Вот Павел - дальнобой сказал за михо . с 25.25 :
Включил чуть раньше, в 24:30. Слушаю поток создания.
"Порошенко пытается провести реформы, а они ему говорят - болт тебе...."
Типичный крымско-ватнический взгляд на предмет: "царь хороший, бояре плохие". После этого пассажа дальше можно было бы и не смотреть, но, поскольку я морально обязан выполнять на общественных началах обязанности топикстартера, то я заставил себя послушать еще.
"Вот ты, украинец, ты не чувствуешь себя виноватым за то. что выбрал такую Раду, через которую нельзя провести законы..."
Доказательные доводы Сергея Лещенко о том, что гарант контролирует большинство в Раде, для нас не существуют. Оно и понятно. ******, не желающий мыслить критически, отметает все доводы, которые мешают и противоречат его предустановкам.
Про истину, про реальное положение вещей ****** не думает никогда, разве что, когда готовит обед. Оно и понятно, отравиться ведь можно, или вред здоровью нанести. А то, что ты своими ватными сентенциями наносишь вред целой стране, это существо не понимает. Впрочем, его можно понять, простить за то, что он не берет денег у истинных благоприобретателей. Да, понять и простить. Но не оправдать. Глупость - величайшая из бед. Не вина, а беда. Не будем жестокими к сирым и примитивным. Но вернемся к видео.
"Ты хочешь, чтобы Порошенко действовал теми же методами, которыми джействовал батоно Михо в Грузии? Чтобы оппоненты пропадали без суда, без следствия?"
Я начинаю подозревать, что у дальнобоя рыло в пуху. Иначе бы он не повторял бездоказательные фсбшные обвинения в адрес уникального, успешного и единственного на пост-совке реформатора. Кто не верит, посмотрите фото Батуми. Кстати, не далее как сегодня реклама по BBC прошла. То ли "Я - Батуми", то ли "Я - в Батуми", я не успел понять. Но главное - видеоряд. Сомневающимся Google в помощь.
"чтобы закрылись все независимые СМИ..."
Увы, но пока что Порошенко превратил независимые СМИ в зависимые. Например, собственный 5-й канал.
"задай Михо вопрос, откуда у тебя деньги на передвижение по Европе"
На это отвечу картинкой:
Модно приводить цифры о том, что Саакашвили зарабатывал в Штатах $200 тыс в год, что такая зарплата позволяет путешествовать где угодно, но невозможно доказать ******у ничего, кроме того, что ****** - самый лучший и самый умный.
На последующий бред уже не буду отвечать. Все ясно. На словах "Саакашвили - диктатор" дальнейший просмотр потерял смысл.