Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
...
Если сегодня граждане не защитят лучших из лучших, подвергающихся незаконным репрессиям, то завтра эти самые граждане продолжат скатываться к состоянию Северной Кореи.
...
И все это нас ждет потому, что сейчас мы, вместо того, чтобы, хотя бы, покаяться и сказать
...

Всё, абсолютно всё, что сейчас здесь происходит - это то, что вы и только вы "напрыгали" и больше - никто. Так что каяться - НУЖНО ВАМ!
Но меня вполне устраивает и вариант без покаяния. -Т.е. вы по привычке начинаете прыгать и сцепляетесь с этой "своей" властью, а остальные, те кто изначально с вами не прыгал, в это время прикладывают максимум усилий, чтобы и вы, и эта власть "ваша" - развеялись как страшный сон. :)

Чуть не забыл про Северную Корею... :)
Вот этот эпизод из "Холодного лета 53-го" помните?

А теперь сравните с вот этим: Кива про любов до України.

И я этого демона из небытия не вызывал! -Так как с покаянием будет?

в это время прикладывают максимум усилий, чтобы и вы, и эта власть "ваша" - развеялись как страшный сон. :)

Шакал Табаки именно так и выл, о том, что виноват во всем Маугли, а не Шерхан.

Только надо учесть маленькую деталь. Шерханы обычно живут долго, проедая награбленное. А вот шакалов Табаки голодная толпа пускает на шашлык, не смотря на наличие глистов в кишечнике "смелых хулителей".

Но я Вас понимаю. Когда нет смелости просто признать очевидное, приходится становится Табаки. Примите соболезнования.

А теперь сравните с вот этим: Кива про любов до України.

И я этого демона из небытия не вызывал! -Так как с покаянием будет?

Не устаю повторять. Правильно говорит Виктор Шендерович о том, что есть на островах племена, не понимающих причинно-следственной связи между половым актом и деторождением.

Так и Вы, не понимаете, что Кивы и прочие, мягко говоря, сомнительные привластные господа, это не следствиме Майдана, а следствие Вашего нежелания понимать причинно-следственные связи.

Например, Вы не понимаете причин, по которым в развитых странах растет оплата труда. А в бандитских странах - падает. Кстати, удачный момент. В Северной Корее ведь не было Майдана. Как же так? Почему оттуда бегут с глистами в кишечнике, а не стараются туда поехать на ПМЖ из "проклятой" Америки?

Вот интересно, как Вы будете выкручиваться. МОгу предложить варианты. Евреи или укрофашисты.

Не устаю повторять. Правильно говорит Виктор Шендерович о том, что есть на островах племена, не понимающих причинно-следственной связи между половым актом и деторождением.

Так и Вы, не понимаете, что Кивы и прочие, мягко говоря, сомнительные привластные господа, это не следствиме Майдана, а следствие Вашего нежелания понимать причинно-следственные связи.

Например, Вы не понимаете причин, по которым в развитых странах растет оплата труда. А в бандитских странах - падает. Кстати, удачный момент. В Северной Корее ведь не было Майдана. Как же так? Почему оттуда бегут с глистами в кишечнике, а не стараются туда поехать на ПМЖ из "проклятой" Америки?

Вот интересно, как Вы будете выкручиваться. МОгу предложить варианты. Евреи или укрофашисты.

Контуженный, я по диплому социолог с основательной экономической подготовкой и правом преподавания в ВУЗ'ах. Так что во всем, что касается социологии, экономики, философии, психологии, истории и литературы вы мне не сможете рассказать ничего такого, чего бы я сам не знал.
И с вашим кумиром Костей Боровым у меня была реальная возможность познакомится по биржевым делам ещё в 1991 году. Но в последний момент обстоятельства изменились и вместо меня в Москву поехал другой человек. Боровой тогда биржевиков прощупывал на предмет создания партии и для этого созывал нечто вроде конференции. А когда человек вернулся, я думал, что он много интересного рассказать сможет. Но на самом деле оказалось, что они там просто пару дней выпивали и закусывали. Я его спрашивал:
О чём нибудь интересном говорили?
-Нет.
-А о чём вообще говорили?
-Да, как обычно...
-Что, как обычно?
-Ну, о деньгах, о бабах...

:рл:

Так что и из вас, и из кумира вашего - революционер, как из меня балерина!

С таким стилем общения Вас не то что в Вуз, в ЖЭК нельзя допускать на километр, это в нормальной стране. И про нашу высшую школу мне многое известно. Там сейчас в большинстве как раз такие вот парторги, как Вы. Парторги, переводящие, если что, дискуссию на личности.

А перед тем, как дипломом хвастать, неплохо было бы с мягкими знаками подружиться. А то диссонирует правильнописание с амбициями. Про Бороого я уже молчу... "Всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Мастер сослагательного наклонения Вы наш.

И насчет революции Вы придумали. Не путайте эксперта с мятежником, а также отсос с липосакцией. Кстати, сейчас у тех протестующих (которых власть по одному отлавливает и с мешками на глове похищает) лозунг "Импичмент, а не революция". Так что не мутите воду, pls.

С таким стилем общения Вас не то что в Вуз, в ЖЭК нельзя допускать на километр, это в нормальной стране. И про нашу высшую школу мне многое известно. Там сейчас в большинстве как раз такие вот парторги, как Вы. Парторги, переводящие, если что, дискуссию на личности.

А перед тем, как дипломом хвастать, неплохо было бы с мягкими знаками подружиться. А то диссонирует правильнописание с амбициями. Про Бороого я уже молчу... "Всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Мастер сослагательного наклонения Вы наш.

И насчет революции Вы придумали. Не путайте эксперта с мятежником, а также отсос с липосакцией. Кстати, сейчас у тех протестующих (которых власть по одному отлавливает и с мешками на глове похищает) лозунг "Импичмент, а не революция". Так что не мутите воду, pls.

Иметь право и реально преподавать - разные вещи. -Сдалась мне ваша высшая школа с её зарплатами. Так, а вы кто? Учитель русского языка? Или старый *****, которому просто некуда деть время на пенсии и который однажды поддался импульсу и слился с толпой в экстазе за что и получил чем-то тяжелым по голове? И всё, - уже нет разговора про покаяться? :D
P.S. А кроме того, я ещё два года имел "счастье" общаться с осужденными по причине прохождения срочной службы в ВВ. Так что загнуть - могу! ;)

Так, а вы кто? Учитель русского языка? Или старый *****,
Опять очередной парторг пришел писюнами меряться. И Вам тоже напоминаю - тема не обо мне, а об Украине. Обсуждаются не авторы и их пропорции черепа, Менгеле Вы наш. Обсуждаются экспертные оценки, как улучшить ситуацию.

Может, завтра тут уже будут оккупанты, может, не дай Бог, война. Вот что должно волновать нормальных людей.

А Вы тем временем неудержимо сбиваетесь на стиль протоколов троек трибунала.

Контуженный, я по диплому социолог с основательной экономической подготовкой и правом преподавания в ВУЗ'ах

В нормальном ВУЗе без кандидатской никто даже близко не подпустит вас преподавать что-то.
Физруком только разве :-)))

Опять очередной парторг пришел писюнами меряться. И Вам тоже напоминаю - тема не обо мне, а об Украине. Обсуждаются не авторы и их пропорции черепа, Менгеле Вы наш. Обсуждаются экспертные оценки, как улучшить ситуацию.

Может, завтра тут уже будут оккупанты, может, не дай Бог, война. Вот что должно волновать нормальных людей.

А Вы тем временем неудержимо сбиваетесь на стиль протоколов троек трибунала.

marchenko, ответьте честно: почему вы берётесь что-то обсуждать не имея необходимых знаний для этого? Как вам вообще удаётся что-то обсуждать без знаний. Что-то хорошо, потому что так биржевик Костя сказал? Или, что-то плохо, потому что так считала чокнутая баба Лера?
-Вы в режиме ретранслятора работаете, а не обсуждаете.

marchenko, ответьте честно: почему вы берётесь что-то обсуждать не имея необходимых знаний для этого? Как вам вообще удаётся что-то обсуждать без знаний. Что-то хорошо, потому что так биржевик Костя сказал? Или, что-то плохо, потому что так считала чокнутая баба Лера?
-Вы в режиме ретранслятора работаете, а не обсуждаете.

Это Вы работаете в режиме ретранслятора. Но только ретранслируете не чьи-то умные мысли, а кадровую политику КПСС, согласно которой каждого оратора надо проверить не на наличие диплома и квалификации, а на преданность делу партии и правитства.

Я же четко пояснил, что, по моему мнению, должно быть предметом обсуждения в данной теме. Просто потому, что я ее создавал и заложил в ее название вышеозначенную сверхзадачу.

Но Вым нет нужды осмысливать текст собеседника. Ведь партия всегда права, не так ли? По существу Вы ничего не пишете, а все время хотите покопаться в чьем-то грязном белье. Поверьте, мне было бы что ответить и на какой-нибудь непредвзятой квалификационной комиссии (каковых в наших краях не бывает).

Но еще раз. Тема про Украину. И Ваш покорный слуга не считает себя вправе проверять у кого-то квалификацию перед тем, как он выскажется. И после того - не считаю. Но после того, как кто-то высказался, я считаю себя не только вправе, но даже обязанным (как топикстартер) высказать свое субъективное мнение насчет прочитанного.

С какого бодуна Вы вдруг решили мне это запрещать? А, ну да, парторги, они такие: сказал, как отрезал.

P.S. А до бабы Леры ни один Ваш ноготь никогда не дорастет. Это опять же мое личное частное мнение. Правда, смотря, по какому критерию оценивать. Ведь все в мире относительно. По умению переваливать с больной головы на здоровую Вы превосходите кого бы то ни было. Разве что пару сикелевообразных могут с Вами в этом посоревноваться. Но это оффтоп.

В нормальном ВУЗе без кандидатской никто даже близко не подпустит вас преподавать что-то.
Физруком только разве :-)))

Проблемы какие... :D
На сегодня защита от плагиата отсекает только лишь исключительно откровенно тупых. Тех, которые не состоянии передать прочитанное своими словами и "заимствуют" из первоисточников текст целыми абзацами/страницами.
И много вы хороших вузов знаете? Формально рейтинг вузов зависит от остепенённости преподавательского состава. А неформально здесь на форуме если не у половины, то трети юзеров точно есть в/о. И много среди этой трети вам умных попадалось? Так какие же вузы их наплодили? :)

Это Вы работаете в режиме ретранслятора. Но только ретранслируете не чьи-то умные мысли, а кадровую политику КПСС, согласно которой каждого оратора надо проверить не на наличие диплома и квалификации, а на преданность делу партии и правитства.

Я же четко пояснил, что, по моему мнению, должно быть предметом обсуждения в данной теме. Просто потому, что я ее создавал и заложил в ее название вышеозначенную сверхзадачу.

Но Вым нет нужды осмысливать текст собеседника. Ведь партия всегда права, не так ли? По существу Вы ничего не пишете, а все время хотите покопаться в чьем-то грязном белье. Поверьте, мне было бы что ответить и на какой-нибудь непредвзятой квалификационной комиссии (каковых в наших краях не бывает).

Но еще раз. Тема про Украину. И Ваш покорный слуга не считает себя вправе проверять у кого-то квалификацию перед тем, как он выскажется. И после того - не считаю. Но после того, как кто-то высказался, я считаю себя не только вправе, но даже обязанным (как топикстартер) высказать свое субъективное мнение насчет прочитанного.

С какого бодуна Вы вдруг решили мне это запрещать? А, ну да, парторги, они такие: сказал, как отрезал.

P.S. А до бабы Леры ни один Ваш ноготь никогда не дорастет. Это опять же мое личное частное мнение. Правда, смотря, по какому критерию оценивать. Ведь все в мире относительно. По умению переваливать с больной головы на здоровую Вы превосходите кого бы то ни было. Разве что пару сикелевообразных могут с Вами в этом посоревноваться. Но это оффтоп.

Я так и не услышал ответа: вы - инженер, медик, кто вы вообще? Например, Днепровский - юрист и как у юриста у него есть представление об отношении масс в этой стране к Закону. И наверно поэтому у него больше нет универсальных рецептов выхода из того положения в котором мы все оказались.
Чтобы понимать что делать, нужно хоть сколько-нибудь отдавать себе отчёт в том, что и почему происходит сейчас и как мы все оказались в этом дерьме. И вы на это способны? Что вы вообще можете, кроме как ответить в стиле "сам *****"?

P.S. А у вас белое пальто есть? :D

hdcca0.webp

Я так и не услышал ответа: вы - инженер, медик, кто вы вообще?

У Выс навязчивая идея. Третий раз за сегодня объясняю, что личности обсуждать здесь не хочу. Мне есть что написать, но это же не сайт знакомств. Судя по тексту, Вы уже очень давно взрослый человек. А навязчивая идея достойна ученика средних классов средней опять же школы.

Например, Днепровский - юрист и как у юриста у него есть представление об отношении масс в этой стране к Закону. И наверно поэтому у него больше нет универсальных рецептов выхода из того положения в котором мы все оказались.
Вы хотите поставить под сомнение мое право что-то обсуждать? Вы постоянно путаете роли. Есть сторонние эксперты, которым нет дела до этой темы. И есть моя скромная роль топикстартера. Я ни на что не претендую, кроме своего права давать свою субъективную оценку мнениям экспертов, а также оценку мнениям по поводу мнений экспертов. Обмен мнениями, оценками мнений. Но не оценками личностей, партократический Вы наш.

Больше не буде объяснять, обращайтесь к психоневрологу, или кто там лечит навязчивые идеи?

Чтобы понимать что делать, нужно хоть сколько-нибудь отдавать себе отчёт в том, что и почему происходит сейчас и как мы все оказались в этом дерьме. И вы на это способны? Что вы вообще можете, кроме как ответить в стиле "сам *****"?

Я способен процитировать того или иного эксперта, что и делаю. Способен высказать свою субъективную оценку чужих мнених, экспертных или сайтопосетительских. И для этого не требуется диплома, поскольку нет такого закона, и деньги я не беру.

А Вы, вижу, не способны на оценку мнений. Возможно, просто не хотите высказывать оценки. И я подозреваю почему. Вам хочется в начало 80-х, в атмосферу пропесочивания на партсобрании. Там не было оценок мнений, а были оценки личностей. По большей части авторитарные и ********но-****ливые оценки.

Поэтому я очень прошу, leave me alone. Займитесь, наконец делом. Вы же сами очень правильно перефразировали вопрос темы: "что и почему происходит сейчас и как мы все оказались в этом дерьме". Вот и дайте свое экспертное мнение, или найдите чужое, верное, с Вашей точки зрения. Или полуистлевший партбилет в нагрудном кармане мешает заниматься конструктивом?

А я знаю, почему Вы так ставите вопросы. Точнее, могу только подозревать. Все дело в зависти. Все Табаки завидуют Маугли. Причем Маугли - не я, я всего лишь младший **** волчьей стаи. Маугли - Новодворская.

На сегодня защита от плагиата отсекает только лишь исключительно откровенно тупых

И кто в этом виноват кроме украинских властей?
Во вторых.
Наличие докторской еще не гарантия хорошего преподавания.
Не каждый специалист способен хорошо передать свои знания.
Есть масса докторов наук, еще советских времен, из которых преподаватели как с куя пулемет.
Заниматься исследованиями и писать научные труды, не совсем то же, что преподавать аудитории.

Мнения экспертов.
Вот я и высказываюсь.
развелось "манагеров" (это - на ваш, мацкоффский, манер, нормальные люди произносят "мЭнЭджЭр", а пишут - менеджер), "юристов", "экономистов", но более всего - "политологов" и "эксперДов"))
*****ы, *****! (С) :)
ПовбЫвав бы! (С) :):)

За руб ежом мноха оч хороших манагеров. Пока детки выутчатся не-хай "внешнее управление" поработает. Наладят "конвеер". Апосля и местных подпускать можно. Шо тута развозить шмарклю по фейсу.

Назад
Зверху Знизу