Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
...И украинские воины тут не при чём, он обрубил Харьков и все остальные планы, и дальше лишь оказывал минимальную помощь, поэтому мы имеет то что имеем.

Ага, и тысячи ихтамнетов путин лично умертвил и закопал, и надпись написал.

Бандита останавливает сила, проверял на своем личном опыте.

Так что Вы зря стараетесь, в эти сказочки здесь никто уже три года, как не верит. Охмуряйте старушек, грызущих семки на лавке и любителей боярышника.

Як тільки русскіє визнають голодомор українців садизмом і русскім нацизмом/фашизмом, так і зразу...

Тот, кто в покаянии ставит условия - на самом деле каяться не собирается. Вы мне противны, как и все Ваши полуфашистские дружки. Сколько бы не происходило актов агрессии, где ******ики являются жертвами - это не извиняет их фашизма и человеконенавистничества.

Фу, гидота.

Ні, це результати опитування русскіх.

Только очень маленькие дети верят в сказки, а также в результаты тоталитарных опросов. Смотрите опросы Александра Сотника, там раисяне тоже правду не говорят, они ее молчат.

Только очень маленькие дети верят в сказки, а также в результаты тоталитарных опросов. Смотрите опросы Александра Сотника, там раисяне тоже правду не говорят, они ее молчат.

Та яка різниця, шо там на Расєє русскіє ублюдки думають...
Русскіє як були ублюдками, так і залишаться.

Настоящий еврей, это вы, lantyx, как и путин с Берл Лазаром.
Еврей тот, кто обрезан. За Берл Лазара - не спорю. Он Хаббадник и обязан быть обрезанным!... А если вы видели члены путина и Лантуха, тогда базару нэма! Я, даже, догадываюсь, при каких обстоятельствах ви могли их видеть :іржач:

• Це лайк!
Реакції: esso
Та яка різниця, шо там на Расєє русскіє ублюдки думають...
Русскіє як були ублюдками, так і залишаться.
Ну и народец сегодня в теме отписывается, "мама, не горюй". ****** на антисемите едет и ******ом поганяет.

Ну и народец сегодня в теме отписывается, "мама, не горюй". ****** на антисемите едет и ******ом поганяет.

На ублюдачнай Расєє нова тенденція: ми, значіт русскіє, бєлєнькіє і пушистєнькіє, а от Путін ва всьом віноват...

Так це ж неправда. Путін лише виразив ті бажання, які мали на умі кожен русскій. Русскіє - невдячні тварі. Путін зробив те, що хотів кожен русскій.

Не вірте русскім. Все, що йде від русского - це брехня ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Кто о чём, а Синдбад как всегда о членах. Синдбад - это ХФ, а не гей-форум Израиля ;)
Ты *****, блеадь!:іржач: Причем тут Синдбад? Объясни ЭТО иудеям и мусульманам, которые обрезания делают...Тебе *** Синбада, уже покоя в мыслях не дает.:іржач:

Бандита останавливает сила, проверял на своем личном опыте.

Так что Вы зря стараетесь, в эти сказочки здесь никто уже три года, как не верит. Охмуряйте старушек, грызущих семки на лавке и любителей боярышника.

А зачем искать причины в парадигме "или", когда события на наших глазах проходили и происходят в режиме "и"?

Угроза применения силы Западом и применение силы киевскими властями.
При этом угроза не обязательно непосредственная и военного характера, в открытом формате "в случае, если вы побьете моих протеже, вы примените химическое ******".

А зачем искать причины в парадигме "или"
Кыш! Овечья шкура наукообразных вывертов не прикроет Вашей волчьей сути.

Когда уже деньги на вас на всех кончатся?!?! Засоряете тему своими иудиными псевдомудрыми метеоризмоподобными "звуками".

Здесь хочется видеть экспертный анализ, который предполагает честность. Поскольку страна агрессора на одну половину лжива, а на другую - труслива (как следствие молчалива), то "услышать" что-то толковое и правдивое от раисян можно будет только на послевоенном трибунале по осуждению преступлений коммунизма и его "достойного" адепта, г-на пуйла. ПОэтому, кыш готовиться к трибуналу в роли обвиняемого.

Кыш! Овечья шкура наукообразных вывертов не прикроет Вашей волчьей сути.
Вольноопределяющийся Марек:
Заметьте, как это звучит: «Вы осел», вместо грубого — «Ты осел»

ecd5gc.webp

Впрочем, как скажете, кыш так кыш.
Будете 46ым в моем списке "не беспокоить ответами" AKA игнора.

PS.
Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.

Послушал свежее выступление Саакашвили:

Взгрустнулось. Точнее, сначала получил удовольствие, а потом вгруснулось, поскольку "висит в воздухе" несколько "но". Сначала причины, по которым получил удовольствие:

1. Он говорит искренне, не врет, что сейчас в медиа - редкость.
2. То, что он говорит, является лекарством от болезни нашей страны. Болезнь страны - отсутствие свободы (отсутствие достаточного, желаемого уровня свободы, хотя в рашах и ды-ны-рах со свободой еще хуже, за это и боремся) и законности. Фактически Михаил отстаивает именно эти две необходимые вещи.
3. Михаил - живой классик современности. Он единственный на постсоветском пространстве реализовал на практике резкий переход от феодального общества к свободной стране.

Теперь пошли "но".

"Но" по п.1. Михаил в Украине всего лишь один политик такого рода. А один в поле не воин. Все его попытки организовать партию приводят к януковичеподобной структуре - партии одного лидера. Такая партия не способна, как мне кажется, на масштабные изменения. Удивительно, что даже у рыгов было несколько знаковых фигур, которые олицетворяли, пусть бандитскую, но все же группу "говорящих голов". А у Саакашвили все его соратники мелькнут-мелькнут, и нету. Молчит Сакварелидзе, нек слышно Марушевской. Кто еще?

"Но" по п.2. Михаил почти не отстаивает принцип гуманизма, не говорит о нем. А без этого невозможно чего-то добиться. Конечно, в его выступлениях проскальзывают моменты защиты отдельных предпринимателей, моменты защиты свободы слова. Но на защиту прав человека у него не хватает, то ли духу, то ли смелости, то ли желания, то ли времени. Защите прав собственности он также уделяет мало внимания. Т.е. лекарства он обсуждает далеко не все из тех, которые необходимы "больной" стране.

"Но" по п.3. Уж не знаю, как у него получилось в Грузии. Возможно, дело в том, что Грузия - совсем небольшая страна. В Украине возможно, тоже что-то получится, если предположить невероятное, а именно - большинство в парламенте. Но я очень сомневаюсь насчет перспектив получения большинства в парламенте, и очень сомневаюсь в действенности этого гипотетического большинства. Тут у нас не Грузия. Тут у нас толпы олигархов (напоминаю, что по определению Борового, олигарх - бизнесмен, вступивший в преступный сговор с властью) бегают туда - сюда. И норовят перекупить депутатиков, сделать из них "тушки". Характерный пример - казак Гаврылюк, чистейшей воды теперь тушка, а ведь был борец за свободу. Как легко народец у нас покупается, т.е. как легко народец продает совесть. Поэтому данное "но" - очень существенное, с моей неквалифицированной "колокольни".

Тему не читал вообще, просто хочу сказать,
- сколько можно уже воевать, ВСЕ хотят что бы война закончилась, если президент не может - пусть уходит.

Тему читал и просто хочу сказать как мы устали от вас - русских ******ов просто уходите и забудьте про Украину

Ответил в другой теме одному ******у, получился некое подобие экспертного анализа. Хотя, конечно, я не считаю себя каким-то там экспертом. Так, любитель... Но моя скромность никому не мешает квалифицированно возражать, поэтому, милости просим, обсуждаем здесь вторую поправку штатовской Конституции с прицелом на будущее нашей страны, как насчет добиться права на свободное владение и ношение оружия?

Не помню, писал об этом или нет. Но сегодня перечитал статью в Википедии про Когнити́вный диссона́нс и еще раз убедился, что именно это явление мы наблюдаем в широких ватных и полуватных массах.

Что только не придумывают люди, чтобы оправдать свое/свой непонимание/нежелание/страх/совковость/лень/подлость/тугодумие/******ь

Думаю, многим знакомы такие ватный "съезды" или, другой эпитет "страусиный уход головой в песок":

- это не моя война;
- я в политику не лезу;
- там гражданская война;
- америка устроила майдан и развязала войну;
- америка хочет нас завоевать;
- американцы лезут везде, где их не просят;
- при януке было намного лучше;
и т.д.

Оказывается, все эти отговорки и самоубеждения сходны с самовнушением курильщика, типа "курение снижает вес". Подробнее см. по ссылке.

Диссонанс может появиться... из-за несоответствия прошлого опыта относительно настоящей ситуации.
...
люди готовы оправдать свои заблуждения: человек, совершивший проступок или ошибку, склонен оправдывать себя в мыслях, постепенно сдвигая свои убеждения относительно случившегося в сторону того, что происшедшее на самом деле не так страшно. Таким образом индивид «регулирует» своё мышление, чтобы уменьшить конфликт внутри себя.

...

Чтобы уменьшить восприятие диссонанса, человек может ...
- убедить себя в обратном;
- фильтровать поступающую информацию относительно данного вопроса или проблемы.
...
для человека намного проще согласиться с существующим положением дел, подкорректировав свои внутренние установки согласно сложившейся ситуации, вместо того, чтобы продолжать мучиться вопросом, правильно ли он поступил.
...
Чтобы подавить диссонанс, человек старается всеми силами преувеличить существенность принятого им решения, одновременно приуменьшая важность отвергнутого.

Назад
Зверху Знизу