Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
По пятницам не подаю...

Фи! А где же уважение к читателям темы? В свой адрес я даже и не жду ничего хорошего.

Вспоминаю, как там у Хазанова в знаменитой интермедии "Ночное":

"Это грубо, и не по-европейски!"

Но как вы можете обсуждать, что делать, если вы совершенно невежественны в вышеперечисленных вопросах? :ги:
Если вы не понимаете, с чем имеете дело, то и никаких разумных рецептов "что делать" вы неспособны сгенерировать. Например, молотком можно отрихтовать кусок жести. Но если тем же молотком ******* по куску бертолетовой соли - это плачевно для вас закончится.

Евреи-большевики пытались волюнтаристcкими методами вырастить "нового коммунистического человека". Всё закончилось плачевно. Нынешние евреи-евроинтеграторы пытаются такими же волюнтаристcкими методами превратить украинцев-азиатов в европейцев. Это тоже закончится плачевно. Именно из-за непонимания исторической, культурной, ментальной, религиозной особенности украинцев. Ведь неспроста православие - это восточная (азиатская) ветвь христианства, которое пришло в Киев через Византию (Турцию).

Мне нет нужды подробно обсуждать весь поток демагогии. Например, Вы придумали, что я - эксперт. Нет, совсем нет. Пытаюсь обсудить мнение экспертов, регулярно цитирую наиболее важные, с моей точки зрения, места.

Но в ответ получаю, в худшем случае, посылы на три буквы, в лучшем -
безосновательные обвинения. Например, обвинение от Вас. что я взял на себя роль эксперта, и не справляюсь. А по существу от Вас я не услышал ни одного возражения. Возражать надо не мне, а мнению эксперта.

Я могу для примера возразить Вам.
Для примера, поскольку Вы не ведете разговор по существу, и мой глас вопиёт в пустыне.

Выражение "евреи-евроинтеграторы" есть не что иное, как имперский национализм. С чем я Вас и "поздравляю".

Главное, что есть безвиз. И все вменяемые и роботоспособные свалили.
Спасибо Европе!!!

... и про пользу от безвиза тоже сказал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, что есть безвиз. И все вменяемые и роботоспособные свалили.
Спасибо Европе!!!

Цитата: "Парад военных из стран НАТО в центре украинской столицы – страшный сон крымских «революционеров», красноречивое свидетельство их недальновидности. Украина сохранилась как государство, укрепила оборонный потенциал, имеет реальную поддержку западных партнеров. Рано или поздно законный владелец вернется в Крым. И неважно, что Смирнову и Ильясову обещали московские кураторы. Российский политический класс и кремлевские финансисты устали от «Крымнаша». Они хотят вернуться к ситуации 2013 года, когда не было санкций и контроля за их активами, но был свободный доступ к благам западной цивилизации. Полуостров нужен только одному человеку – Владимиру путину. А если весной следующего года в Кремле сменится власть? Куда деваться участникам «крымской весны»? В России они будут никому ненужными, а в Украине их ждет тюрьма.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти думаєш, шо з твоїми настроями ти будеш і далі пукать?

Ну ви як дити ! Всё верите бредням пусина , он мелет всё подряд , и даже его личний психиатр не знает , що карлуша ишо ляпнет !

А были бы в НАТО - никто бы сюда и не дернулся

Не перли бы в НАТО поперед РФ - "дергались" бы на вас, как и раньше, в виде внешнеэкономических интриг и денег на кучку пропагандистов.
Учитывая, что с другой стороны тоже интриговали и подкармливали сторонников - от такого "дерганья" вам скорее профит был.

Не перли бы в НАТО поперед РФ
А почему сразу не отдаться россиечке? Вот скажи, ты поселил бы в своей хате пять-шесть бомжей из Тулы или Мухосранска?
"дергались" бы на вас, как и раньше, в виде внешнеэкономических интриг и денег на кучку пропагандистов.
То есть, ты утверждаешь, что агрессия со стороны россии в той или иной форме имела бы место вне зависимости от нашей внешней и внутренней политики?

Константин Боровой в очередной раз сделал обстоятельный анализ ситуации в Украине.

В частности, эксперт четко заявил: США не поставдяют летальное ******, поскольку имеют "горький" опыт таких поставок в Ираке и Афганистане, когда коррумпированные правительства наживались на этом, продавая ****** террористам.

От себя напишу такое, почти ничего нового.

Путь к безопасности лежит там же, где и путь к благосостоянию - в построении правового государства западного типа. Составляющие такого государства многократно формулировались, в т.ч. и в этой теме:

1. Законность. Чтобы было понятнее, то самое "бандытив у тюрмы". Но только не понарошку, как это проговаривал г-н Ющенко, а наяву.

2. Права собственности. Тут вроде все с этим согласны, но отстаивать эти права согласны только тогда, когда речь идет о собственных правах. Права соседа по рынку, по отрасли - никто не отстаивает. Во всяком случае, такие примеры мне лично неизвестны.

3. Гуманизм. С этим совсем плохи дела. Я тут недавно "прогулялся" в соседнюю тему, "наелся" гуманизьму местного разлива "по самое немогу".

4. Ну и, свобода. Не та, тягнызабоковская, а настоящая. По этой части украинцы выбирают стогкольмский синдром. Любовь к панам. И только война разбудила немногих. Увы, совсем немногих. НЕдавно разговаривал с парнем, служит в АТО. На втором предложении он сказал "Я в политику не лезу". Вот вам, господа читатели темы, и свобода во всей красе. Свобода раба, который держит в руках боевое ******, скромно сетует на то, что приказа наступать нет, и еше он не лезет в политику. Читай: "Мне нравится быть рабом".

С учетом вышеизложенного, надежды жителей Украины на светлое будущее можно сравнить с надеждой владельца старых "жигулей" доехать до Антарктиды. По всем параметрам - ходовая, двигатель, кузов - полный алес-капут. А главное, в голове - полная разруха. ТУт в шинок за поллитрой не доедет "жюлька". Какая нафиг Антарктида?

Для читателей моей темы про раисю допишу, что, если жители Украины - это владельцы "Жигулей", то жители раиси - владельцы телеги без лошади. Да к тому же извозчик пьян в дрободан.

Вторая часть "Прямого эфира" К.Б. также посвящена "Украине"

Эксперт сделал (и доказал) важнейший вывод о том, что сегодняшние проблемы Украины (как и России) - это не проблемы внешние, это не проблемы власти. Это проблемы состояния общества.

"Очевидно, что для Украины есть путь быстрого реформирования, который предлагает Михаил Саакашвили. Где толпы людей, которые бы поддерживали и защищали Саакашвили. Где украинское гражданское общество? Где поддержка Саакашвили? Где толпы людей, думакющих о будущем Украины, желающих ей добра, думающих о собственных гражданах, не согласны с сегодняшней бедностью? Где эти толпы на Майдане? Я думал, что идеи реформирования очень глубоко проникли в общество. Увы, это не так. Это пока только заявка. Основная масса граждан находятся в промежуточном состоянии между советской жизнью и переходным периодом Украины. Это очень серьезное заболевание - советскость. ЖЕлание равенства, ненависть к богатым. ЖЕлание не реформировать то, что есть. Живем мы, слава Богу. А это славабогу будет продолжаться вечно, будут только ухудшения. Сегодня от граждан зависит то, будут ли реформы. Лидером этих реформ, человеком, котоый знает, как это делать, является Михаил Саакашвили. БОльше никто. Парадоксальная ситуация. Я бы радовался, если бы была конкуренция реформаторов. Ничего этого нет."

И еще, важное.

"На границе с Польшей 10 сентября, в момент перехода границы Михаилом Саакашвили может начаться один из двух сценариев: новая эра в Украине или возврат к старому, усиление спецслужб, фактически, российский путь. Все зависит поять от граждан Украины. Никто за них решения по смене власти принимать не будет. Это не принято в цивизизованном западном сообществе.

Нравится народу Украины такая воровская власть (почти такая же, как в России) - получите. Не нравится, есть механизмы гражданского общества, есть Майдан. Подарков не будет."

Парад военных из стран НАТО в центре украинской столицы – страшный сон крымских «революционеров»
В Кремле все просрались кирпичами, особенно от Латвии и Эстонии на параде! :клас:
Так им и надо. :відстій:

США не поставдяют летальное ******
*****бол! :відстій:

В Кремле все просрались кирпичами, особенно от Латвии и Эстонии на параде!

Чого добився ***ло і 86% русскіх від Кримнашу і Донбасу?
Бази НАТО вже оточили Росію з усіх боків безпосередньо на кордонах.
Удавка санкцій затягується.
З ***лом, якого до 2014 року за людину вважали, за один стіл ніхто не сідає...

Можно повежливее с топикстартером? Я с Вами на брудершафт не выпивал. Пожалуйста, по существу.

Если не будет постов по существу, закрою обе темы. Зачем метать бисер почем зря?

Азіати ж мають повне право переїхати в Азію, а не пропагандувати азіатське життя для українців в Україні.

Если украинская жизнь - это как сегодня - злидни, бандитизм и т.д. (см. выше), то самое время поискать и найти множество азиатских стран, где жизнь намного лучше.

Вы путаете уклад жизни, национальные обычаи, привычки и условия жизни. Это разные вещи. Сотни тысяч украинцев и китайцев, проживающие, например, в США, имеют возможность вести свой, привычный уклад жизни. Однако, они пользуются свободами и выгодами американского общества. И китайцы, и украинцы.

Осталось немного - всего лишь создать в Украине условия жизни хоть на 10 % по американскому образцу. При этом прекрасно сохранится украинский уклад. Никто сало и галушки запрещать не будет. (Правда, мой сосед,эмигрировавший в Штаты, говорил, что сало в Штатах запрещено и его изымают в аэропортах. Но сало относится к укладу жизни, а не к условиям.)

Так что не путайте и думайте своей макитрой. Но вот проблема в том, что от вашей глупости и не только от вашей - беда в стране.

Отсутствие баз НАТО в Крыму и восточном Донбассе. Превращение Украины в чемодан без ручки для Запада. Еще немного поматросят (уже начинает надоедать) - и бросят.

До агресії русскіх, за вступ до НАТО в Україні було порядка 30-35%. Зараз від 55-до 75%. Тобто, реально референдум покаже вибір. А шо бросят, так це точно. В цьому суть Заходу: вони прихїодять і уходять. росія приходить і залишається. Але, США і НАТО тепер вже залишаться в Україні назавжди. В навіть після розпаду РФ.

Плюс - вбил клин между ЕС и США. Меркель и Трамп уже матами кроют друг друга. Так шта гебешник Вова переиграл всю свору, инспирировавшую майданный шабаш кастрюлеголовых.

Клін? Мілиє бранятся, только тєшатся. Не сподівайся, що щось для Росії полегшиться. Україна, Сірія, тепер ще Росію втягнуть в Афган на фоні санкцій, які будуть тільки посилюватись, РФ прийде кінець. росія приречена бути знищеною. За ці 25 років після розпаду СРСР, як наслідок гонки озброєнь, Захід зрозумів, що тільки ліквідація цієї терористичної держави може усунути небезпеку для європейської цивілізації.
Так шо, твій пост - це для тих хто вірить в Русскій мір. Але реальність буде інша. Вже всі зрозуміли, що іншого виходу, які ліквідація цього фурункула на тілі Землі принесе спокій в Європі.

навіть після розпаду РФ.

Как раз седни запостил мнение эксперта в теме про раисю о том, что распад - это еще не самый худший сценарий:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4626841&page=39

РФ прийде кінець. росія приречена бути знищеною.

О! А вот это уже горячее, очень горячо! Именно это и предрекают. Не распад, а прекращение существования. Соседи поприсоединяют, во избежание гуманитарной катастрофы на бывшей территории РФ.

Как раз седни запостил мнение эксперта в теме про раисю о том, что распад - это еще не самый худший сценарий:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4626841&page=39

О! А вот это уже горячее, очень горячо! Именно это и предрекают. Не распад, а прекращение существования. Соседи поприсоединяют, во избежание гуманитарной катастрофы на бывшей территории РФ.

В той же час, для України - це буде найбільша проблема.
русскую ****ь зі своїх національних територій будуть гнати всі корінні народи. І цей русскій скот, який ненавидить всіх і вся, полізе в Україну.

А воно нам треба?

В той же час, для України - це буде найбільша проблема.
Есть авторитетное мнение, что главная проблема Украины - не внешняя агрессия. И я тоже так думаю.

русскую ****ь зі своїх національних територій будуть гнати всі корінні народи. І цей русскій скот, який ненавидить всіх і вся, полізе в Україну.

А воно нам треба?

И, все-таки, тема про Украину. А почему Вы не хотите обсудить украинский скот? У нас его тоже хватает. Или так легче - все беды сваливать на внешнего врага. Понятно, что враг топчет нашу землю и убивает наших граждан. Однако, в годовщину Иловайска полезно было бы понять, что наши лучшие люди гибли и продолжают гибнуть из-за внутренних врагов.

Это самое насущное. Но одновременно с противодействием врагам необходимо добиваться становлению европейских ценностей в стране. Тогда и врагов одолеем. Но нет же, многие украинцы бревна в своих глазах не замечают, не говорят правду, поэтому и проигрывают врагам - внешним и внутренним.

Назад
Зверху Знизу