Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Гнуть свою линию и ложить болт на всех недовольных соседей...только так мы сможем сохранить независимость. Ну и всем украинцам нужно обьеденяться вокруг одной цели, потому что главная слабость Украины в ее глупом и недальновидном народе.

В Вышем посте явное противоречие. Сначала Вы предлагаете украинцам гнуть свою линию. А в конце поста упрекаете украинцев в глупости.

Но, находясь в $#%пе, продолжать гнуть свою линию и ложить болт - это максимальная глупость, какая только возможна.

Вижу, Вы никогда не искали работу. Когда человек хочет кушать, он смотрит, что делают другие и пытается научиться. Например, сидит обезьяна и голодает. Видит, что другая обезьяна берет пелку, сбивает банан и утоляет голод.

Очевидно, если голодная обезьяна повторит опыт своей успешной соседки, у нее будет шанс утолить голод и выжить. А то что Вы предлагаете, соответствует, например, засовыванию обезьяной палки себе в одно место. Или банана, в то же место.

Никто не запрещает это делать обезьяне, но она умрет с голоду. Надеюсь, я понятно объяснил.

А вот Вам видеоурок, и не только Вам, а многим и многим гражданам Украины:

В Вышем посте явное противоречие. Сначала Вы предлагаете украинцам гнуть свою линию. А в конце поста упрекаете украинцев в глупости.

Но, находясь в $#%пе, продолжать гнуть свою линию и ложить болт - это максимальная глупость, какая только возможна.

две главных причины почему Украина (91-17 года) оказалась в такой глубокой **** это во первых глупость и наивность украинцев, а во вторых это разделенность народа, отсутсвие национальной идеи (или скорее цели).
Мы 20 лет жили в вымышленном мирке, где была плохая россия и хороший Евросоюз. Где нас со всех сторон опекали и поучали...как того теленка, у которого вроде и сила есть огромная, но кто как хочет так им и вертит.
А когда Украина наконец смогла заявить о своей независимости, когда построила сильную армию, когда назвала украинский язык государственным, когда назвала своих исторических героев...оказалось что среди наших соседей нет друзей, все вдруг испугались украинского национализма...хотя в той же самой Венгрии при власти находяться националисты похлеще нашей Свободы.
В международной политике есть только одно право...право сильного. И эта сила не измеряеться в ВВП или долларах. Израиль твердо отстаивает свое право на независимость и никто, даже США или ЕС не смогут на них повлиять в вопросах защиты и применения оружия. Та же самая россия имея ВВП в 20 раз меньше ВВП США, могут на равных соперничать в разных уголках планеты.

тебя поляк плетью не хлестал по морде,заставляя работать и принять другую веру,что в те времена было самым страшным
Тебя, похоже, отхлестал. Ну и как, начал работать и принял нормальную веру, или как ***** носишь бабло Гундяеву?

Мы 20 лет жили в вымышленном мирке, где была плохая россия

Шо вы курите и где вы это берете?
С "братьями" 20 лет даже границу не хотели делать.
Все президенты, за исключением Ющенко, в десны целовались с российскими.
Вам Ющенко первым сказал, что вы украинцы, а то вы продолжали верить в осколок советской империи.

Иначе давно бы уже как в Израиле перешли на 6-дневную рабочую неделю.
А у нас придумывают разные дополнительные выходные дни, типа религиозных и пр. праздников.
Т.е. делают все, лишь бы не работать.
Отсюда и низкий ВВП.

Полная чушь. Ты мыслишь какими то понятиями средних веков. Больше молотком стучишь - больше продукции. Реальность в принципе другая. Часть предприятий реализует ровно столько продукции, на сколько есть заказ. И часто эти предприятия недогружены. Все равно, сколько в итоге часов в месяц отработает персонал - 150 или 200. Рещультат будет ровно такой же.

Далее есть предприятия, которые и так работают в разные смены. Например металурги. У них и так идет неприрывный прцесс не то что без выходных - но и ночью. Там количество выходных влияет только на надбавку к зарплате, так как некоторые дни считаються по двойной ставке.

Есть инжинерные работы. Там ты выше себя не перепрыгнешь. Часто больше 6 часов в день работать не будешь в принципе. Так что твоя теория что много выходных (хотя их реально 10-11 дополнительных как почти у всех) похоже на ситуацию с анегдота- что тут думать, трясти надо.

как можно ему верить и ради этого создать целую тему

НЕ интересно даже ничего обсуждать с эталонным демагогом. С ним можно обсуждать только его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На этот раз Вы применяете простейший и примитивный прием под названием "инверсия презумпции"

Вместо того, чтобы доказывать свой тезис, демагог требует, чтобы его оппонент доказывал обратный.

Таак вот я Вам ничего доказывать не буду. Мне интересны люди, искренне пытающиеся разобраться в происходящем, для них эта тема, а вовсе не о Саакашвили (хотя и о нем тоже, ибо М.С. эксперт по реформированию государства международного уровня) . Тролли и искренние демагоги мне совсем не интересны, простите. Конечно, можете попробовать обосновать, с какого лесу Вам кукушка накуковала чушь. Но, думаю, Вы это делать не станете. Партейцы умеют только подписывать приговоры. Обоснованиями они себя никогда не утруждали.

Вы не можете найти Жилищный кодекс Украины?
Выбирайте любой вариант:
Для меня унизителен сам подход: "погугли". Если уважаете оппонента, потрудитесь дать точную ссылку и цитату. Спасибо.

К коррупционерам вы относите только высокопоставленных чиновников?
А как же полицейские, берущие взятки, врачи, берущие деньги за свою работу с пациентов, судьи и прокуроры, решающие вопросы за деньги, таможенники, крышующие контрабас, главы поселений и городов и их замы, раздающие подряды своим знакомым?
Ведь это все коррупционеры.

И это демагогия, называется "подмена тезиса". Я разве отрицал, что среди полисменов и врачей есть коррупционеры? Я утверждал, что коррупционеров - считанные проценты.

Кроме того, нет четкой грани. Да, брать с пациентов поборы для враяа - незаконно. Однако, если он не будет этого делать, придется уходить в таксисты, система не потерпит.

И не все врачи будут против настоящих реформ. Я периодически общаюсь с несколькими видными врачами и руководителями мед.учреждений. Уверяю Вас, что, когда в дискуссии с ними приводишь простой факт, что начинающий стоматолог в Штатах зарабатывает 200 тыщ зеленых в год, это действенно.

две главных причины почему Украина (91-17 года) оказалась в такой глубокой **** это во первых глупость и наивность украинцев, а во вторых это разделенность народа, отсутсвие национальной идеи (или скорее цели).
Это все бесспорные частности, надо говорить об общем уровне цивилизации в стране, а главное, об уровне свободы в ней, о соблюдении прав человека.

Мы 20 лет жили в вымышленном мирке, где была плохая россия и хороший Евросоюз. Где нас со всех сторон опекали и поучали...как того теленка, у которого вроде и сила есть огромная, но кто как хочет так им и вертит.
Это вы придумываете. Если кто и "опекал", так кремль, зорко следивший за пророссийскостью власти, и даже в период Ющенко с помощью тогдашней жульковатой троянской кобылы сохранял многие возможности влияния и разложения изнутри.

А Европе мы не были нужны, так же, как сейчас не нужен Европе режим севкореи. Т.е., конечно же, Европа заинтересована в продвижении ЦУкраины по ступенькам цивилизационной лестницы, но чтобы "все бросить" и заниматься нами - это Вы льстите. Нахрен никому не здалась наша страна, если она гражданам не нужна, в основной их быдломассе.

А когда Украина наконец смогла заявить о своей независимости, когда построила сильную армию, когда назвала украинский язык государственным, когда назвала своих исторических героев...оказалось что среди наших соседей нет друзей, все вдруг испугались украинского национализма...хотя в той же самой Венгрии при власти находяться националисты похлеще нашей Свободы.
И не вдруг. Фашизм - всегда фашизм. Свободовцы, например, предлагают геев насильственно лечить. Лично слышал от их функционеров о таких намерениях. В этом они недалеко ушли от рамзанки дырова. Позор!

В международной политике есть только одно право...право сильного. И эта сила не измеряеться в ВВП или долларах. Израиль твердо отстаивает свое право на независимость и никто, даже США или ЕС не смогут на них повлиять в вопросах защиты и применения оружия.
Превратно Вы понимаете международную политику. Право сильного есть в имперских странах, в тоталитарных. Но эффективность экономик этих стран крайне низка по причине незащищенности инвестиций, как минимум по этой причине. Если сильный не будет брать на себя обязанности по поддержанию мира и борьбе с терором, ка кэто делает сообщество Европы и Штатов, то они же первые и пострадают.

Все как у людей. Если я богатый, а заинтересован в наведении порядка в районе, городе. Тогда мои богатства преумножатся. А если я, на манер украинского ублюдка Лозинского, буду устраивать охоту на "смердов", отстреливая их в полях, то экономике придет гаплык. Здесь надо уточнить, что наши лозинские - бедняки по сравнению с американскими бизнесменами средней руки.

Та же самая россия имея ВВП в 20 раз меньше ВВП США, могут на равных соперничать в разных уголках планеты.
Гыыыыыыыыы. Не читайте советских сайтов на ночь и не слушайте сикелева. Плохо кончите.

Полная чушь. Ты мыслишь какими то понятиями средних веков. Больше молотком стучишь - больше продукции. ...

Полностью присоединяюсь. Наконец-то к дискуссии подключаются люди, сделавшие много больше, нежели собачья будка.

НЕ интересно даже ничего обсуждать с эталонным демагогом. С ним можно обсуждать только его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На этот раз Вы применяете простейший и примитивный прием под названием "инверсия презумпции"

Таак вот я Вам ничего доказывать не буду. Мне интересны люди, искренне пытающиеся разобраться в происходящем, для них эта тема, а вовсе не о Саакашвили (хотя и о нем тоже, ибо М.С. эксперт по реформированию государства международного уровня) . Тролли и искренние демагоги мне совсем не интересны, простите. Конечно, можете попробовать обосновать, с какого лесу Вам кукушка накуковала чушь. Но, думаю, Вы это делать не станете. Партейцы умеют только подписывать приговоры. Обоснованиями они себя никогда не утруждали.
то есть у него нет боков,он святой...

не взирая на тонны вранья по укроТВ, народ собрался послушать Саакашвили. Надеюсь, пойдет по нарастающей:

Красиво говорит. Единственное замечание у меня будет насчет оборота "Украина будет диктовать Европе". Думаю, этот легкий популизм можно простить. Саакашвили, как Штирлиц, прокололся только в одном месте, перепутал пол ребенка.

Полная чушь. Ты мыслишь какими то понятиями средних веков. Больше молотком стучишь - больше продукции

Ну-ну.
Чем больше часов работаешь над сайтом/прогой, т.е. пишешь код, тем больше сделаешь.
От молотка недалеко ушли.
Если ваша продукция нужна в ограниченном количестве, значит вы должны разрабатывать и выпускать и другую, пользующуюся спросом.
А не сидеть дома на выходных за 3 копейки.
А потом стонете, что государство вам зарплату низкую платит.
Зарплату платят от заработанного, а не от зарплаты в Европе.

начинающий стоматолог в Штатах зарабатывает 200 тыщ зеленых в год

Это 8 тыс. в месяц.
При этом вы забываете об американской системе медицинского образования.
Это вам не университет Поплавского.
Если вы работаете с медиками, то должны знать, что нормальные медсестры в США имеют высшее образование.
В Германии, если вы зубной врач, то вы специалист по определенной группе зубов, а не "зубной врач".
И чтобы стать таким специалистом, надо иметь опыт и знания.

По поводу "если он не будет этого делать" это извините демагогия.
Так можно оправдать любой поступок, вплоть до преступления.
Они тоже всегда оправдывают свои действия нуждой.
В Днепре зарплата грузчика мебели от 7 тыс. грн./мес.
Если не хочет врачом, пускай идет грузчиком.

Ну-ну.
Чем больше часов работаешь над сайтом/прогой, т.е. пишешь код, тем больше сделаешь.
От молотка недалеко ушли.

Нет, товарищ теоретик, это не так. Повторю - средневековое предствление на уровне дворника - чем больше метешь, тем больше подметешь. На уровне пролетария.

Если ваша продукция нужна в ограниченном количестве, значит вы должны разрабатывать и выпускать и другую, пользующуюся спросом.
А не сидеть дома на выходных за 3 копейки.
А потом стонете, что государство вам зарплату низкую платит.
Зарплату платят от заработанного, а не от зарплаты в Европе.

Это - никак не зависит от работников. Тоесть можно сколько угодно говорить что надо провести можернизацию и тд, но это никак не связано с количеством рабочих часов.

Далее - при чем тут государство? Мы что то говорили про государство? Да и в мире никто не работает ту же шестидневку кроме редкого исключение, как ты тут писал. И праздники точно так же присутсвуют.

Это вы придумываете. Если кто и "опекал", так кремль, зорко следивший за пророссийскостью власти, и даже в период Ющенко с помощью тогдашней жульковатой троянской кобылы сохранял многие возможности влияния и разложения изнутри.

Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между ЕС и Украиной 1998 год.
Начало переговоров о заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2007 год.
Восточное партнёрство 2009 год.
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2014 год.
Безвизовый режим 2017 год.

И не вдруг. Фашизм - всегда фашизм. Свободовцы, например, предлагают геев насильственно лечить. Лично слышал от их функционеров о таких намерениях. В этом они недалеко ушли от рамзанки дырова. Позор!

у вас двойные стандарты...когда россия построила одну из сильнейших армий мира и использует ее направо и на лево, как в своей так и в других странах...то это называеться принуждение к миру. А когда Украины построила свою армию и защищает свою законную территорию...это вы называете фашизмом?

Государственный язык Российской Федерации - русский,
Государственный язык Венгрии - венгерский,
Государственный язык Польши - польский
Почему когда Украина признала государсвтенным языком украинский это называеться фашизмом?

По поводу свободовцев вообще херню вы написали...в украинской власти нет вообще ни одной националистической партии. В Верховной Раде всего 1 депутат националист. О каком ******* вы вообще говорите...посмотрите на западных соседей, там ******кие партии занимают 5-10% парламента.

Превратно Вы понимаете международную политику. Право сильного есть в имперских странах, в тоталитарных. Но эффективность экономик этих стран крайне низка по причине незащищенности инвестиций, как минимум по этой причине. Если сильный не будет брать на себя обязанности по поддержанию мира и борьбе с терором, ка кэто делает сообщество Европы и Штатов, то они же первые и пострадают.

Если бы так было в реальности, то сейчас бы небыло никаких проблем ни с Россией, ни на Ближнем Востоке, ни в Азии. Все уважают США, потому что у них самая мощная армия, которою они не бояться использовать. А Евросоюз в мире никто и в *** не ставит, хотя у них армия не намного слабее США.

Соглашение о партнёрстве и сотрудничестве между ЕС и Украиной 1998 год.
Начало переговоров о заключении Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2007 год.
Восточное партнёрство 2009 год.
Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом 2014 год.
Безвизовый режим 2017 год.
А острова Вануату не вмешивались в украинские дела? Ведь с ними, возможно, тоже какие-то соглашения подписаны были?

Узнаю знакомый почерк "брата Коли". Преуменьшение одного, и выпячивание другого. В миллионы раз. ДАже лень смотреть, к какому разряду демагогии это относится.

у вас двойные стандарты...когда россия построила одну из сильнейших армий мира и использует ее направо и на лево, как в своей так и в других странах...то это называеться принуждение к миру. А когда Украины построила свою армию и защищает свою законную территорию...это вы называете фашизмом?

Очень хочется закончить борьбу с этими ветряными мельницами толком ее не начиная.
Где я пиал про принуждение? Это микро-пойло-медведев придумал иезуитство про принуждение. россия - агрессор. Точка. Зачем опять Ваша игра в наперстки?

Фашизм - это, в частности, превосходство одной национальности над другой. Одной социальной группы над другой. Одного пола над другим. Одной ****.ориентации над другой. Мне достаточно утверждения Игоря Швайки о его намерениях лечить геев. Чистой воды фашизм. Швайка забыл добавить, что еще луше ему было бы геев по газовым камерам раскидать, а золотые зубы использовать на благо нацийи. Так вот г-ну Швайке и прочим ******ам я заявляю, что так звана нацийя - это не "титульна нацийя" плюс какие-то недолюди вроде меня, ибо русский - мой родной язык, хоть я и украинец по корням, происходнию и фамилии.

А защищать территорию - святая обязанность всех. Беда современной Украины в том, что она - между всех огней. И в борьбе с одними ******ами принимает участие кучка других. Но мне деваться некуда, из двух зол я выбираю меньшее. Мне проще потерпеть ******иков типа Швайки, поскольку расайский фашизм намного страшнее по последствиям. Пока, во всяком случае.

Государственный язык Российской Федерации - русский,
Государственный язык Венгрии - венгерский,
Государственный язык Польши - польский
Почему когда Украина признала государсвтенным языком украинский это называеться фашизмом?
Где я такое писал? Будете придумывать - не буду отвечать.
Я глубоко убежден, что, если бы русский был признан вторым государственным, то Украина не потеряла бы территориальную целостность. В этом вопросе я не согласен даже с Валерией Новодворской, которая считала, что украинский важен для национальной самоидентификации. Я с этим не спорю. Также я не спорю, что украинский стал чем-то вроде опознавательного признака "свой-чужой"

Все это хорошо. Но Новодворская жила в Москве, а нам тут виднее. До 2014 года русский язык не был языком агрессора. Кстати, спешное принятие в 2014 г. парламентом очередного закона о языке стало одним из мощных факторов сепаратистского шабаша. (Могу ошибаться, но припоминается этот эпизод вполне отчетливо) Отсутствие в двуязычной стране цивилизованных условий для нац.-меньшинств - один из факторов войны. НА этапе войны за независимость США почему-то не переходили на французский. Надо же учиться чему-нибудь из истории.

По поводу свободовцев вообще херню вы написали...в украинской власти нет вообще ни одной националистической партии. В Верховной Раде всего 1 депутат националист. О каком ******* вы вообще говорите...посмотрите на западных соседей, там ******кие партии занимают 5-10% парламента.
Партии может и нет, а заинтересованных в мутной воде - почти все. Поэотму и законы принимают полуфашистские, про процентовку в телевидении, в газетах. Парламент - наши уполномоченные представители. Они должны делать нам хорошо, защищать права меньшинства. Если не знаете, то именно это называется демократией, а не кнопкодавтство закормленных боровов, обдолбанных харьковских наркодилеров и продавшихся негодяев типа казакагаврилюка.

Если бы так было в реальности, то сейчас бы небыло никаких проблем ни с Россией, ни на Ближнем Востоке, ни в Азии. Все уважают США, потому что у них самая мощная армия, которою они не бояться использовать. А Евросоюз в мире никто и в *** не ставит, хотя у них армия не намного слабее США.

Мутите вы что-то опять. США и большинство стран Евросоюза - стратегические партнеры, прежде всего в рамках НАТО. А армию Штаты не боятся использовать против террористов, ******ов и диктаторов.

Надо понимать, что кроется под формулировкой "право сильного". Насколько я понимаю, это понятие может обозначать силу как в положительном, так и в отрицательном смысле.

В нормальном человеческом обществе, в нормальной международной обстановке право сильного используется для защиты прав слабых. В ненормальных - для удовлетворения желаний диктаторов и узурпаторов.

Что не так опять?

А Вы мутите очень профессионально, ловко путаете наперстки. Зачем это Вам, вот интересно!

Это 8 тыс. в месяц.
Что с Вами? Как Вы смогли еще на два поделить? Похмеляться надо! У меня получилось 16,66666666666667 в месяц.

При этом вы забываете об американской системе медицинского образования.
Это вам не университет Поплавского.
Если вы работаете с медиками, то должны знать, что нормальные медсестры в США имеют высшее образование.
В Германии, если вы зубной врач, то вы специалист по определенной группе зубов, а не "зубной врач".
И чтобы стать таким специалистом, надо иметь опыт и знания.
Моя работа при идентичной квалификации (и английский я знаю примерно, как тот самый мой знакомый, с которым я сравниваю) в Нью-Йорке стоит в 100 раз дороже. О чем речь?
При чем здесь образование? Моё образование мне тоже досталось незабесплатно. А в масштабе моего заработка оно получилось намного дороже. А еще надо учеть нематериальные затраты, както лесть начальству и знакомства, которые, в конечном счете, тоже стоят денег. Надеюсь, мне не следует Вас обижать арифметикой и Вы поняли, что следует нажать на калькуляторе, чтобы получить достоверный ответ.

Назад
Зверху Знизу