Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина будет в НАТО

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Есть знакомый, человек уже в возрасте, у него дочь занимала в международной компании позицию в Россию, перевели в Болгарию на такую же. Он сам ездил туда здоровье подправить, а теперь совсем зачастил. Рассказывает ровно тоже, что и вы.
Ну что, когда будете братушек освобождать?

****** лучше, организация, технологии, понятны правила, ясны требования... В нем не состоит государство оккупировавовшее часть территории Украины и развязавшее войну. Там нет государств которые говорят про новороссии от Харькова до Одессы, там нет государств которые говорят что революция в государстве отменяет все ранее подписанные договора, там нет государств называющих наше правительство хунтой, а украинцев ******ами. Там нет государств с раша тв, распятыми мальчиками, изнасилованными пенсионерками...

Часть оружия лучше у нас, часть у них. Доступность оружия у нас гораздо выше. Это плюс ОДКБ.
В чём это проявилось? Турция, **** НАТО, планирует строить газопровод, бьющий по интересам НАТО. Хороша организация. Это плюс ОДКБ.
Какие технологие? Военные? См. первый пункт. Гражданские вам никто из-за военной дружбы не даст.
понятны правила, ясны требования...
Какой пункт в ОДКБ хуже натовского?
В нем не состоит государство оккупировавовшее часть территории Украины и развязавшее войну.
В нём состоят государства первыми нарушившими мировой порядок, устоявшийся после окончания холодной войны. Государства в разы более чем россия нарушившие международные договоры. Т.е. говоря языком сухой статистики - эти государства в разы более вероятно нарушат договоры по сравнению с Россией. Это плюс ОДКБ.
Там нет государств которые говорят про новороссии от Харькова до Одессы,
С этим согласен.
там нет государств которые говорят что революция в государстве отменяет все ранее подписанные договора,
:іржач: См выше про мировой порядок. Дополню: именно там сидят нарушители самых основополагающих договоров в современном мире. Это плюс ОДКБ.
там нет государств называющих наше правительство хунтой, а украинцев ******ами.
В ОДКБ тоже нет.
Там нет государств с раша тв, распятыми мальчиками, изнасилованными пенсионерками...
Там есть СаША ТВ с химическим оружием в Ираке. Нормально, да. Из-за 100% ложной идеи, причем, не каким-то ТВ озвученной, а на государственном уровне, миллионы беженцев, десятки тысяч погибших. 10 000 реальных жизней стоят поболее одного виртуально распятого мальчика. Раша ТВ - это щенки в области пропаганды по сравнению с СаША ТВ. Это плюс ОДКБ.

:іржач::фак:

вне зависимости от того, будем ли мы в нато, или нет - мы будем приветствовать, и по возможности помогать, когда вас будут выпиливать натовцы, или китайцы. Да хоть мариане.Надеюсь дожить до того чудного дня, когда росия перестанет существовать, и ее порвут всем миром, чего она так ждет не дождется. Даже если начнется ядерная война, я считаю это приемлемой ценой от избавления мира от вас. Ваш узкий мир ****утый давно пора запилить. От вас сколько народу погибло за всю историю - просто ****утся. Надеюсь, что я буду в состоянии поучаствовать в разхуячивании вашего одкб на правах рядового

негласно мы уже в нато. Великобританцы учат нас инглишу усилено, црушники тактике, медицине. Автоматов и у нас полно, а вот амерские броники, канадская форма, рации амерские, и прочее - очен кстати было. Вплоть до жратвы. Пока что все это довольно медленно и острожно, они сами очкуют. Но с каждым днем сотрудничество крепнет. Грусть - печаль ********, и *****ам. Амеры не хотят на земле сами воевать. Ну и *** с ними. Еси они будут в воздухе - **** той земли.

Там есть СаША ТВ с химическим оружием в Ираке. Нормально, да. Из-за 100% ложной идеи, причем, не каким-то ТВ озвученной, а на государственном уровне, миллионы беженцев, десятки тысяч погибших. 10 000 реальных жизней стоят поболее одного виртуально распятого мальчика. Раша ТВ - это щенки в области пропаганды по сравнению с СаША ТВ. Это плюс ОДКБ.

Да ну. Ирак не применял хим ******?
Это называется "включить дурку"? Вы прекрасно ведь все понимаете...

Часть оружия лучше у нас, часть у них. Доступность оружия у нас гораздо выше. Это плюс ОДКБ.

В чём это проявилось? Турция, **** НАТО, планирует строить газопровод, бьющий по интересам НАТО. Хороша организация. Это плюс ОДКБ.

Какие технологие? Военные? См. первый пункт. Гражданские вам никто из-за военной дружбы не даст.

Какой пункт в ОДКБ хуже натовского?

В нём состоят государства первыми нарушившими мировой порядок, устоявшийся после окончания холодной войны. Государства в разы более чем россия нарушившие международные договоры. Т.е. говоря языком сухой статистики - эти государства в разы более вероятно нарушат договоры по сравнению с Россией. Это плюс ОДКБ.

С этим согласен.

:іржач: См выше про мировой порядок. Дополню: именно там сидят нарушители самых основополагающих договоров в современном мире. Это плюс ОДКБ.

В ОДКБ тоже нет.

Вопросов нет, часть оружия лучше в одкб. Пользуйтесь. Доступность топора тоже выше чем бензопилы.
Причем газопровод к НАТО? А организация проверена временем,
Технологии, да, военные. Преносные засекаторы минометных бамбул очень в ато помогают, а чо?
Какой пункт в одкб хуже натовского? Про клуб диктаторов.
Философские упражнения про "кто первый нарушил" не интересны, россия агрессор по отношению к моей стране, все, писец. А НАТО Украину не трогало. Дополнение сюда же.
Нет в одкб стран в которых официальные лица, чиновники, политики называют украинское правительство хунтой, а украинцев ******ами? Переспрошу на всякий пожарный.
Опять же философии на темы кто первый начал пропагондонить не интересны, меня больше интересует все это в отношении моей страны на протяжении последних двух лет.
Зы
не мне прикольно попестеть конечно.
но млять, о чем можно договариваться с агрессором? Какие, ***, союзы? Ну и сравнивать военную мощь члена нато, Франции и Армении, как члена одкб - это кайф.

Непрерывное территориальное соседство, переброска войск значительно облегчена. Единый "организм" ВПК, одни стандарты оружия.
Лучше для всех членов ОДКБ и Украины.

да ***** на это все. Главное, от кого оборонятся. То, шо у нас копья одного стндарта - это не важно. И не повод с вами дела вести, не то что дружить. Важно, кто кого убивал, и сейчас убивает. А копья один *** ****о, в сравнении с западными. ****о не имеющее аналогов в мире, безперспективное. Про реально имеющее значение ****** я вообще молчу, у рф его тупо нет доведенного до ума и в достаточном кол-ве, как и тактики его применения. Вы ж даже не знаете ***** шо у нас терь есть. Не ну знаете гдета 2/3, догадываетесь больше. Вы ж реально потери от нашей артилерии несли ****утые просто не с проста, к примеру.

Вангую, шо в ближайшие годы нам свезут остатки совкового оружия, типа польских т72, взамен утеряного в боях и расстреляного бк под это ******. А там будет массовое перевооружение под мифические натовские стандарты. Это не плохо. Я бы такое приветствовал.

та понятно для кого. Для тех, кто устраивает голодоморы, и прикрывается братским народом. А после расказывает "да мы бы и сами справились"

Не, мысль понятна. Го в одкб, а то нам не нравится что вам немножко помогают, вот если б вы, мол, были одкб, вот тогда новороссия мол состоялась бы аж до Львова.

тем, шо там реальная страховка от 250 штук баксов за счет госудраства даже для ****а чистящего картошку, тем шо там не отказываются от своих солдат. Тем, шо 8000000 багдад брали две недели, и потеряли взвод и пару танков не расхуячив город. Вспомнить как брали грозный? ТАкже, как брали ДАП. Своих не жалея. Тем, шо протезы там не нока от табуретки. Тем, шо там генералы не сдают своих ребятат батальонами, как делает совковое *****ье, которое еще у нас не все выпиляно. Дохуя чем нато лучше. Хотя бы тем, что враг моего врага мне друг. У натовцев хватет ума расхуячить страну по уму хотя бы, так, шоб и себе прибыль, и своих не положить. У рф и на это мозгов нет.Влезла в чечню, по итогу 10 лет крови, платит дань, и главный терорист по ихней е версии теперь герой росии. Влезла в украину - зачем - не понятно. Сама уже охуевшая, а занчем лезла - не ясно. Чето так выходит, шо есть всякие южные кореи, и северные. Назовите мне хоть одну страну, кому вы счастье принесли? Горе только одно. Да вы и за страну никого не считаете, и народы другие за второй сорт. Вы и сами в горе по жизне, терпите не понятно зачем. Но это ваш выбор, а нам оно ***** не всралось. Слава богу, шо мы теперь по правильную сторону железного занавеса. Стройте новую бердинскую стену, а то скоро остатки здравомыслящего народа из вашего счастья сьебутся.

Останнє редагування:
гую, шо в ближайшие годы нам свезут остатки совкового оружия, типа польских т72, взамен утеряного в боях и расстреляного бк под это ******. А там будет массовое перевооружение под мифические натовские стандарты. Это не плохо. Я бы такое приветствовал.

Аминь!

Назад
Зверху Знизу