Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Ваше непонимание основано на низкой квалификации

Я плакаль...
Особенно после вашего:

десь и Бразилия, и, конечно, бывшие страны "народной демократии", где уровень коррупции предельно низкий и где экономика быстро развивается.

Зачем вы пишете о том, чего не знаете?
Вот вам для повышения грамотности:

"Для Бразилии коррупция является масштабной проблемой всей политической системы.
Коррупция пронизывает все уровни государственного управления (федеральный, региональный, муниципальный) и все ветви власти.
Несмотря на меры, принимаемые на государственном уровне, проблема борьбы коррупцией по-прежнему остается актуальной.
Службы контроля все больше разветвляются, но при этом не становятся более эффективными.
Неформальные практики общественных взаимоотношений, которые являются важной частью бразильской политической культуры, также влияют на эффективность: коррупция в Бразилии вызвана не только несовершенством институтов, но и культурным приятием данного явления...".

Пока общество согласно с коррупцией, оно ее поддерживает.
А вот когда приходит к власти человек, который против коррупции, как было в Сингапуре, тогда он начинает ломать общество, и прививать ему новый менталитет.

Я плакаль...
Особенно после вашего:

Зачем вы пишете о том, чего не знаете?
Вот вам для повышения грамотности:

"Для Бразилии коррупция является масштабной проблемой всей политической системы.

Ну что мне делать, если у Вас плохо с русским. Вот эти буковки "и, конечно," - они специально вставлены, чтобы было понятна мысль автора. "Предельно низктй уровень корруппции" - не относится к Бразилии. а только к странам бывшей народной демократии. Для этого и вставил разделитель.

Хотя. конечно, слово "предельный" - это я загнул. Но ведь и вправду там уровень законности намного выше, нежели в Украине. И коррупция намного ниже, соответственно.

А что касается Бразилии, так если Вы даже бегло посмотрите метериалы по импичменту тамошнего президента, станет ясно, что Украина по сравнению с Бразилией находится в глубокой... Ну. Вы поняли.

Сегодня перед ВР выставлены плакаты с описанием коррупционных схем нашего президента. В любой другой стране последовали бы громкие судебные процессы. Само собой, если бы информация оказалась ложной, то судили бы тех, кто оболгал нашего гаранта. Но, почему-то не происходит ничего. С одной стороны, те, кто выставил плакаты, не могут в своем маленьком сообществе в полсотни человек противостоять судебной системе и выиграть процессы. Хорошо, хоть они в принципе там держатся и проводят содержательные семинары, рекомендую послушать.

А с другой стороны, миллионы самодовольных напыщенных граждан сидят по домам и ведут досужие рассуждения о том, какие на каком Саакашвили трусы и несут прочую хрень.

Ну что ж, кто на что учился.

Пока общество согласно с коррупцией, оно ее поддерживает.
Я не считаю, что украинское общество согласно с коррупцией. Хорошо сказал Анатолий Стреляный (ведет передачу "По вашим письмам" на продажном Радио Свобода). Русские свою власть боятся, а украинцы свою власть терпят. Если думаете, что какой-то жертве коррупции нравится это явление, спросите об этом у торговцев стихийных рынков. Я спрашивал, никто "почему-то" не в восторге.

Сегодня перед ВР выставлены плакаты с описанием коррупционных схем нашего президента. В любой другой стране последовали бы громкие судебные процессы.

Консерва вже виставляла схеми на Яценюка і шо?

Все це туфта і розраховане на бидло і консерву.

Ну что мне делать, если у Вас плохо с русским..

Якщо бидло і консерва проти Порошенка, значить він діє у вірному напрямку.

А щодо русского, то для чого Україні гасударствєнний язик країни-ворога?

В интервью на телеканале "АТР" Валентин Наливайченко перечислил перечень мер, которые необходимо предпринять для возврата Крыма.

В.Н. считает, что захват Крыма был начат с Харьковских соглашений.

В числе шокирующих фактов В.Н. рассказал о том, как СБУ сегодня сотрудничает с ФСБ, о том, как он в украинском суде доказывал факты сотрудничества. Назывл фамилию ответчика, сотрудника СБУ.

* * *​

Как всегда, Константин Боровой сделал исчерпывающий экспертный анализ по вопросу о том, необходимо ли сегодня разрывать дип.отношения со страной-агрессором.

Ответ простой - дело не в наличии/отсутствии отношений. Дело в том, что Украина не сделала ни одной (!) юридической оценки актов войны, которые производила страна-агрессор.

Ты его бабки и положение нав Украине не мешай ! Бизнес и бабки от 100 предприятий идут в гору.А долги не тебе отдавать и не мне а местным украинцам и их внукам и правнукам и пра пра.A петя сядет на кораблик и к нам как Онищенко.

Вот где не мифически а просранный план Маршала пока все ждут импортных бабок ,бабки олигархов уже работают на Германию а могли бы на Украину если бы не желание ..все отжать.

Вот мне кажется, что из тебя гордость какая-то прет..:незнаю: А чем ты горд? что вовремя из Москвы рванул в Германию? Тем, что нюх, как у корабельной крысы?? :)
Ну, а остальное ерунда, старый измызганный приемчик уже так не работает. как раньше.. Приписал собеседнику какую-то ерунду и над ней "издевается"..:)

Как всегда, Константин Боровой сделал исчерпывающий экспертный анализ по вопросу о том, необходимо ли сегодня разрывать дип.отношения со страной-агрессором.

Ответ простой - дело не в наличии/отсутствии отношений. Дело в том, что Украина не сделала ни одной (!) юридической оценки актов войны, которые производила страна-агрессор.

Удобно ты присосался к Боровому..:D

Конечно гордость ! Как гражданина Германии и то что капитал попал куда надо
в Германию.

Какая уж тут ерунда ,ты статейку почитай то.

Александр Онищенко называет уголовное дело, по которому проходит как обвиняемый, "заказным" и считает его инициатором президента Петра Порошенко.
Ау ! Олигархи ! Мы вас ждем ,Herzlich willkommen!

И почему же тебя , самодостаточного и самодовольного, тянет в нашу клоаку?? Не хватает же чего-то???:D

Удобно ты присосался к Боровому..:D

Вопросы:
1. Удобно для Вас или для меня?

2. Присосался - это в каком смысле? В том, что я его больше всех цитирую? Так он умнее всех остальных экспертов, вместе взятых. Мне же надо на вопрос темы отвечать. А присасываются те, кто сомнительную репутацишку пытается поднять за счет обидных словечек. Нам не по пути.

А насчет слова "удобно", так да, подтверждаю, цитировать Борового удобно, потому, что он лаконичен и точен. А, главное, честен, что особенно важно в эпоху мириад перекормленных форумных троллей, в эпоху, когда телевизионные эфиры заполнены стадами тучных козлов, цокающих копытами в такт работодателю.

Вопросы:
1. Удобно для Вас или для меня?

2. Присосался - это в каком смысле? В том, что я его больше всех цитирую? Так он умнее всех остальных экспертов, вместе взятых. Мне же надо на вопрос темы отвечать. А присасываются те, кто сомнительную репутацишку пытается поднять за счет обидных словечек. Нам не по пути.

А насчет слова "удобно", так да, подтверждаю, цитировать Борового удобно, потому, что он лаконичен и точен. А, главное, честен, что особенно важно в эпоху мириад перекормленных форумных троллей, в эпоху, когда телевизионные эфиры заполнены стадами тучных козлов, цокающих копытами в такт работодателю.

Что там он про триумф Саакашвили писал, напомни??

Назад
Зверху Знизу