Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
"Правительство Ливана обратились к глобальной консалтинговой компании McKinsey за помощью в реорганизации находящейся в глубоком кризисе экономики.
Об этом сообщил министр экономики и торговли страны Раэд Хури.

Контракт с компанией рассчитан на шесть месяцев. В этот период эксперты компании будут работать с несколькими ключевыми министерствами, разрабатывая новую экономическую программу.

Отметим, что на текущий момент уровень безработицы в Ливане по состоянию на 2014 год составлял 24% (это последний год, за который у правительства есть данные),
а госдолг в 2,7 раза превышает годовой ВВП. Кроме того, страна приняла 1,7 миллиона сирийских беженцев.

Основными источниками доходов являются банковский сектор и денежные переводы ливанской диаспоры, втрое превышающей население самого Ливана."

А наши умники, в правительстве и народе, продолжают изобретать свой велосипед.
Пусть он будет с квадратными колесами, но зато наш.

А как нам всем вместе сделать так,чтобы власть не грабила нас всех вместе?:незнаю:

А как поступали американцы с шерифом, который снюхивался с бандитами? Правильно, в клетку и в Вашингтон, пока свои органы правопорядка не нормализовались.

Посмотрите вестерны. Многие из них заканчиваются сценой, когда новый, честный уже, шериф нацепляет звезду и произносит: "В город пришел закон".

В мне є можливість сказати це йому особисто. Але.. це ж ти пропонував, а не я. Чого зразу у хащі поліз?:D

Та нікуди не ліз. Просто набридло, що кожен знімає з себе відповідальність.

Але, маєте право, безумовно.

dtp.kiev.ua добавил(-а) 5 новых фото.
22 ч .

Ужасы Киева. Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в бсмп (больницу скорой помощи на Братиславской)

Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке.

Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений.

Ждем официальную версию от мвд и моза.

ЧАТ дтп.Киев для оперативной информации в столице, подключаемся!

f3dcfj.webp

marchenko, майдан по этому поводу будет или так ему и надо?

marchenko, майдан по этому поводу будет или так ему и надо?

А где я вызывался быть главным диспетчером/предсказателем/зазывателем майдана?

И тема не пор майдан, а про причины бедственного положения в стране и такого же нерадостного положения страны. И про то, как честные эксперты оценивают ситуацию, и какие предлагают варианты выхода.

Я точно знаю, что майдан сам по себе - не выход. Но майдан - это защитная реакция, показатель того, что не все в порядке.

Точно так, как в организме повышается температура во время болезни, организм активизируется и перебарывает болезнь. Но даже дети знают, что лучшая причина перебороть болезнь - это не допустить ее. Поэтому Вы не по адресу обращаетесь. Данная тема не о том, как устроить майдан, и не о том, как не допустить майдан. Данная тема о том, как устранить причины, которые привели к майдану: бедность, бесправие, коррупция, безнадега и бесперспективность, а в конце концов и прямые убийства украинцевю

* * *​
Продолжаем решать задачи темы. Послушал большое выступление Саакашвили в Днепре. Масса интересного, в т.ч. и по поводу данной темы. Например, Саакашвили называет главной причиной наших бед нашу пассивность. Таймкод не даю, смотрите все.

Интересно про Южную Осетию, про то, как начиналась война.

М.С. дал ответ на вопрос "как вернуть Крым"?

Много выступлений простых интересных содержательных людей.

Еще понравилась идея праймериз, хотя я и раньше знал, что это правильно. На примере врача, которому за "Краковец" присудили домашний арест, интересен вариант решения кадрового вопроса по будущей вакансии министра здравоохранения.

11.01.2018, 22:58
Вице-премьер: нужно создать реестр украинских певцов, гастролирующих по России

Украинских «гастролеров», которые выступают в стране-агрессора, нужно вносить в реестр и титровать определенным образом. Об этом заявил вице-премьер Вячеслав Кириленко в своем микроблоге Twitter.
....

Чего только не придумают проворовавшиеся чинуши, что бы оправдать свое бездействие в адрес страны-агрессора.

При чем тут певцы? Т.е. певцам в стране-агрессоре петь нельзя, а кондитерам продавать конфеты - можно?

Господа, если человек болен, не дай Бог, гонореей, ему надо лечить пипиську, уж извините за прямоту. Колоть антибиотиками и лечить от это самое, что у него болит. А не состригать ногти или ставить горчишники..

Планами протестующих в лагере на Грушевского на наступивший год поделился Егор Соболев. Например, они предлагают добиваться того, чтобы были узаконены добровольцы-резервисты, подобие партизанской армии. "Партизаны" должны быть аделены правом хранить дома ******. По мнению Соболева, таким образом достигается не только повышенная обороноспособность страны, но еще и "внутренняя" безопасность, поскольку коррупционерам будет труднее совершать незаконные действия, когда граждане страны будут вооружены.

,А это полная анархия и махновщина .:відстій:

А почему в Штатах нет анархии и махновщины? Когда в стране правит закон, то можно и ****** выдать. А когда в стране беззаконие, то как раз вооруженные бандиты пользуются беззаконием и терроризируют мирных граждан, которым закон запрещает вооружаться.

Причина махновщины - не в разрешении на ******, а в отсутствии законности. Вы путаетесь в причинах и следствиях.

Так, скажем, в Швейцарії резервісти тримають зброю дома.
Думаю, не только в Штатах и Швейцарии. Можно погуглить, но мне лень. В Израиле должно быть нормально с этим, почему-то я в этом уверен. Иначе бы страна не выжила.

Признался, что отдавал приказ ******* ООН-ских миротворцев? Если нет. то ложь мне неинтересна.

Когда уже у ваших папаш бабки кончатся. Надоели вы все тролли - горше пареной редьки, жизнь на вас тратить, на пустые разговоры не по существу.

Так, дуже ймовірно, що в Україні потихеньку, не всім зразу, будуть дозволяти тримати зброю вдома. ...

Рабы, может быть, если повезет, дождутся, что рабовладелец им разрешит....

...что рабовладелец им разрешит вооружиться против него.

А где я вызывался быть главным диспетчером/предсказателем/зазывателем майдана?

И тема не пор майдан, а про причины бедственного положения в стране и такого же нерадостного положения страны. И про то, как честные эксперты оценивают ситуацию, и какие предлагают варианты выхода.

Я точно знаю, что майдан сам по себе - не выход. Но майдан - это защитная реакция, показатель того, что не все в порядке.

Точно так, как в организме повышается температура во время болезни, организм активизируется и перебарывает болезнь. Но даже дети знают, что лучшая причина перебороть болезнь - это не допустить ее. Поэтому Вы не по адресу обращаетесь. Данная тема не о том, как устроить майдан, и не о том, как не допустить майдан. Данная тема о том, как устранить причины, которые привели к майдану: бедность, бесправие, коррупция, безнадега и бесперспективность, а в конце концов и прямые убийства украинцев.

...

А про Нюрнберг вы больше не рассказываете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ejhfd3.webp

Юрій Михальчишин
народний депутат України VII скликання,
кандидат політичних наук (2009 р.), радник голови СБУ (2015-2016 рр.)

...
7. Перестати вдавано соромитись етноцентризму, пасіонарності, нетолерантності, неполіткоректності, схильності до структурованого насильства.
...
16. Декларувати по всіх усюдах і кутках, що етичні чистки, а не паперові люстрації, є оптимальним інструментом майбутнього очищення органів влади та управління.
...

И это не какая-нибудь подпольная листовка, а сайт одного из популярных телеканалов. :рл:

А про Нюрнберг вы больше не рассказываете?

И это не какая-нибудь подпольная листовка, а сайт одного из популярных телеканалов. :рл:

А где я топил за националистов? Я всегда утверждал, что это меньшее из зол, не более. И за Волынскую резню они каяться не собираются. И права нац.меньшинств ущемляют, как мне кажется. Но лучше мучиться от отсутствия кино на родном языке (это те мучаются, у кого нет Интернета или кто не знает английский), чем сидеть в дыныровском подвале.

Или сидеть у себя дома, но без денег, когда янучры яноковоща позабирали все бизнесы и оставили в лучшем случае возможность работы охранником. И то ненадолго.

Украинские националисты уходят от вопроса, почему они не провозглашают защиту прав собственности одним из приоритетов. Потому что они эту защиту прав осуществлять не собираются.

Повтікали твої рабовласники з України. Українці не росіяни і задарма на царя чи будь кого іншого працювати не будуть і свою землю нікому віддавати не збираються. А про зброю, то прийде час, коли ми всім загалом вирішимо, чи дозволити тримати зброю вдома, чи ні.

Вам сколько лет? Не понимать сходства, нет, скорее, тождества, между "теми" и "этими" - это уровень двенадцатилетнего пацана.

А где я топил за националистов? Я всегда утверждал, что это меньшее из зол, не более. И за Волынскую резню они каяться не собираются. И права нац.меньшинств ущемляют, как мне кажется. Но лучше мучиться от отсутствия кино на родном языке (это те мучаются, у кого нет Интернета или кто не знает английский), чем сидеть в дыныровском подвале.

Или сидеть у себя дома, но без денег, когда янучры яноковоща позабирали все бизнесы и оставили в лучшем случае возможность работы охранником. И то ненадолго.

Украинские националисты уходят от вопроса, почему они не провозглашают защиту прав собственности одним из приоритетов. Потому что они эту защиту прав осуществлять не собираются.

А кого колышет топил - не топил?
Это ваш подельник по майдану и отвечать вы будете вместе с ним за себя и за него в том числе.

А кого колышет топил - не топил?
Это ваш подельник по майдану и отвечать вы будете вместе с ним за себя и за него в том числе.

Это, смотря кто победит. Если бандиты, то все честные люди будут передними отвечать.

И нечестные тоже, и недалекие, типа Вас, тоже будут отвечать. По понятиям.

Извините, как всегда, ничего личного.

Объясняю, в чем недалекость. (Если не злой умысел)

Эта тема посвящена мнениям экспертов. Вашего экспертного мнения насчет того, в чем виноват Майдан, я не припомню. Потрудитесь напомнить, хотя все уже с Вами понятно в этой ситуации.

Спасибо за ап темы, другой пользы от Вас нет.

А почему в Штатах нет анархии и махновщины? Когда в стране правит закон, то можно и ****** выдать

Вот действия американских полицейских при задержании угнанной машины:

Попробуй кто-нибудь из этих пацанов не подчинись, из них бы сделали решето.
Поведи себя так украинские полицейские, завтра бы на всю страну поднялся хай, и в т.ч. и в ВР.
На каждом углу всякая шваль кричала бы что копы издеваются над людьми, заставили лечь на мокрый асфальт и т.д.
Потому, что у нас законы принимают не в защиту закона, представителями которых являются копы, а в защиту самих депутатов, бизнесменов, ну и потом уже обычных людей.
С США тоже есть копы-преступники и нарушители.
Но, если он увольняется из полиции за нарушение, то теряет все перечисленное на его имя государством в Пенсионный фонд, и все социальные льготы. И идет зарабатывать себе пенсию по новой.
Поэтому, коп трижды подумает, и пойдет на преступление, только при очень большом куше.
Поэтому, само ****** не спасет, нужна реформа в поведении граждан.
Чтобы указание полицейского выполнялось на 100%, вне зависимости от того, субъект пьяный или под наркотой.
Потому, что зная, что у вас может быть ******, полицейский не должен ждать, пока вы его достанете, а должен иметь право замочить вас.

Назад
Зверху Знизу