Я так и не услышал ответа: вы - инженер, медик, кто вы вообще?
У Выс навязчивая идея. Третий раз за сегодня объясняю, что личности обсуждать здесь не хочу. Мне есть что написать, но это же не сайт знакомств. Судя по тексту, Вы уже очень давно взрослый человек. А навязчивая идея достойна ученика средних классов средней опять же школы.
Например, Днепровский - юрист и как у юриста у него есть представление об отношении масс в этой стране к Закону. И наверно поэтому у него больше нет универсальных рецептов выхода из того положения в котором мы все оказались.
Вы хотите поставить под сомнение мое право что-то обсуждать? Вы постоянно путаете роли. Есть сторонние эксперты, которым нет дела до этой темы. И есть моя скромная роль топикстартера. Я ни на что не претендую, кроме своего права давать свою субъективную оценку мнениям экспертов, а также оценку мнениям по поводу мнений экспертов. Обмен мнениями, оценками мнений. Но не оценками личностей, партократический Вы наш.
Больше не буде объяснять, обращайтесь к психоневрологу, или кто там лечит навязчивые идеи?
Чтобы понимать что делать, нужно хоть сколько-нибудь отдавать себе отчёт в том, что и почему происходит сейчас и как мы все оказались в этом дерьме. И вы на это способны? Что вы вообще можете, кроме как ответить в стиле "сам *****"?
Я способен процитировать того или иного эксперта, что и делаю. Способен высказать свою субъективную оценку чужих мнених, экспертных или сайтопосетительских. И для этого не требуется диплома, поскольку нет такого закона, и деньги я не беру.
А Вы, вижу, не способны на оценку мнений. Возможно, просто не хотите высказывать оценки. И я подозреваю почему. Вам хочется в начало 80-х, в атмосферу пропесочивания на партсобрании. Там не было оценок мнений, а были оценки личностей. По большей части авторитарные и ********но-****ливые оценки.
Поэтому я очень прошу, leave me alone. Займитесь, наконец делом. Вы же сами очень правильно перефразировали вопрос темы: "что и почему происходит сейчас и как мы все оказались в этом дерьме". Вот и дайте свое экспертное мнение, или найдите чужое, верное, с Вашей точки зрения. Или полуистлевший партбилет в нагрудном кармане мешает заниматься конструктивом?
А я знаю, почему Вы так ставите вопросы. Точнее, могу только подозревать. Все дело в зависти. Все Табаки завидуют Маугли. Причем Маугли - не я, я всего лишь младший **** волчьей стаи. Маугли - Новодворская.