Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
На 3 ярда больше чего?
На 1.10.17 по данным минфина они были 18637,7 млрд.$.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. А когда овощ сбежал - было 15. Суть же сообщения в том, что если взять "оригинальную" мысль, что кто взял тот пусть и отдает - то большую часть долгов уже сейчас можно не отдавать по такой схеме.

То да, долги отдают только трусы. :)

Ну это не я написал, про то что порошенко брал, пусть порошенко и отдает. Я лишь написал, что если так, то тогда так же можно сказать про овоща и далее по цепочке.

Из тех же данных минфина Украины следует, что на 1.01.14 ЗВР составляли 20415,7 ярда $. :)

А овощ сбежал 1.01.14? Может надо посмотреть на начало марта, раз он сбежал в конце февраля? Ну или хотя бы на первое февраля?

К сожалению, минфин не дает помесячно данные в цифрах, только графиком.
Но по графику видно, что на 1 февраля 2014 ЗВР были около 18 ярдов.
А вот на 1 февраля 2015 стали уже около 6 ярдов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще как дает. В самом внизу наводишь мышкой на график и держишь, выскакивает все информация.

И да, звр на начало 2015 года были самые маленькие. Самый пик агрессии ****и. Еще гос долг тогда был меньше, потому что с звр выплачивали. Еще первые платежи за газ тоже делались с звр. Это сейчас, даже если с кредитных денег закупается газ в хранилища, эти кредиты видны в статистике. до этого долги за газ не входили в статистику. Итого и выходит, что зрадоебами легко манипулировать, показывая куски нужных данных без целостной картины.

Это да.
Под 7,5% до 2031 года. Если посчитать, за это время 3 ярда под 7,5% как раз удвоятся. Отдать надо будет 6 ярдов.
Думаете, это хорошая сделка?

Да, потому что не будет дефолта. заранее никто не мешает выкупить, если деньги появятся. да и проценты - они обычные для всего долга, кроме части мвф.

С чего бы это? Откуда такая информация?
24 февраля 2014 года Верховная рада Украины назначила Валентина Наливайченко председателем Службы безопасности Украины. С 28 февраля входит в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

С начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины в апреле 2014 года, Служба безопасности Украины, возглавляемая Наливайченко, задействована в военном конфликте.
На Википедии не забанен ?

Проблема в том, что не готов. Я вот очень простой вопрос задавал, не получил ответа.

И не получите. Всему есть предел, в том числе и моему терпению. Вы много раз показали себя, как высокооплачиваемый (я обоснованно подозреваю, кем оплаченный) специалист по вранью.

Вот и опять врете, для этого я даже в последний раз нарушаю обет Вам не отвечать:

Ну не то чтобы уголовник. так, под в розыске. А так да, негодяй, делал то, в чем обвиняет сейчас нашу власть. С ****ой торговал после 2008 года, и только увеличивал торговлю.

Вопрос по торговле с оккупантом М.С. не продавливал. Во всяком случае, я не припомню, чтобы М.С. делал на этом вопросе акцент.

Я считаю этот вопрос спорным и не первоочередным. Я считаю пепрвоочередным вопрос о законности в Украине, и именно на это делает упор М.С.

Именно кардинальное наведение порядка с законностью позволило Саакашвили добиться успехов в Грузии.

Именно отсутствие возможности наведения порядка с законностью не позволило Саакашвили добиться ****огичных успехов в Одессе, ведь МВД, прокуратура и другие правоохранительные (по названию) органы не находятся в подчинении у губернатора.

Его полиция избивала протестантов, как у нас беркут перед майданом. Закрывал оппозиционные каналы - каналы должны были подконтрольны только ему, такая себе свобода слова.

Ага, Янукович - ангел по сравнению с М.С. Вы повторяете ВСБшные придумки. За это Вам заплачено. А любой форумчанин может пройтись по рынку, найти беженцев из Грузии и расспросить, как там было дело.

То же самое про якобы закрытие каналов.

Вы - мерзкуий лгун и пакостник. Можно было бы Вас забанить в моей теме, но, как я уже говорил, от троллей есть маленькая польза - апают тему. Паситесь и не отвечайте, пожалуйста. Больше Вы мой ответ не увидите. К тому же я забыл вовремя Вас в игнор поставить. Исправляю ситуацию.

И не получите. Всему есть предел, в том числе и моему терпению.

Отлично. Когда ткнули ****** в явную пропоганду, мухуйленок (это такой себе грузинский бот, за мишу) сразу сьехал и слился, начал писать что угодно, только не ответ на вопрос. Потому что ответить нечего, когда михуйлят поймали на явной пропоганде.

Вы много раз показали себя, как высокооплачиваемый (я обоснованно подозреваю, кем оплаченный) специалист по вранью.

От того, что ты бред повторишь много раз, он не перестанет быть бредом. Михуйлята придумали хорошую отмазку. Чуть что - сразу все проплаченные боты.

Вопрос по торговле с оккупантом М.С. не продавливал. Во всяком случае, я не припомню, чтобы М.С. делал на этом вопросе акцент.

А, ну конечно. Тут тоже надо сливаться. Это михуйлята такие - чуть что - сразу в кусты или в истерку. Ну все в всвоего кумира - миша чуть что - тоже - или свалить от вопросов или в истерику впасть. Реальность же такова - что грузин очень даже с ****ой торговал - после нападения. Но это же мессия -ему все можно.

Я считаю этот вопрос спорным и не первоочередным. Я считаю пепрвоочередным вопрос о законности в Украине, и именно на это делает упор М.С.

Конечно второстепенный. Сказать то тут нечего. Саакашвили торговал с агресосром аж бегом. То. что он это сектантам втирает - так то такое, он же *****ов разводит, а не по существ говорит. А сектантам можно и про торговлю с агрессором порасказывать, все равно никто не будет проверять, а платные боты раскажут про то, что "Я считаю этот вопрос спорным и не первоочередным"

Именно кардинальное наведение порядка с законностью позволило Саакашвили добиться успехов в Грузии.

Эту сказку уже слышали. Не порядка с законностью - а просто диктаторские полномочия делать что хочешь. Тоесть полностью ручной режим.

Именно отсутствие возможности наведения порядка с законностью не позволило Саакашвили добиться ****огичных успехов в Одессе, ведь МВД, прокуратура и другие правоохранительные (по названию) органы не находятся в подчинении у губернатора.

Ага, всего лишь главный прокурор области, главный мент и шлава таможни. А так да, тупо арестовывать и закрывать что то только потому, что так миша сказал - не было.

Ага, Янукович - ангел по сравнению с М.С. Вы повторяете ВСБшные придумки. За это Вам заплачено. А любой форумчанин может пройтись по рынку, найти беженцев из Грузии и расспросить, как там было дело.
То же самое про якобы закрытие каналов.

Грузины трижды ***** послали саакашвили на выборах. Что спрашивать? Более того, про разгон митинга и про закрытие каналов - это не секрет. И даже ты этого не отрицаешь. Сразу начал типичный прием отвода в сторону сравнивая с януковичем.

Вы - мерзкуий лгун и пакостник. Можно было бы Вас забанить в моей теме, но, как я уже говорил, от троллей есть маленькая польза - апают тему. Паситесь и не отвечайте, пожалуйста. Больше Вы мой ответ не увидите. К тому же я забыл вовремя Вас в игнор поставить. Исправляю ситуацию.

Еще и мания величия. Я всего лишь показываю всю твою гниль. Все твое бессилие, когда ты снова и снова когда нечего скзать пишешь про ботов. И про бессилие забанить - это в стиле грузина - надо полностью задавтть любые источники, кроме подконтрольныхх себе. И потом еще удивляються, почему люди не хотят такого дерьса себе.

Ну и главное. Я пишу то не для тебя. С тобой все понятно. Я пишу чтобы другие видели, насколько ты гниль и как сливаешься от неудобных вопросов. Прямо как миша.

М.Саакашвили ответил на вопрос темы о том, что надо делать. На практическом примере он показал, как надо действовать, чтобы изменить жизнь к лучшему. На сегодня изменилась к лучшему жизнь у сотен тысяч жителей города Смела, в домах появилось тепло.

Управлять Украиной может только поляк или еврей.

По опросам 98% украинцев хотят жить в 8 миллионной богатой Украине и не хотят в 40 млн нищей стране. Тот президент, который поддержит это требование народа будет иметь полный картбланш на осуществление таких реформ, которые приведут к благополучию 8 млн оставшихся граждан страны.

Игорь Беркут - авантюрист и аферист вроде бы..А ты кто?

На сегодня изменилась к лучшему жизнь у сотен тысяч жителей города Смела

Смела
Население - 68 536 человек

Не считая того, что часть живет в частном секторе и соответственно у них личное отопление. И вроде там не все районы без отопления. Но грузиноботы такие, могут спокойно любой бред писать, секта схавает...

Управлять Украиной может только поляк или еврей.

По опросам 98% украинцев хотят жить в 8 миллионной богатой Украине и не хотят в 40 млн нищей стране. Тот президент, который поддержит это требование народа будет иметь полный картбланш на осуществление таких реформ, которые приведут к благополучию 8 млн оставшихся граждан страны.

Если читать это творение медленно и внимательно, станет ясно, что автор этих двух абзацев ну очень старался потрафить совкам. Тут тебе и имперско-националистические напевы, тут тебе и надежда на "доброго царя", тут тебе и мифические непонятные реформы, тут тебе и неизвестно откуда взявшееся благополучие, дарованное сверху тем самым добрым царем.

*****и могут пускать слюни и надувать мыльные пузыри хоть до самоно глубокого пенсионного возраста.

Умные люди почитают эту тему, послушают экспертов и поймут, что благополучие может взяться лишь при продаже наа рынке своего труда, прямо или опосредованно, неважно. Сегодняшнего или вчерашнего труда, неважно. Важно, чтобы был рынок, важно, чтобы были гарантии собственности, тогда можно будет продавать результаты прошлого труда наряду с результатами труда сегодняшнего.

А рабы в джамахироеях и дзюдохериях обречены на то, чтобы продавать только свой сегодняшний труд, и не на рынке, а вертухаю, в обмен на миску похлебки. И еще рабы обречены, в силу своей ******и и сцыкливости, верить в приход доброго царя и в прочие бредни популистов, яркий образец таких бредней мы имеем в цитируемом посте.

Есть хороший армейский анекдот насчет того, чем отличается командир от замполита.

Командир говорит: "делай, как я". Замполит говорит: "делай, как я сказал".

Если брать первый вариант, то ответом на вопрос темы будет: "Проводить реформы в нашей стране надо так, как они были проведены в Грузии".

Сегодня активный участник грузинских реформ Давид Сакварелидзе поделился опытом реформ.

Большое выступление Михила Саакашвили. Даны ответы на многие вопросы, например, что делать, чтобы суметь достойно противостоять агрессору в случае полномасштабной войны.

Как сказал оратор, такого еще в Украине не было. Но такое было в Грузии, при живом его участии.

Херократия , или как там она называется .

Большое выступление Михила Саакашвили. Даны ответы на многие вопросы, например, что делать, чтобы суметь достойно противостоять агрессору в случае полномасштабной войны.

То есть человек, который сдался на 5 день, после того, как на него напал агрессор, тот же что и у нас, дает советы, как и что устраивать, чтобы сопротивляться агрессору? Или он там дает советы, как правильно сдаться?

Назад
Зверху Знизу