Arkktur
A
И не помогло? Вроде бы после этого становятся мудрыми, а ты даже *****ом остался..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как нам всем вместе сделать так,чтобы власть не грабила нас всех вместе?![]()
Запропонуй письмово Клічку.
А педалик что делаев в Кенигсберге?В мне є можливість сказати це йому особисто.
В мне є можливість сказати це йому особисто. Але.. це ж ти пропонував, а не я. Чого зразу у хащі поліз?![]()
Ужасы Киева. Побитый мужчина без определенного места жительства пришел в бсмп (больницу скорой помощи на Братиславской)
Сейчас его мертвое тело лежит, аккуратно сдвинутое к стенке.
Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений.
Ждем официальную версию от мвд и моза.
ЧАТ дтп.Киев для оперативной информации в столице, подключаемся!
![]()
marchenko, майдан по этому поводу будет или так ему и надо?
11.01.2018, 22:58
Вице-премьер: нужно создать реестр украинских певцов, гастролирующих по России
Украинских «гастролеров», которые выступают в стране-агрессора, нужно вносить в реестр и титровать определенным образом. Об этом заявил вице-премьер Вячеслав Кириленко в своем микроблоге Twitter.
....
,А это полная анархия и махновщина .добровольцы-резервисты, подобие партизанской армии. "Партизаны" должны быть аделены правом хранить дома ******.
,А это полная анархия и махновщина .![]()
Думаю, не только в Штатах и Швейцарии. Можно погуглить, но мне лень. В Израиле должно быть нормально с этим, почему-то я в этом уверен. Иначе бы страна не выжила.Так, скажем, в Швейцарії резервісти тримають зброю дома.
Признался, что отдавал приказ ******* ООН-ских миротворцев? Если нет. то ложь мне неинтересна.
Так, дуже ймовірно, що в Україні потихеньку, не всім зразу, будуть дозволяти тримати зброю вдома. ...
А где я вызывался быть главным диспетчером/предсказателем/зазывателем майдана?
И тема не пор майдан, а про причины бедственного положения в стране и такого же нерадостного положения страны. И про то, как честные эксперты оценивают ситуацию, и какие предлагают варианты выхода.
Я точно знаю, что майдан сам по себе - не выход. Но майдан - это защитная реакция, показатель того, что не все в порядке.
Точно так, как в организме повышается температура во время болезни, организм активизируется и перебарывает болезнь. Но даже дети знают, что лучшая причина перебороть болезнь - это не допустить ее. Поэтому Вы не по адресу обращаетесь. Данная тема не о том, как устроить майдан, и не о том, как не допустить майдан. Данная тема о том, как устранить причины, которые привели к майдану: бедность, бесправие, коррупция, безнадега и бесперспективность, а в конце концов и прямые убийства украинцев.
...
...
7. Перестати вдавано соромитись етноцентризму, пасіонарності, нетолерантності, неполіткоректності, схильності до структурованого насильства.
...
16. Декларувати по всіх усюдах і кутках, що етичні чистки, а не паперові люстрації, є оптимальним інструментом майбутнього очищення органів влади та управління.
...
А про Нюрнберг вы больше не рассказываете?
И это не какая-нибудь подпольная листовка, а сайт одного из популярных телеканалов.![]()
Повтікали твої рабовласники з України. Українці не росіяни і задарма на царя чи будь кого іншого працювати не будуть і свою землю нікому віддавати не збираються. А про зброю, то прийде час, коли ми всім загалом вирішимо, чи дозволити тримати зброю вдома, чи ні.
А где я топил за националистов? Я всегда утверждал, что это меньшее из зол, не более. И за Волынскую резню они каяться не собираются. И права нац.меньшинств ущемляют, как мне кажется. Но лучше мучиться от отсутствия кино на родном языке (это те мучаются, у кого нет Интернета или кто не знает английский), чем сидеть в дыныровском подвале.
Или сидеть у себя дома, но без денег, когда янучры яноковоща позабирали все бизнесы и оставили в лучшем случае возможность работы охранником. И то ненадолго.
Украинские националисты уходят от вопроса, почему они не провозглашают защиту прав собственности одним из приоритетов. Потому что они эту защиту прав осуществлять не собираются.
А кого колышет топил - не топил?
Это ваш подельник по майдану и отвечать вы будете вместе с ним за себя и за него в том числе.
А почему в Штатах нет анархии и махновщины? Когда в стране правит закон, то можно и ****** выдать