Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
поки що ти висвітлюєш своє хамство та жлобство
Для початку жлобу потрібно досконало вивчити, що таке жлобство. І не по сурогатному варіанту з культури "рашен", яка тебе виховала. А відносно хамства, то мій хам-кумир був і залишається Т.Шевченко. Він не панькався з такими, як ти, та різними ханами-царями Московії.

...якщо не працювати над собою та якщо не прагнути критично мiркувати.

Лучше, чем Евгений Понасенков на таймкоде 27:00, никто не сможет объяснить.

#t=1050.843478

(как всегда, рекомендую слушать полное интервью Евгения)

Интервью 2014 года, но все актуально и сегодня, как никогда.

Лучше, чем Евгений Понасенков на таймкоде 27:00, никто не сможет объяснить.
А ти пробував шукати краще? Купи мою книгу та прочитай там, хто такий постколоніальний український жлоб. А твій перекручений історією Панасенко міг би бути прАХВесором для маоосвічених бабуль.

А ти пробував шукати краще? Купи мою книгу та прочитай там, хто такий постколоніальний український жлоб. А твій перекручений історією Панасенко міг би бути прАХВесором для маоосвічених бабуль.
Пробачте, але Ви - типовий дикун, хоч i книжки видаєте. До речi, Янукович та Гiтлер теж "видатнi" письменники.... А хвюрер ще й непоганий був живописець.

такі імтимні речі про своє здоровля
Найбільше мене вразило від цього неука оте безглузде "речі" та "здоровля". Тобі розписати, що таке "річ" в мові?

***** закономерно сполз в область гениталий...
Та він звідти й не вилазив.

А ещё : Мальцев , Невзоров , Троицкий , Камикадзе
Первого в списке Евгений Понасенков называл саратовской Кончитой Вурст, которая отрастила ****** и набрала вес. А если серьезно, то незачем даже фамилию упоминать, это нью-жирик.

Остальные в списке.... Мне просто нечего сказать.

Константин Боровой высказал мнение, что выступления Белковского - это скорее политическое шоу, чем ****из. И я с этим согласен. Хотя, конечно, перед интеллектом снимаю шляпу.

Поскольку я его все времяч цитирую, то моё мнение понятно. Хотя иногда он ошибается. НАсчет Навального, например. Но публицисту можно простить, он не политик.

Почему мы должны ему верить?

зы. Пацан, вроде вменяемый. Правда есть сильный налет нарциссизма, но это его проблемы.

Похоже, как режиссер, толковый...

Первого в списке Евгений Понасенков называл саратовской Кончитой Вурст
Зачем же так безапеляционно , веет максимализмом . Евгения тоже можно назвать разными эпитетами , он подставляется , и видимо , с удовольствием . Получает то , что хочет .

Да , про Веллера забыл ! Много интересных мыслей !

Самолежание краще
испробовано на себе ?

Объяснять Иуде, что он в чем-то ошибался? Нет уж, увольте!
но они-то так не считают !

А главное - жизнь накажет, и жизнь уже начала двигаться в этом направлении.
Да , если брать одну точку зрения , а с другой стороны считают , что они в рай попали .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу