Два и один, а не два с половиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И сравнивать экономику Украины с экономикой США вообще смысла нет никакого. Есть смысл сравнивать с экономиками развивающихся стран.
Само собой, Вы правы. В разговоре с Вами, и любым другим нормальным человеком, этого делать не нужно.
Но я процитировал дискуссию с поклонником Порошенко, моим давним знакомым.
Меня беседы с моим знакомым очень расстраивают, ибо я знаю, что этот человек - не проплаченный, это первое. Этот человек хорошо зарабатывает, ни от кого не зависит, это второе. Этот человек уже не молод, значит, обязан разбираться в тонкостях, это третье.
Но, несмотря ни на что, мой знакомый очень любит Порошенко, и хватается за любой фейк, за любую подтасовку, лишь бы убедить меня в том, что Порошенко - мессия для Украины.
Так, в ответ на вышеприведенный график "роста", этот человек всерьез сказал - ну есть же рост! Занавес.
Двупроцентный прост после 50%-го падения - это преддверие ада.
А двупроцентный прост на фоне трехпроцентного роста США, это еще не ад. А вот с учетом абсолютных величин, это ад.
Мы, находясь на дне мировой экономики, не можем обогнать лидеров по процентам роста. В то время как даже в спорте известно, что лидерам тяжелее всего. Лидер уже исчерпал все возможности, он уже лидер. США опережает Украину в сотни раз. И, несмотря на это, их экономика растет быстрее в процентах. Эти цифры - приговор нашему обществу лузеров.
Пока мы это не осознаем и не возьмемся за ум, будет только все ухудшаться.
Вот мой ответ на вопрос темы: осознать свое лузерство и работать над собой.