И не получите. Всему есть предел, в том числе и моему терпению.
Отлично. Когда ткнули ****** в явную пропоганду, мухуйленок (это такой себе грузинский бот, за мишу) сразу сьехал и слился, начал писать что угодно, только не ответ на вопрос. Потому что ответить нечего, когда михуйлят поймали на явной пропоганде.
Вы много раз показали себя, как высокооплачиваемый (я обоснованно подозреваю, кем оплаченный) специалист по вранью.
От того, что ты бред повторишь много раз, он не перестанет быть бредом. Михуйлята придумали хорошую отмазку. Чуть что - сразу все проплаченные боты.
Вопрос по торговле с оккупантом М.С. не продавливал. Во всяком случае, я не припомню, чтобы М.С. делал на этом вопросе акцент.
А, ну конечно. Тут тоже надо сливаться. Это михуйлята такие - чуть что - сразу в кусты или в истерку. Ну все в всвоего кумира - миша чуть что - тоже - или свалить от вопросов или в истерику впасть. Реальность же такова - что грузин очень даже с ****ой торговал - после нападения. Но это же мессия -ему все можно.
Я считаю этот вопрос спорным и не первоочередным. Я считаю пепрвоочередным вопрос о законности в Украине, и именно на это делает упор М.С.
Конечно второстепенный. Сказать то тут нечего. Саакашвили торговал с агресосром аж бегом. То. что он это сектантам втирает - так то такое, он же *****ов разводит, а не по существ говорит. А сектантам можно и про торговлю с агрессором порасказывать, все равно никто не будет проверять, а платные боты раскажут про то, что "Я считаю этот вопрос спорным и не первоочередным"
Именно кардинальное наведение порядка с законностью позволило Саакашвили добиться успехов в Грузии.
Эту сказку уже слышали. Не порядка с законностью - а просто диктаторские полномочия делать что хочешь. Тоесть полностью ручной режим.
Именно отсутствие возможности наведения порядка с законностью не позволило Саакашвили добиться ****огичных успехов в Одессе, ведь МВД, прокуратура и другие правоохранительные (по названию) органы не находятся в подчинении у губернатора.
Ага, всего лишь главный прокурор области, главный мент и шлава таможни. А так да, тупо арестовывать и закрывать что то только потому, что так миша сказал - не было.
Ага, Янукович - ангел по сравнению с М.С. Вы повторяете ВСБшные придумки. За это Вам заплачено. А любой форумчанин может пройтись по рынку, найти беженцев из Грузии и расспросить, как там было дело.
То же самое про якобы закрытие каналов.
Грузины трижды ***** послали саакашвили на выборах. Что спрашивать? Более того, про разгон митинга и про закрытие каналов - это не секрет. И даже ты этого не отрицаешь. Сразу начал типичный прием отвода в сторону сравнивая с януковичем.
Вы - мерзкуий лгун и пакостник. Можно было бы Вас забанить в моей теме, но, как я уже говорил, от троллей есть маленькая польза - апают тему. Паситесь и не отвечайте, пожалуйста. Больше Вы мой ответ не увидите. К тому же я забыл вовремя Вас в игнор поставить. Исправляю ситуацию.
Еще и мания величия. Я всего лишь показываю всю твою гниль. Все твое бессилие, когда ты снова и снова когда нечего скзать пишешь про ботов. И про бессилие забанить - это в стиле грузина - надо полностью задавтть любые источники, кроме подконтрольныхх себе. И потом еще удивляються, почему люди не хотят такого дерьса себе.
Ну и главное. Я пишу то не для тебя. С тобой все понятно. Я пишу чтобы другие видели, насколько ты гниль и как сливаешься от неудобных вопросов. Прямо как миша.