Ну так резко не надо , всё-таки они говорят и в поддержку Украины
Вы матерям погибших на Донбассе расскажите, что "не надо так резко", я на Вас посмотрю поле этого.
хоть не во всём и не всегда . Даже если это всё проекты кремля , из них прорывается хоть какая-то правда .
Ну, и как по-Вашему слушатель может определить, когда мерзавец лжет, а когда "разбавляет" свои враки, выдумки и инсинуации известными фактами?
Выборочное правосудие - не правосудие. полуправда не правда.
Вам сколько лет? В наше время быть столь наивным - опасно для жизни.
В ней рассказана версия прихода ввх к власти . Это пасквиль на кремлинов , во многом точно предсказанные события.
Нет, это не пасквиль. Это высококлассная работа по оболваниванию таких, как Вы. РАбота успешная, с чем Вас и поздравляю.
Вылечиться можете только с помощью процедуры критического мышления. Но Вы же не умеете. Я разобрал для Вас первую попавшуюся заметку этого негодяя. Вы как будто бы не заметили ничего. Потому что Вы мыслите установками. У Вас в сознании есть установка, что этот мерзавец - великий писатель. Поэтому Вы не обращаете внимания ни на какие аргументы. Ведь аргументы вредят Вашим установкам!
.За одну эту книгу его можно простить .
Установки, заполонившие Ваше сознание, заставляют Вас проявлять гуманизм к мерзавцам и одновременно вынуждают Вас бесчеловечно относиться к родственникам и памяти погибших в АТО.
В 2014 году он осуждал агрессию рф в Донбассе
У-ти-пути-мути, какое оно, оказывается, антивоенное! Может, еще Нобелевскую премию мира ему выдать.
Освобождайтесь от установок.
,так что не будте к нему столь суровы .
При чем здесь суровость? Обычное критическое мышление позволяет немедленно выявить в этом псевдописателе конченого мерзавца.
Это не суровость. Это мой инстинкт самосохранения, не более. Нельзя верить мерзавцам, надо их вовремя выявлять и как минимум, избегать.
Где я говорил, что стремлюсь к идеалу. Надо стремиться к норме. Критическое мышление для человека - норма.
А ваше сознание, искривленное установками, - это крайняя степень патологии.
нужно ценить хотя бы что-то хорошее , что есть в человеке
Попробуйте оценить что-то хорошее в образах погибших в АТО ребят. Потому что они-то как раз люди. А те, кто пописывают статейки за грязные сребренники от ВВХ - это мерзавцы и преступники, заслуживающие трибунала.
За что уважаю и Понасенкова .
Фух, хоть на мгновение, но прорезалось-таки у Вас умение мыслить критически. Почему же в других случаях Вы на это не способны? Постарайтесь, разберите еще пару пасквилей, а я Вам помогу прозреть.
Цитаты - сюда, пока я не открыл третью тему "Мерзавцы лжеэксперты в России и Украине". Разберем подробно.
Найдите цитату, где подонок веллер (намеренно пишу со строчной буквы) "указывает светлый путь" к "народному счастью".
В свою очередь такой "светлый путь" давно указан настоящими экспертами. Многократно и подробно это делала Валерия Новодворская, например. В частности, "светлый путь" четко указан в программе партии "Западный выбор", которую В.И. писала в соавторстве с К.Боровым. Найти программу в Интернете очень легко.
Да , из всех наших друзей наиболее грамотные и аргументированные статьи и выступления - у Игоря Яковенко , которого читаю постоянно .
И я почитал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, сплошная констатация, зацикливание на понятных деталях. Да, скучное, да, унылое стопитсотое послание диктатора Федеральному собранию. И чё дальше-то?
Из заметки прямо следует, что, мол надо убрать путина, и заживем. Это ошибка.
Как доказывает Константин Боровой после путина появится путин версии 2.0.
Доказательство - в Украине. Все думали, что уберем Януковича - и заживем. Уж не знаю, кто какой версии у нас появился, но все прелести насчет "заживем" мы видим в истории с криминальной аферой вокруг "Привата".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он даже в Ежедневный журнал пролез. И чё? На полном серьезе обсуждает перспективы псевдокандидатуры псевдооппозиционара реального ******а Навального в псевдовыборах псевдопрезидента псевдофедерации (ведь РФ является де-факто унитарным государством, а федерацией лишь называется).
Думаю, все ясно с Яковенко. Не знаю, получает ли он сребренники. Но толку от него - ноль.
Ответы на вопрос темы "Что делать" - в студию!
А у Вас - то мерзавец, то летописец псевдодемократии.
есть мнение , что 100 миллиардов.
Да, да, конечно, я оговорился. Именно 100 ярдов баксов в год на пропаганду - такова оценка К.Борового.