Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина будет в НАТО

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Это было правдой 20 лет назад.
Рынок Европы больше. Технологии тоже дадеко впереди.
Пусть строят заводы в Украине для начала и платят налоги в страну.
Это на 80% правда и сейчас.
Рынок Европы уже давно поделён и квотирован, фразы о его размерах разговоры для стран третьего мира.
Вы так и не ответили чем же лучше Украине в ЕС, а не в ТС.

При чем здесь слив? Ты задал конкретный вопрос. Я ответил более чем конкретно-сослался на твоего ***ла. В ****ской стране, в которой ты живешь, ***ло носитель абсолютной истины. Глобальный авторитет. Богоподобный диктатор. Или ты сомневаешься в своем ***ле?

Оскорбляя главу государства, у человека хватает наглости призывать к конструктивности.

Оскорбляя главу государства, у человека хватает наглости призывать к конструктивности.
Какое оскорбление и какого главу ты имеешь в виду?

Еще раз говорю - я спрашивал именно Вас, а не ***ло, нахера мне Ваши ссылки на него. И вот этот конкретный ответ, кроме как сливом, не назовешь:
Если бы ты спросил, существует ли Австралия, я бы ответил что, безусловно, существует. Поскольку я не был в Австралии, я дал бы ссылку, подтверждающее существование этого континента. Если бы ты усомнился в существовании Австралии, ты мог бы предположить что я дал ложную ссылку. Что тебе не нравится?

Останнє редагування:
Рынок Европы уже давно поделён и квотирован

Если так рассуждать, то мир вообще константа.

Вы так и не ответили чем же лучше Украине в ЕС, а не в ТС.

Тем, что Украина гораздо более европейская страна, чем азиатская.
И рынок - больше.

Оскорбляя главу государства

Глава государства врет в камеру стоням миллионов. К нему должно быть какое-то уважение?

Рынок Европы больше. Технологии тоже дадеко впереди.
Пусть строят заводы в Украине для начала и платят налоги в страну.

Кто построит? На чьи шишы?
Кто платит налоги и в какой стране?

Знаете такую страну ЕС Латвию? **** того же НАТо. Что же она поставляет на большой рынок Европы?

Так как там у них со строительством заводов? Много построили?
Электропоезда по прежнему производят? Холодильники?
Как дела со строительством дорог или хотя бы с их ремонтом?

Она, конечно, крошечная страна, и гордая... А производят то что, кроме шпрот, которые Европе и не нужны?

Что реально той же Латвии или бедной Болгарии дало НАТО?
Болгары стали жить богаче? Что обычным людям это приносит?

Для государства - это еще бОльшая потеря независимости. Болгария, Латвия и т. д. ее потеряли окончательно, а что взамен? Желательно в ответ не лозунг получить насчет светлого будущего, ибо при СССР только и жили лозунгами и верой в светлое... неужели все повторяется? только в трагикомичной форме?

Кто построит? На чьи шишы?
Кто платит налоги и в какой стране?

Знаете такую страну ЕС Латвию? **** того же НАТо. Что же она поставляет на большой рынок Европы?

Так как там у них со строительством заводов? Много построили?
Электропоезда по прежнему производят? Холодильники?
Как дела со строительством дорог или хотя бы с их ремонтом?

Она, конечно, крошечная страна, и гордая... А производят то что, кроме шпрот, которые Европе и не нужны?

Что реально той же Латвии или бедной Болгарии дало НАТО?
Болгары стали жить богаче? Что обычным людям это приносит?

Для государства - это еще бОльшая потеря независимости. Болгария, Латвия и т. д. ее потеряли окончательно, а что взамен? Желательно в ответ не лозунг получить насчет светлого будущего, ибо при СССР только и жили лозунгами и верой в светлое... неужели все повторяется? только в трагикомичной форме?
В НАТО следует вступать как минимум по той причине, что русские свиньи исходят от него на ****о и трясутся от страха.
А теперь вопрос конкретно к тебе: что ты можешь предложить как альтернативу НАТО? Куда нам вступать?

Это на 80% правда и сейчас

Та вы шо?
Вы до сих пор в совке живете.
Скажите, в каком комплексе выпускают SSJ-100?
А сотовые, которые в 100% случаев падают вниз экраном? :-)))
Производством сейчас занимаются фирмы и корпорации по контрактам и соглашениям.
Они же эти контракты оформляют и подписывают и даже ответственность по ним несут.

В НАТО следует вступать как минимум по той причине, что русские свиньи исходят от него на ****о и трясутся от страха.
А теперь вопрос конкретно к тебе: что ты можешь предложить как альтернативу НАТО? Куда нам вступать?

Мысль, конечно, глубокая про "страх и ****о". Главное - почаще это повторять себе.
Украине то какая польза?

Мой родительский дом - на Украине.
У сестры свое жилье (в курортной зоне) в Болгарии, но живет она там с детьми только в летний сезон когда в отпуске. Остальное время - в России, работа - в России. Ибо в бедной Болгарии нечего делать, бизнес там не построишь. Страна нереально реально очень бедная. В курортной зоне дома и дороги в хорошем состоянии, а вот подальше.... Сельское хозяйство задушено квотами. Вы думаете, что болгарам дают что-то поставлять на рынок ЕС? Да хренушки там! Мало того, что квоты, так французскому фермеру еще и дотации от государства, а болгарскому - шиш без масла. Какая тут может быть конкуренция? Весь болгарский перец давно голландцы выращивают.

На/в Украине будет лучше чем в Болгарии?
Но зато они в НАТО и ЕС. Хозяин сказал, что болгарам не нужны миллионы долларов за транзит газа - болгары проглотили и даже не пискнули. Вот только обычным болгарам *** все это не нужно, а молодежь стремится уехать из страны в "настоящую" Европу...

Вот и племянник мой, вернувшись недавно из Швейцарии, выразил желание ухать из Украины навсегда... Кстати, о Швейцарии, живут же как то без НАТО и без Евро, и в ус не дуют, работают и счастливы. И не думают никуда вступать. Люди просто живут, без лозунгов...

Лишь бы куда вступить... и тут манна с небес посыпется? мечта...

у насекомоподобных мозга нет.
Ладно, не ругайся. Лучше посмотри как *****ы чествуют своих дохлых хероев.
В селе Озерки на Алтае открыта первая в России памятная доска в "честь" погибшего на Донбассе убийцы и террориста Ивана Королькова.
26 сентября в селе Озерки, которое насчитывает 10 подворий, Алтайского края на одном из домов, в две комнатки с крохотной кухней, где жил боевик Иван Корольков, его мать, молодая вдова и маленький сын Ивана, 4-летний Кирилл, открыли "мемориальную доску", передает Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взгляни, какая *****ьная рожа.
640x480.jpg

А вот вдова-алкоголичка и сынок-*********. Кстати, обрати внимание: бабе кто-то ****о набил.

640x480.jpg

А вот и мамаша. Из ее ****ы вылез подохший вылупок. Теперь его медальки она наверняка засунет в эту же ****у. Зачем? А кто его знает! Русские старухи все ненормальные.

640x854.jpg

А вот скоты сажают дерево, в надежде что оно окажется умнее чем дохлый "херой".

640x854.jpg

Понял, к чему я это рассказывал? К тому, что если бы мы были в НАТО, этот **** не подох бы на негостеприимной украинской земле. Вы, *****ы, побоялись бы сунуться к нам. Он наверняка бы замерз пьяным под забором, но это была бы исключительно проблема его ****ской русской семьи. Не так ли?

какое ***ть НАТО? включайте мозг, не видать нам его с нашей тотальной коррупцией...наши бизнесмены типа фиртиша по вкусной цене сплавят раше топливо военной авиации, разбавят ослиной мочей, и скажут шо так и було

Назад
Зверху Знизу