".

Я так думаю, что если наши будут за рубеж выезжать с таким же уровнем квалификации, то им тоже никто не будет предлагать работу уборщиков помидоров.
Им найдут работу в соответствии с их знаниями и резюме.

По следам одной дискуссии. Сравниваем рост ВВП за год. США в процентах ненамного обогнали Украину. Где-то на полпроцента.

Когда я сообщил оппоненту, что Украина, оказывается, показала 2,5-процентный рост ВВП за год он всерьез спросил меня - а что, нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ebeae0.webp

hcec8h.webp

В связи с этим вспоминается анекдот

Брежнев и Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!"

"Погибший в Сирии российский наемник Владимир Винограденко, который имел позывной "Апостол", был активистом харьковской шовинистической организации "Русь триединая".
Как выяснили журналисты, это сообщество участвовало в резонансных сепаратистских акциях во время так называемой "русской весны" 2014 года, правда, она до сих пор действует в Украине легально.

Ранее сайт "24" сообщал, что в Сирии массово гибнут российские наемники из военной компании "Вагнер". Впоследствии появились информация, что нескольких из них удалось идентифицировать,
и все они воевали на стороне террористов на Донбассе.
Так, среди жертв фигурирует имя активиста ультраправой организации "Русь триединая" Владимира Винограденко, который проживал в Харькове"
_

А что делать?
Что скажут те, кто осуждает "народные дружины"?

По следам одной дискуссии. Сравниваем рост ВВП за год. США в процентах ненамного обогнали Украину. Где-то на полпроцента.

Когда я сообщил оппоненту, что Украина, оказывается, показала 2,5-процентный рост ВВП за год он всерьез спросил меня - а что, нет?

ebeae0.webp

hcec8h.webp

В связи с этим вспоминается анекдот

Два и один, а не два с половиной.

И сравнивать экономику Украины с экономикой США вообще смысла нет никакого. Есть смысл сравнивать с экономиками развивающихся стран.

Два и один, а не два с половиной.

И сравнивать экономику Украины с экономикой США вообще смысла нет никакого. Есть смысл сравнивать с экономиками развивающихся стран.

Само собой, Вы правы. В разговоре с Вами, и любым другим нормальным человеком, этого делать не нужно.

Но я процитировал дискуссию с поклонником Порошенко, моим давним знакомым.

Меня беседы с моим знакомым очень расстраивают, ибо я знаю, что этот человек - не проплаченный, это первое. Этот человек хорошо зарабатывает, ни от кого не зависит, это второе. Этот человек уже не молод, значит, обязан разбираться в тонкостях, это третье.

Но, несмотря ни на что, мой знакомый очень любит Порошенко, и хватается за любой фейк, за любую подтасовку, лишь бы убедить меня в том, что Порошенко - мессия для Украины.

Так, в ответ на вышеприведенный график "роста", этот человек всерьез сказал - ну есть же рост! Занавес.

Двупроцентный прост после 50%-го падения - это преддверие ада.

А двупроцентный прост на фоне трехпроцентного роста США, это еще не ад. А вот с учетом абсолютных величин, это ад.

Мы, находясь на дне мировой экономики, не можем обогнать лидеров по процентам роста. В то время как даже в спорте известно, что лидерам тяжелее всего. Лидер уже исчерпал все возможности, он уже лидер. США опережает Украину в сотни раз. И, несмотря на это, их экономика растет быстрее в процентах. Эти цифры - приговор нашему обществу лузеров.

Пока мы это не осознаем и не возьмемся за ум, будет только все ухудшаться.

Вот мой ответ на вопрос темы: осознать свое лузерство и работать над собой.

У них ничего нового, как всегда, примитивная демагогия. Даже лень искать соответствующую научную квалификацию. Типичная подмена понятий.

Чому оте бидло, шо за Саакашваллю бігала не вимагає від ВР прийняти закон, який передбачає кримінальну відповідальність за використання офшорів?
Чи от коли "ми" (оні, значіт), усунуть Порошенка, виберуть Добкіна, от тоді і будуть боротись з офшорами...

Тут рейтинг корумпованості країн за 2017 рік:

Что делать с преступной властью? Демонтировать - Степен Хмара.

Чому оте бидло, шо за Саакашваллю бігала не вимагає від ВР прийняти закон

И в ответ:
"Почему те, кто против Саакашвили не потребовали от ВР принятия законов?"
Хотя я к сторонникам Саакашвили не отношусь.

Но и тех кто живет по принципу "моя хата с краю" тоже быдлом считаю.
"У 2017 році Україна виконала лише 41% завдань за Угодою про асоціацію з ЄС.
Рівень виконання завдань, за які відповідальні центральні органи виконавчої влади, близький до цього показника – 42%.
Найнижчу успішність має Верховна рада – парламент виконав лише 33% від планової кількості завдань.
Дещо кращий результат має виконання тих завдань, за які відповідальні "інші органи державної влади" - 50%"

Но нам ведь главное, чтобы разрешили на халяву машины "с ***хами" ввозить.
На остальное наплевать.
И на то, что картавый "завхоз" вообще устранился от управления ВР тоже.
А на следующих выборах нам предлагают опять избрать тех кого мы избирали раньше.
Ибо если не Юля, тогда только Петя.
В Украине других кандидатов нет.
Нам же главное, чтобы нас не трогали.
Хрен то там, если вы не думаете кого избираете, то потом рассчитываетесь за свой выбор.

Назад
Зверху Знизу