Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Поэтому, само ****** не спасет, нужна реформа в поведении граждан.

Хотел Вам возражать, а потом нужда в возражениях отпала, потому что Вы написали абсолютно верно.

Именно поведение граждан все и определяет.

Но Вы меня неверно поняли. Я не утверждал, что надо законодательно разрешить ******, и сразу польются молочные реки в кисельных берегах. Я уже объяснял этот свой вывод, скромно претендующий на некую экспертность. Все взаимосвязано:
- уровень свободы в обществе;
- уровень правосознания;
- уровень образования;
- жизненный уровень граждан;
- законность;
- законодательно закрепленные права и свободы, в частности, право на ******.

Список можно продолжать, к тому же, я не социолог, чтобы сделать всеобъемлющий анализ. Но важно именно то, что эти пункты, описывающие состояние общества, взаимосвязаны, рискну еще раз подчеркнуть.

А уже в целом состояние этих пунктов и дает картину, чем мы отличаемся в лучшую сторону от севкореи и в худшую от Штатов и стран Евросоюза.

Можно провести четкую аналогию страна - личность. С человеком тоже самое. Если он в зрелом возрасте ничему не научился, бесполезно его, скажем, учить иностранному языку, ибо, скажем, делать мебель он уже не научится. Потому что у него такое состояние - необучаемое, нетренированное, неинтеллектуальное, словом, нетрудоспособное. Разве что сторожем работать может. Однако, сейчас и сторожу надо зачастую уметь на ПК чего-то там нажимать.

И наоборот, если он умеет делать мебель, то и шансы на инъяз у него выше.

Поэтому любое продвижение по любому из "пунктов" отдаляет нас от севкореи и приближает к развитым странам. И наоборот. В новейшей истории "наоборот" приключилось с дынырами и с крымсами. Запоем читаю темы ХФ про Крым. История ставит потрясающий натурный полномасштабный эксперимент. А еще теперь "халявные" денежные вливания идут в карманы многих крымсов, в частнрости, силовичью. А халява, как известно, развращает.... Посмотрим, может, доживем до завершения этого мегаэксперимента.

Так, скажем, в Швейцарії резервісти тримають зброю дома.

Мля, хоть кто-то из этих резервистов взял дома пулемет и пошел в кабак разбираться с теми, что начистил ему ****о?
А у нас каждый второй думает, что если ему дадут разрешение на ******, то он пойдет разбираться с соседом или участковым.
О том, что едва он выйдет из дома с оружием его превратят в сито он не хочет думать.
А так должно быть.
Выживать будут единицы, а не гопота, готовая стрелять налево и направо.
В Израиле военные домой на выходные идут со штатным оружием.
Ехал на Эйлат, так у нас в автобусе было человека 4 с оружием, ехавшими на выходной домой.
Благо ничего не случилось.
Зато несколько лет назад случилось.
Через проволочное заграждение, отделяющее ****** от Израиля, автобусы рядом ходят, проникли 2 ДРГ и напали на автобусы.
Бойцы выскочили из автобусов первыми и заняв круговую оборону открыли огонь из автоматов, чем и спасли пассажиров.
Большая часть диванных воинов, не служивших в армии, но зато претендующих на право получения оружия, обосрались бы там против обученных террористов и сдрыснули бы в пустыню.
Потому-то в Израиле и надо сначала срочную 3 года отслужить, чтобы иметь право держать дома ******.
А не давить клаву лежа на диване.

Депутат Семенченко отвечает на вопрос темы:

1. Утверждает: "Мы знаем что нам делать",
2. Советует всем, кто хочет улучшить ситуацию, что делать. Варианты действий от присоединения к активистам до простого визита на один день в лагерь протестующих.
3. Просит как минимум сделать репост. Выполняю эту просьбу:

По непонятным причинам видео не воспроизводится. Желающие могут его посмотреть на фейсбук-эккаунте депутата.

Не надо мне показывать ролики, я встречался с американскими полицейскими в Москве в начале 90-х, когда они приезжали по обмену опытом.
Вы действительно можете крыть их матом, но при этом будете ползти к нему по грязи с поднятыми руками.
Если вы попробуете опустить руки вас просто пристрелят.
А роликов я вам могу накидать тысячу.

Вот из украинской действительности:

Почитайте комменты народа.
То, что кто-то удирая от полиции на машине или мотоцикле разбивается насмерть, то это его выбор.
Полиция тут не при чем.

Депутат Сергей Лещенко высказался в своем фейсбук-эккаунте по поводу пребывания нашего гаранта в Давосе:

Трамп в Давосе не нашел времени пересечься с Порошенко, зато провел полноценную встречу с президентом Руанды Кагаме. Это дипломатическое фиаско. По моей информации, команда президента несколько дней работала над организацией хотя бы минутного разговора с рукопожатием под фотокамеру, и ради этого Порошенко отклонил ряд приглашений на мероприятия в рамках Давоса.

На первый взгляд, это "зрада". Но, на самом деле, все логично.
....

Полностью здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резюме - не хотите бороться с коррупцией, будете жить без МВФ и ВФ.
Выпускать облигации как Янек.
Правда многим нравилось это.
Только вот не знали, что облигации выпускались под 10% годовых.
А кредиты МВФ даются под 3 - 5% годовых.

Не надо мне показывать ролики
У світовому рейтингу рівня життя показники України знизились

У рейтингу процвітання Україна опинилася на найнижчій сходинці серед своїх сусідів.
Найгіршим за усі роки існування рейтингу став у 2017-му показник влади, який показує ефективність уряду, рівень демократії та політичної участі, а також верховенства права. Найкращим цей показник був у 2007 році (113 місце), у 2017 ж Україна зайняла лише 130 сходинку.

який показує ефективність уряду

А как глотки рвали "Яценюка геть!"
Сейчас все те кто добивался отставки Яценюка набрали в рот воды, ибо эффективность работы Гройсмана намного ниже.

Сейчас все те кто добивался отставки Яценюка набрали в рот воды, ибо эффективность работы Гройсмана намного ниже.
В чём проявилась эффективность правительства Яценюка?Кредитов заграница больше давали при нём?******** она такая,сегодня есть,завтра нет...

його дані за попередні роки?
В Украине в 2018 году будет пересмотрена стоимость природного топлива.

Как стало известно Domik.ua повышение тарифов на природное топливо прописано в анализе проекта финансового плана НАК «Нафтогаз Украины», который провели в Министерстве финансов Украины. Действующая цена на газ была утверждена постановлением кабинета министров Украины №187 от 22 марта 2017 года и составляет 4942 грн за тыс. куб. м без НДС. В проекте финансового плана прописаны периоды повышения цены на газ:

с 1 января 2018 года — 5776 грн за тыс. куб. м (на 17% от действующей стоимости);
с 1 апреля 2018 года — 8030 грн за тыс. куб. м (на 62% от действующей стоимости);
с 1 октября 2018 года — 8530 грн за тыс. куб. м (на 73% от действующей стоимости).
С документе указана закупочная цена газа НАК «Нафтогаз Украины» без учета НДС, тарифа на транспортировку и распределение.

Как говорил наш Президент, нам нужен не антикоррупционный суд, а палаты.
Потом вроде передумал, но ......МВФ не поверил и денег не дал.
Закон он подал, но как то там написано, что судьи наши и конкурсная комиссия наша, а то суверенитет ...конституция, всё такое....все дела,
других никак нельзя.
Тока наши написал он в законе, они справятся....мы их знаем.
А тоталитарный Казахстан смотрит на это иначе.
Получается так можно? И суверенитет и конституция не пострадают?

Що це за рейтинг? Чому project-70 не повідомляв його дані за попередні роки?
hhjh3e.webp
c8geha.gif

Вкладення

• hhjh3e.webp
    hhjh3e.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 28
Ну да ,и ранее всем давали кредиты и не требовали никаких ..анти коррупционных судов..И негодяю Януковичу давали тоже.Кто есть ХУ ?
Если будет независимый суд то сколько из списка ,претендентов в ВР нового созыва останется на воле ?
Байден: Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Украине
dje1hb.webp

Бывший вице-президент США Джо Байден отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Украине.

Выступая в Совете по международным отношениям США Байден отметил, что коррупция остается самой большой проблемой Украины.

"Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве", - цитирует Байдена Голос Америки.

Исходя из этого, он порекомендовал чиновникам администрации Дональда Трампа внимательно фиксировать, что говорят и что недоговаривают украинцы, а также проверять, как выполняют они свои обещания.
Он проиллюстрировал свои слова эпизодом с увольнением бывшего генерального прокурора Украины.

В частности, он получил от президента Петра Порошенко и тогдашнего премьера Арсения Яценюка обещание принять меры в отношении генерального прокурора, которое они впоследствии не сдержали.

"Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиарда долларов. Они мне говорят: вы не имеете таких полномочий, вы - не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получите миллиард долларов. Я сказал: я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получаете денег. И этот су*ин сын был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли", - отметил Байден.

За месяц яйценюк с правительством по данным Бломберга продали 14 тонн гольдрезервов и 80 % валюты.

Мля, вы хотят бы почитайте сколько денег осталось в украинской казне после бегства Януковича.
Золотовалютные резервы это не только золото, это еще и:

специальные права заимствования;
резервная позиция в МВФ;
иностранная валюта в виде банкнот и монет или средства на счетах за рубежом;
ценные бумаги (кроме акций), которые оплачиваются в иностранной валюте;
любые другие международно признанные резервные активы при условии обеспечения их надежности и ликвидности.

И все это называется золото-валютным резервом.

В 2012 без всякой войны при Янеке было падение ЗВ резервов Украины:
"Золотовалютные резервы Украины на сегодня не покрывают объем трехмесячного импорта, как это принято в международных расчетах,
что свидетельствует о том, что они опустились до критического уровня.

В целом, сокращение резервов - длительный тренд. За 11 месяцев этого года средства НБУ уменьшались восемь месяцев.
Суммарно за это время запасы регулятора сократились на $ 6,4 млрд"

Международные резервы и ликвидность в иностранной валюте, июнь 2013:

a3gebc.webp

Итого - 21,7 млрд в валюте и ценных бумагах, и 1,43 млрд. в золоте, это на средину 2013.

Но вы не видите основного содержания материала Шпигеля:

"Пятница, 21.11.2014 12:26

Киев - Военные споры на Востоке, неоплаченные счета за поставки российского газа , экономика на местах:
последние несколько месяцев привели Украину к краху банкротства...
...Украина сталкивается с банкротством перед лицом боевых действий на востоке страны.
Она зависит от внешних займов и должен России значительную сумму за поставки природного газа."

Известный российский экономист А. Илларионов в декабре 2014 года давал Украине 1 - 2 месяца существования, что подтверждается словами Шпигеля.

И именно благодаря Яценюку Украина смогла выжить и окрепнуть.

Назад
Зверху Знизу