Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина будет в НАТО

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
выпустите меня из этого гандураса в нормальную страну. Работу работую, в подьездах не ссу, мусор кидаю в урны, не бухаю, не курю, и вообще позитивный, если в душу не лезть и не пытаться наебать. Из недостатков - бывает много матерюсь, сова. Жаль, что нет программы в армии сша.

зы

нато не нато..****, у ваты больше проблем нет, кроме нато. Нато у них во всех бедах виновато, и по этому они против нато, и с радостью ложаться под ***ла. Утомили вы меня, когда вы уже закончитесь все. НУ или скиньтесь мне на билет в другое полушарие, шоб я вам не мешал.

Знаете такую страну ЕС Латвию?

Ну и причем тут Латвия к Украине?

ЗЫ я не верю в нормальную жизнь в Украине для большиснтва людей на моем веку.
Это целый набор факторов и те только деньги.
Разница в том, что если Украина будет стремиться в Европу - ИМХО етсь надежда.
Если в ТС - надежды нет никакой, россия никогда не будет ценить своих граждан, потому что граждане сами себя считают исконноподданным биомусором.
Выглядит это именно так.

НУ или скиньтесь мне на билет в другое полушарие, шоб я вам не мешал.
Билет не самое трудное. Виза (:

Взгляни, какая *****ьная рожа.
рожа у него нормальная. и семья как семья. Просто мозг вымыло. У меня бы тоже вымыло после стольких дестяков лет окучивания во все уши. Другое дело, что у наших *****ов - ваще беда. Их так не окучивали, а они - туда же. И шо с ними делать - не понятно. Ну не геноцид же им утстраивать. Это как-то не по европейски. Вернее, по европейски, но не модно. Мозгов у них нет и не будет уже. Это не ногти - новые не вырастут. Ждать пока закончатся сами - это всю жизнь свою на ожидания потратить, сам быстрее окочуришься. Выселятьих к ***м и департировать - тоже вариант гнилой. Остается лишь выселить себя.

Билет не самое трудное. Виза (:
ну я образно. Понятно, был бы зеленый свет и куда ехать - чемодан вокзал - уехал.

Ну и причем тут Латвия к Украине?
Что реально той же Латвии или бедной Болгарии дало НАТО?

россия теперь не сможет тронуть Латвию, даже укусить никак не сможет. только ****ом бросаться в своих СМИ.

Украине то какая польза?

Надежная защита от соседей.
Ибо подписанный договор о дружбе с соседями оказался равен бумажке для туалета.
Соответственно, чем выше забор на границе с соседом, тем спокойнее украинцы спать будуть.

прошёл соцопрос и этого достаточно.

теперь Украина обязательно вступит в НАТО, потому что любой украинец хочет чтобы не бомбили его дом российские ГРАДы как в Мариуполе и Краматорске на Донбассе.

Угу. А еще можно вступить очередным штатом с США.
Референдума в Украине достаточно ведь?
Не проведенного.

а НАТО хочет чтобы мы туда вступили? или у них тоже "другого выхода нет"?

до событий последнего года НАТО было на грани развала все расслабились....а сейчас финансирование поперло, и да думаю хочет, чем больше солдат и дальше граница тем лучше, но боятся пока "мишку косолапого с ядерной гранатой"

Угу. А еще можно вступить очередным штатом с США.
Референдума в Украине достаточно ведь?
Не проведенного.

было бы не плохо, но все решает не народ, а наша так называемая "элита" и ей это вообще не надо

Пока идёт АТО, пока оккупирован Крым, НАТО не захочет с этим связываться.

если нато дает зеленый свет - я, как рядовой гражданин, готов лупануть из всего шо есть по инфраструктурным обьектам, и пожертвовать этими териториями, и еще с пол года активно участвовать в отлове ******ов, и департировании в эти заповедники.

до событий последнего года НАТО было на грани развала все расслабились

загнивали

боятся пока "мишку косолапого с ядерной гранатой"

мишке косолапому уже миску отодвинули, и кровь пустили. ждут пока сам скопытится

Мысль, конечно, глубокая про "страх и ****о". Главное - почаще это повторять себе.
Украине то какая польза?

Мой родительский дом - на Украине.
У сестры свое жилье (в курортной зоне) в Болгарии, но живет она там с детьми только в летний сезон когда в отпуске. Остальное время - в России, работа - в России. Ибо в бедной Болгарии нечего делать, бизнес там не построишь. Страна нереально реально очень бедная. В курортной зоне дома и дороги в хорошем состоянии, а вот подальше.... Сельское хозяйство задушено квотами. Вы думаете, что болгарам дают что-то поставлять на рынок ЕС? Да хренушки там! Мало того, что квоты, так французскому фермеру еще и дотации от государства, а болгарскому - шиш без масла. Какая тут может быть конкуренция? Весь болгарский перец давно голландцы выращивают.

На/в Украине будет лучше чем в Болгарии?
Но зато они в НАТО и ЕС. Хозяин сказал, что болгарам не нужны миллионы долларов за транзит газа - болгары проглотили и даже не пискнули. Вот только обычным болгарам *** все это не нужно, а молодежь стремится уехать из страны в "настоящую" Европу...
Есть знакомый, человек уже в возрасте, у него дочь занимала в международной компании позицию в Россию, перевели в Болгарию на такую же. Он сам ездил туда здоровье подправить, а теперь совсем зачастил. Рассказывает ровно тоже, что и вы.

При чем тут ЕС и НАТО?
Посмотрите как поляки, чехи, словаки, прибалты живут и сравните их с болгарами.
Кто занимается реформами, тот движется вперед.
Болгары и при СССР жили хреново, массовая безработица была, даже в СССР на Север отправляли в последнее десятилетие.
Потому что дома работы не было.
Никто не принесет ничего даром.
И НАТО здесь не при чем, это оборонный союз.
Туда входит та же Турция, которая не является ****** ЕС.
Так что хватит нести глупости.

При чем тут ЕС и НАТО?
Посмотрите как поляки, чехи, словаки, прибалты живут и сравните их с болгарами.
Кто занимается реформами, тот движется вперед.
Болгары и при СССР жили хреново, массовая безработица была, даже в СССР на Север отправляли в последнее десятилетие.
Потому что дома работы не было.
Никто не принесет ничего даром.
И НАТО здесь не при чем, это оборонный союз.
Туда входит та же Турция, которая не является ****** ЕС.
Так что хватит нести глупости.
Вы всё смешали в кучу. У всех есть различия, а есть общие вещи. Мы говорим об общих вещах. Население массово вымирает и выезжает. Свою самостоятельность государство полностью утрачивает.

Вы всё смешали в кучу. У всех есть различия, а есть общие вещи. Мы говорим об общих вещах. Население массово вымирает и выезжает. Свою самостоятельность государство полностью утрачивает.

Так чо, не надо Украине в НАТО или надо? А то задрали своей Болгарией.

Непрерывное территориальное соседство, переброска войск значительно облегчена. Единый "организм" ВПК, одни стандарты оружия.
Лучше для всех членов ОДКБ и Украины.

Фсе!? Дохловато как то. Соседство не менее непрерывно с натовскимими странами, перебрасывают чуть быстрее чем "переброска облегчена". ВПК как показывает практика - незаменимых ***ма, стандарты - дело поправимое.
Есть еще чо заманушное?

Фсе!? Дохловато как то. Соседство не менее непрерывно с натовскимими странами, перебрасывают чуть быстрее чем "переброска облегчена". ВПК как показывает практика - незаменимых ***ма, стандарты - дело поправимое.
Есть еще чо заманушное?

Назад
Зверху Знизу