Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Почему мы должны ему верить?
Критерий истины - практика.

зы. Пацан, вроде вменяемый. Правда есть сильный налет нарциссизма, но это его проблемы.
Я понял, Вы про Понасенкова. Есть такой момент у него. Но если сравнивать нарциссизм его с нарциссизмом других. Если же в числителе поставить заслуги, интеллект, а взнаменателе - нарциссизм, то по этому относительному показателю он тоже будет впереди многих.

Похоже, как режиссер, толковый...
Вот видите, я же говорю (т.е. напоминаю), что критерий - практика. И голос у него замечательный, недаром жружит с оперными грандами. А по исторической части у меня тоже нет претензий. Послушал пару полноформатных передач-интервью с ним. Очень замечательно излагает и ****изирует.

Зачем же так безапеляционно , веет максимализмом .
Здесь надо учитывать моральный облик безнравственной и полностью продажной сиськастой мордатой саратовской кончиты. Я считаю, что она заслуживает более жесткого подхода. Когда речь идет о конченых марзавцах, в средствах не следует стесняться. В рамках уголовного кодекса.

Евгения тоже можно назвать разными эпитетами , он подставляется , и видимо , с удовольствием . Получает
Можно что угодно делать и говорить. Мы же сейчас ведем речь не о том, что можно делать в принципе, а какие оценки адекватны, а какие - нет. Каких оценок заслуживает тот или иной персонаж, а каких - нет.

Так вот у меня пока не возникло никаких отрицательных оценок Понасенкова.

Получает то , что хочет .
Да кто хочет грязи в свой адрес?

Вижу, что у Понасенкова другие цели.

Да , про Веллера забыл ! Много интересных мыслей !
Тут вы ошибаетесь. Точнее, Ваша подоплека ошибочна. Мыслей-то у него много, но этот казачек засланный.

Давайте ссылки, разберем. Уверен, что двух-трех абзацев хватит, чтобы увидеть волчью шерсть (точнее, Иуду) из-под овчины.

Останнє редагування:
но они-то так не считают !
Еще раз. Главное - не убедить кого-то. Главное - изменить жиpнь к лучшему. А уж она-то научит, по полной "учебной" программе.

Причем, что интересно:

1. Если жизнь изменится к лучшему, то и "темная сила" от этого выиграет, да еще будет похваляться, мол, видите, какие мы...

Пример приводил Саакашвили, когда акции компаний многих его врагов резко вырасли в цене. Фактически, враги прогресса кардинально обогатились вследствие грузинсих реформ. И в благодарность ответили угрорвным преследованием Саакашвили и Мирабишвили.

2. Если жизнь изменится к худшему, то в числе пострадавших непременно будут представители "темных" сил. Пример - многие тысячи убиенных коммуноидов, пошедших в ГуЛАГ вместе со своими жертвами. Но их отличала печать изумления на лице. "Как меня, партейца, могли арестовать и сослать?"

Да , если брать одну точку зрения , а с другой стороны считают , что они в рай попали .
Еще раз. Важно не то, что кто считает, а то, что происходит. Бытие определяет сознание. Не наоборот.

Через мікроскоп чи телескоп потрібно розглядувати ці його принади? Ану дай хоч один приклад доказу його інтелекту.
Ту ****** вiн. I я. I усi.

Не переймайтеся, дiду!

но этот казачек засланный.
Да заслаными казачками можно многих назвать только потому , что их мнение не во всём совпадает с нашим . Веллер ещё с 2000 -х критикует власти , а в 2014 - 2015 годах в своих выступлениях поддерживал Украину ( не во всём ) . Из его произведений очень актуальна вещь " Гонец из Пизы " . Хотя есть мнение , что вся оппозиция рф создана кремлинами и кормится у карлика .

У него цель - красиво нарисоваться .

Что плохого в разумном пиаре? К тому же еще раз напомню: важно не только, чо человек о себе думает, а что собой представляет. Кажется, Марк Твен эту формулу вывел.

Так вот по этой формуле Понасенков - повыше многих будет, невзирая на то, что он рисуется. Но я считаю, что рисуется в меру, его приятно слушать, не то, что, например, Пионтковского, который тоже обо всем, кроме Навального, говорит достоверные вещи.

И зачем столь строго относиться к честным людям. Вон, ВВХ только и делает, что рисуется, уж так, как он рисуется, мало кто рисуется. Чего стоят стерхи, амфоры, тигры, батискафы. Цирк на дроти! Для тупоголовой ваты.

Но если ВВХ постоянно врет, то все его рисовки - отягчающее обстоятельство. В случае с Понасенковым я не считаю его легкую рисовку зазорной.

Да заслаными казачками можно многих назвать только потому , что их мнение не во всём совпадает с нашим. Веллер ещё с 2000 -х критикует власти , а в 2014 - 2015 годах в своих выступлениях поддерживал Украину ( не во всём ) . Из его произведений очень актуальна вещь " Гонец из Пизы " .

Вы в данный момент обвиняете меня в шрехе, которым сами грешны, а именно - в навешивании ярлыков, т.е. в безосновательных утверждениях и оценках.

Да, вы сослались на книгу Веллера. Я её открыл и выяснил, что это большое художественное произведение. Вы не цитируете никакой конкретный кусок, не делаете никакого ****иза этой книги, а потом навешиваете на Веллера ярлык всемирной добродетели, лишь на основании того, что он что-то там когда-то чуток поддерживал. (ВВХ тоже постоянно строит из себя радетеля Украины и человеческих ценностей.) Это не ****из, это чистый позор!

А теперь я, в отличие от Вас, позволю себе проанализировать очередную муру, за которые мерзавцу и иуде Веллеру, и многим другим таким веллерам щедро платят. Этим веллерам несть числа у кормушки ВВХ, еще бы, на 100 миллионов долларов в год можно расплодить хороший рассадник языкатых подонков.

Зарядил в Гугле срок - последняя неделя. Ключ поиска - имя и фамилия этого сучьего пса.

Выпала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

...последняя неделя была ... посвящена теме: 25 лет конца распада существования Советского Союза: что мы потеряли, можно ли было спасти; трагедия, не трагедия; хотели бы вы жить в СССР или не хотели бы?
...
Товарищи и господа, мы забываем, что 70-летняя история СССР была до чрезвычайности динамична. И нужно сначала оговориться, мы чего имеем в виду. Потому что, если взять Союз Советских Социалистических Республик 1925 года – это у нас, значит, что? – НЭП.

Т.е. не было 60 миллионов убиенных, не было голода, террора, лагерей, рухнувших надежд, жуткой отрицательной селекции, после которой страна может еще многие десятилетия и даже столетия оставаться изгоем. Зато был НЭП! Ну не мерзавец!

Поэтому Вы с ярлыками - поосторожнее. Правильно говорит Боровой, что ватники мыслят установками. У Вас установка, что Веллер - душка. Проверьте эту установку критическим ****изом. Как видите, этот мерзавец мою проверку не прошел.

Сделайте ****огичную проверку и дайте цитаты, где будет понятно, что Веллер - мегасуперпупер. Пока я ничего не видел. Книжонки пописывать, приобретать известность и и жить припеваючи на кровавые сребренники - тут он не одинок. Достаточно вспомнить того, которого не заткнуть. Ибо как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Кобзона. Да много их там, всех спектров. А мы причем? У нас война, которая идет, помимо всего прочего, еще и при содействии таких вот мерзких веллеров.

Хотя есть мнение , что вся оппозиция рф создана кремлинами и кормится у карлика .

Вот тут Вы полностью правы.

Константин Боровой признал, что российская "несистемная" оппозиция практически полностью уничтожена Кремлем и подменена фейковыми клоунами типа ******а Навального и ******а Мальцева.

В качестве причины Боровой однозначно указывает отсутствие чистоплотности у оппозиционеров и их согласие сотрудничать с коммунистами и националистами. (если хотите, можем более подробно продискутировать в моей параллельной теме "РФ: мнение экспертов."

Останнє редагування:
в навешивании ярлыков,

******а Навального и ******а Мальцева.

мерзавцу и иуде Веллеру,
Ну так резко не надо , всё-таки они говорят и в поддержку Украины , хоть не во всём и не всегда . Даже если это всё проекты кремля , из них прорывается хоть какая-то правда .

В ней рассказана версия прихода ввх к власти . Это пасквиль на кремлинов , во многом точно предсказанные события .За одну эту книгу его можно простить . В 2014 году он осуждал агрессию рф в Донбассе ,так что не будте к нему столь суровы . Идеальных не бывает , нужно ценить хотя бы что-то хорошее , что есть в человеке . За что уважаю и Понасенкова .

Да , из всех наших друзей наиболее грамотные и аргументированные статьи и выступления - у Игоря Яковенко , которого читаю постоянно .

на 100 миллионов долларов в год
есть мнение , что 100 миллиардов.

Останнє редагування:
Ну так резко не надо , всё-таки они говорят и в поддержку Украины
Вы матерям погибших на Донбассе расскажите, что "не надо так резко", я на Вас посмотрю поле этого.

хоть не во всём и не всегда . Даже если это всё проекты кремля , из них прорывается хоть какая-то правда .

Ну, и как по-Вашему слушатель может определить, когда мерзавец лжет, а когда "разбавляет" свои враки, выдумки и инсинуации известными фактами?

Выборочное правосудие - не правосудие. полуправда не правда.

Вам сколько лет? В наше время быть столь наивным - опасно для жизни.

В ней рассказана версия прихода ввх к власти . Это пасквиль на кремлинов , во многом точно предсказанные события.
Нет, это не пасквиль. Это высококлассная работа по оболваниванию таких, как Вы. РАбота успешная, с чем Вас и поздравляю.

Вылечиться можете только с помощью процедуры критического мышления. Но Вы же не умеете. Я разобрал для Вас первую попавшуюся заметку этого негодяя. Вы как будто бы не заметили ничего. Потому что Вы мыслите установками. У Вас в сознании есть установка, что этот мерзавец - великий писатель. Поэтому Вы не обращаете внимания ни на какие аргументы. Ведь аргументы вредят Вашим установкам!

.За одну эту книгу его можно простить .

Установки, заполонившие Ваше сознание, заставляют Вас проявлять гуманизм к мерзавцам и одновременно вынуждают Вас бесчеловечно относиться к родственникам и памяти погибших в АТО.

В 2014 году он осуждал агрессию рф в Донбассе
У-ти-пути-мути, какое оно, оказывается, антивоенное! Может, еще Нобелевскую премию мира ему выдать.

Освобождайтесь от установок.

,так что не будте к нему столь суровы .

При чем здесь суровость? Обычное критическое мышление позволяет немедленно выявить в этом псевдописателе конченого мерзавца.

Это не суровость. Это мой инстинкт самосохранения, не более. Нельзя верить мерзавцам, надо их вовремя выявлять и как минимум, избегать.

Идеальных не бывает ,
Где я говорил, что стремлюсь к идеалу. Надо стремиться к норме. Критическое мышление для человека - норма.

А ваше сознание, искривленное установками, - это крайняя степень патологии.

нужно ценить хотя бы что-то хорошее , что есть в человеке
Попробуйте оценить что-то хорошее в образах погибших в АТО ребят. Потому что они-то как раз люди. А те, кто пописывают статейки за грязные сребренники от ВВХ - это мерзавцы и преступники, заслуживающие трибунала.

За что уважаю и Понасенкова .

Фух, хоть на мгновение, но прорезалось-таки у Вас умение мыслить критически. Почему же в других случаях Вы на это не способны? Постарайтесь, разберите еще пару пасквилей, а я Вам помогу прозреть.

Цитаты - сюда, пока я не открыл третью тему "Мерзавцы лжеэксперты в России и Украине". Разберем подробно.

Найдите цитату, где подонок веллер (намеренно пишу со строчной буквы) "указывает светлый путь" к "народному счастью".

В свою очередь такой "светлый путь" давно указан настоящими экспертами. Многократно и подробно это делала Валерия Новодворская, например. В частности, "светлый путь" четко указан в программе партии "Западный выбор", которую В.И. писала в соавторстве с К.Боровым. Найти программу в Интернете очень легко.

Да , из всех наших друзей наиболее грамотные и аргументированные статьи и выступления - у Игоря Яковенко , которого читаю постоянно .

И я почитал.
, например, сплошная констатация, зацикливание на понятных деталях. Да, скучное, да, унылое стопитсотое послание диктатора Федеральному собранию. И чё дальше-то?

Из заметки прямо следует, что, мол надо убрать путина, и заживем. Это ошибка.
Как доказывает Константин Боровой после путина появится путин версии 2.0.

Доказательство - в Украине. Все думали, что уберем Януковича - и заживем. Уж не знаю, кто какой версии у нас появился, но все прелести насчет "заживем" мы видим в истории с криминальной аферой вокруг "Привата".

он даже в Ежедневный журнал пролез. И чё? На полном серьезе обсуждает перспективы псевдокандидатуры псевдооппозиционара реального ******а Навального в псевдовыборах псевдопрезидента псевдофедерации (ведь РФ является де-факто унитарным государством, а федерацией лишь называется).

Думаю, все ясно с Яковенко. Не знаю, получает ли он сребренники. Но толку от него - ноль.

Ответы на вопрос темы "Что делать" - в студию!

А у Вас - то мерзавец, то летописец псевдодемократии.

есть мнение , что 100 миллиардов.
Да, да, конечно, я оговорился. Именно 100 ярдов баксов в год на пропаганду - такова оценка К.Борового.

Останнє редагування:
Вам сколько лет? В наше время быть столь наивным - опасно для жизни.

Поэтому Вы не обращаете внимания ни на какие аргументы. Ведь аргументы вредят Вашим установкам!
Я думаю , что старше Вас раза в два , судя по Вашей категоричности и юношескому максимализму , что намного опаснее для жизни , и не только в наше время .
Я как раз очень обращаю внимание на аргументы , но в данном случае они не кажутся убедительными . Установок у меня нет , просто когда-то я прочёл " Легенды Невского проспекта " , понравилось , это в моём вкусе , затем интересовался другими произведениями и выступлениями Веллера . Не навязываю его , не нравится - пожалуйста .

Установки, заполонившие Ваше сознание, заставляют Вас проявлять гуманизм к мерзавцам и одновременно вынуждают Вас бесчеловечно относиться к родственникам и памяти погибших в АТ
Если б не было гуманизма , мы бы жили на деревьях .....

Думаю, все ясно с Яковенко. Не знаю, получает ли он сребренники. Но толку от него - ноль.
Нельзя разбрасываться друзьями Украины , их и так мало .

Выпала эта заметка.
Вы прочитали только начало заметки , там дальше есть и о гулаге .

Ответы на вопрос темы "Что делать" - в студию!
Сначала надо решить : " Кто виноват ? " Вон Михо Саакашвили уже готовит расстрельные списки.... ) И он получит поддержку многих максималистов и экстремистов .

заставляют Вас проявлять гуманизм к мерзавцам и одновременно вынуждают Вас бесчеловечно относиться к родственникам и памяти погибших в АТО.
А это уже необоснованное и несправедливое обвинение .

Останнє редагування:
Сначала надо решить : " Кто виноват ?
Тут все ясно - ти і подібні тобі з постколоніального бидла.
Вон Михо Саакашвили уже готовит расстрельные списки.... ) И он получит поддержку многих максималистов и экстремистов .
А ти хочеш умовити вошу покинути тіло, на якій вона паразитує?
Я думаю , что старше Вас раза в два , судя по Вашей категоричности и юношескому максимализму
Я думаю, що ти не старший мого 71-річного максималізму, тому слухай старшого і не випендрюйся.

Это , дед , не максимализм , а майдан головного мозга !
Тобі б, постколоніальному злидню, до цього Майдану дорости. Нічим ти не відрізняшся від свого дикого предка, який з вилами кидався на декабристів.

Установок у меня нет , просто...

Да как это - "нет", когда Ваши слова "Установок у меня нет" - это одна из установок.

Объясняю. Если бы вы опровергли мои доводы, доказывающие, что у Вас нет установок, тогда их и вправду не было бы. Если бы Вы корректно и достоверно доказали бы каким-то образом, что у Вас нет установок, тогда также можно было бы с Вами согласиться.

Но когда Вы голословно заявляете, что у Вас нет установок, в то время как я аргументированно, корректно и достоверно доказываю, что они у Вас есть - вот именно поэтому "Установок у меня нет" - чистейшей воды установка.

когда-то я прочёл " Легенды Невского проспекта " , понравилось

Мне, допустим, понравилось, как ВВХ летает за стерхами,и что из того? ВВХ - спаситель человечества?

Еще раз - давайте мыслить критически. Вы попались на одну из тысяч ФСБ-шных наживок, и Вам никто не поможет, кроме Вас. Если сможете понять, что я Вам написал. "А якщо нi - то нi".

Не навязываю его , не нравится - пожалуйста .

Видите, у Вас очередная установка, на этот раз о том, что правильное должно нравиться. Нет, критерий истины - не удовольствие, а практика. То есть достоверным является не то, что приносит удовольствие, а то, что дает нужный эффект на практике. Например, *********** снижает удовольствие, но дает хороший эффект в плане безопасности и предупреждения зачатия. Значит, истина в том, что *********** - хорошая вещь, невзирая на то, что он кому-то не нравится.

Если б не было гуманизма , мы бы жили на деревьях .....
Подменяете понятия. Ложный гуманизм к мерзавцу - на самом деле человеконенавистничество.

Нельзя разбрасываться друзьями Украины , их и так мало .
Нет в законе такого понятия "разбрасываться". Точно также нет такого понятия в элементарной логике. Это понятие есть только в личной жизни. Например, любовницами можно разбрасываться.

Вы не отвечаете на вопросы. Пожалуйста, покажите, чем Ваш "друг" так уж помог Украине. Он вышел на одиночный пикет против пыток украинцев в застенках ФСБ? Или хотя бы написал об этом в Сети?

То-то!

Вы прочитали только начало заметки , там дальше есть и о гулаге .
ВВХ, если покопаться, тоже "что-то где-то кое-где у нас порой" высказывался, наверное. Подменяете критерии, на этот раз.

Сначала надо решить : " Кто виноват ? " Вон Михо Саакашвили уже готовит расстрельные списки.... )
Зачем Вы врете? Не было этого. Вы не засланный, часом?

И он получит поддержку многих максималистов и экстремистов .
Ну точно засланный. "Экстремисты" - это из лексикона путинской карательной системы.

А это уже необоснованное и несправедливое обвинение .
Я никого ни в чем не обвиняю, это может делать только суд. Оценочные суждения - высказываю, и стараюсь обосновывать.

Поймайте меня, где я клеил ярлыки, где необоснованно высказывался.

Останнє редагування:
Сегодня разговаривал со специалистом крупной компании, которая специализируется на обслуживании предпринимателей, ведет налоговые документы, сдает отчеты и т.д.

С января 2017 г. минимальная ставка единого налога будет составлять около 700 грн/мес. Это следствие принятия нормы о минимальной ЗП.

Итог - предприниматели массово закрывают свою деятельность. Т.е. государствао не получит ничего. Зато закрывшиеся предприниматели уйдут в "тень", и свое получит коррупционная вертикаль. Получит сполна.

Всё в точном соответствии с выводами экспертов. Саакашвили снижал налоги в Грузии - госбюджет распух как на дрожжах. У нас впереди - кризис неплатежей, зато коррупционеры разжиреют еще больше. В конце тоннеля - Северная Корея. Вперед, товарищи, с пестней!

имхо, некоторым там, наверху, пора бы осину себе присматривать

С осиной - Вы погорячились. И не потому, что кто-то её заслуживает, а кто-то нет. Это не мы, а суд должен был бы решать (как в анекдоте про мост, Брежнева и Рейгана - "здесь должен был бы стоять мост").

Вы погорячились, потому что виновные наверняка уйдут от ответственности, у них на то хватит наворованных средств. И на отъезд, и на адвокатов, и даже на нелегальную секретную ярангу в Заполярье.

А пострадают те, кто, в конечном счете, и виноват в происходящем, т.е. мы с Вами. Преступное бездействие - слышали о таком?

С осиной - Вы погорячились.
Ладно. Фонари на Крещатике - лучше, с точки зрения педагогики:ги:

Это не мы, а суд должен был бы решать
когда он, наконец, будет создан (вместо банды вымогателей, "вершащих правосудие" сейчас) - пусть решает. Кому - какой фонарь.

виновные наверняка уйдут от ответственности,
наверняка.

те, кто, в конечном счете, и виноват в происходящем, т.е. мы с Вами.
Ключевое.
Всякий народ имеет то правительство, которое заслуживает. (С)
И которое его имеет. (С)

предприниматели массово закрывают свою деятельность.
Слава Богу! А то від цих "предпрініматєлєй" по жлобському бізнесу "купив дешевше - продав дорожче" вже спасу немає. Вони своїм контрабандним непотрібом вбили нашого виробника.

Назад
Зверху Знизу