Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между ЕС и Украиной 1998 год.
Начало переговоров о заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2007 год.
Восточное партнёрство 2009 год.
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2014 год.
Безвизовый режим 2017 год.
А острова Вануату не вмешивались в украинские дела? Ведь с ними, возможно, тоже какие-то соглашения подписаны были?
Узнаю знакомый почерк "брата Коли". Преуменьшение одного, и выпячивание другого. В миллионы раз. ДАже лень смотреть, к какому разряду демагогии это относится.
у вас двойные стандарты...когда россия построила одну из сильнейших армий мира и использует ее направо и на лево, как в своей так и в других странах...то это называеться принуждение к миру. А когда Украины построила свою армию и защищает свою законную территорию...это вы называете фашизмом?
Очень хочется закончить борьбу с этими ветряными мельницами толком ее не начиная.
Где я пиал про принуждение? Это микро-пойло-медведев придумал иезуитство про принуждение. россия - агрессор. Точка. Зачем опять Ваша игра в наперстки?
Фашизм - это, в частности, превосходство одной национальности над другой. Одной социальной группы над другой. Одного пола над другим. Одной ****.ориентации над другой. Мне достаточно утверждения Игоря Швайки о его намерениях лечить геев. Чистой воды фашизм. Швайка забыл добавить, что еще луше ему было бы геев по газовым камерам раскидать, а золотые зубы использовать на благо нацийи. Так вот г-ну Швайке и прочим ******ам я заявляю, что так звана нацийя - это не "титульна нацийя" плюс какие-то недолюди вроде меня, ибо русский - мой родной язык, хоть я и украинец по корням, происходнию и фамилии.
А защищать территорию - святая обязанность всех. Беда современной Украины в том, что она - между всех огней. И в борьбе с одними ******ами принимает участие кучка других. Но мне деваться некуда, из двух зол я выбираю меньшее. Мне проще потерпеть ******иков типа Швайки, поскольку расайский фашизм намного страшнее по последствиям. Пока, во всяком случае.
Государственный язык Российской Федерации - русский,
Государственный язык Венгрии - венгерский,
Государственный язык Польши - польский
Почему когда Украина признала государсвтенным языком украинский это называеться фашизмом?
Где я такое писал? Будете придумывать - не буду отвечать.
Я глубоко убежден, что, если бы русский был признан вторым государственным, то Украина не потеряла бы территориальную целостность. В этом вопросе я не согласен даже с Валерией Новодворской, которая считала, что украинский важен для национальной самоидентификации. Я с этим не спорю. Также я не спорю, что украинский стал чем-то вроде опознавательного признака "свой-чужой"
Все это хорошо. Но Новодворская жила в Москве, а нам тут виднее. До 2014 года русский язык не был языком агрессора. Кстати, спешное принятие в 2014 г. парламентом очередного закона о языке стало одним из мощных факторов сепаратистского шабаша. (Могу ошибаться, но припоминается этот эпизод вполне отчетливо) Отсутствие в двуязычной стране цивилизованных условий для нац.-меньшинств - один из факторов войны. НА этапе войны за независимость США почему-то не переходили на французский. Надо же учиться чему-нибудь из истории.
По поводу свободовцев вообще херню вы написали...в украинской власти нет вообще ни одной националистической партии. В Верховной Раде всего 1 депутат националист. О каком ******* вы вообще говорите...посмотрите на западных соседей, там ******кие партии занимают 5-10% парламента.
Партии может и нет, а заинтересованных в мутной воде - почти все. Поэотму и законы принимают полуфашистские, про процентовку в телевидении, в газетах. Парламент - наши уполномоченные представители. Они должны делать нам хорошо, защищать права меньшинства. Если не знаете, то именно это называется демократией, а не кнопкодавтство закормленных боровов, обдолбанных харьковских наркодилеров и продавшихся негодяев типа казакагаврилюка.
Если бы так было в реальности, то сейчас бы небыло никаких проблем ни с Россией, ни на Ближнем Востоке, ни в Азии. Все уважают США, потому что у них самая мощная армия, которою они не бояться использовать. А Евросоюз в мире никто и в *** не ставит, хотя у них армия не намного слабее США.
Мутите вы что-то опять. США и большинство стран Евросоюза - стратегические партнеры, прежде всего в рамках НАТО. А армию Штаты не боятся использовать против террористов, ******ов и диктаторов.
Надо понимать, что кроется под формулировкой "право сильного". Насколько я понимаю, это понятие может обозначать силу как в положительном, так и в отрицательном смысле.
В нормальном человеческом обществе, в нормальной международной обстановке право сильного используется для защиты прав слабых. В ненормальных - для удовлетворения желаний диктаторов и узурпаторов.
Что не так опять?
А Вы мутите очень профессионально, ловко путаете наперстки. Зачем это Вам, вот интересно!