Украшает мужчину живот?

Будет жокеем.

А мне нравятся упитанные мущщинки)) Не цепляют меня "суповые наборчики" - но тут уж на вкус и цвет...
И у мужа моего фигура бывшего спорцмэна - т.е. пузико появлятся, но когда оно превращается в ПУЗО - бегом привожу его в порядок)))))

я знаю почему некотрые женщины любят богатеньких и толстеньких...когда будет на меховую шубку зарабатывать у мужа, мягче лбом биться.

я знаю почему некотрые женщины любят богатеньких и толстеньких...когда будет на меховую шубку зарабатывать у мужа, мягче лбом биться.
Это из личного опыта? И на что зарабатывал?

ППЦ. А у меня живот не растет. ((( Сколько пива не пью, все равно не растет... Макароны ем, запиваю пивом и с хлебом... Не растет... вот уже 9 лет стабильная масса: 64кг плюс-минус 1 кг...
:іржач: А так хочется быть большим, пузатым, бородатым байкером :іржач:
Гад!
А мну пиво потихонечку разносит... И это в мои то годы...
Стыдно...;)

а давай лучше зафлудим так все темы на хф..вот будет веселье!

И не говори. Давай так, ты в каждой теме пишешь про опыт с животами, а я тебе отвечаю. Годится?

какие однообразные ответы на критичный взгляд, за что вы так нелюбите правду? Или вам легче отождествлять её с каким-то человеком, например с тем, кто её озвучил, и от этого вам становиться легче, ну облегчайтесь дальше, спорить с вами бесполезно, а эти все фразы, что вы изрыгаете я прошел в детском саде, и в младших классах в школе, неинтересно.

подождите,дАрАгой,тема называется УКРАШАЕТ ЛИ МУЖЧИНУ ЖИВОТ,а вы пришли и затронули тему бабла,типа бабло=терпимо и пузо у мужчины.Так вот,это вы ИЗРЫГИВАЕТЕ тупорылые утверждения,которые навеивают на мысль,что вы завидуете наличию бабла-это 1;считаете женщин меркантильными,алчными и продажными-за-норковую-шубку -это 2;злитесь на самого себя,видимо,что нет бабла,а пузо есть,а вы такой распрекрасный и не нужны никому-это 3

что за злая привычка пытаться перейти на личности, неужели вам ещё не дошло что по постам на форуме человека ненарисуешь даже приблизительно, а то что женщины алчные я неговорил, невкоем случае, женщинам нужен надежный тыл, человек обеспеченный и надежный, тот кто сможет прокормить семью, и защитить её от тупорылых утверждений посторонних умников.

При всём уважении, непойму, вроде одно другому непротиворечит, а даже дополняет, интересно услышать мнение большинсва...вроде как на форуме человек под 10 000 ...активных пользователей, а общаемся мы только втроем, я уверен мою точку зрения поддержало бы много людей, но также согласен что немного от главной темы мы свернули, однако я лишь пытался объяснить эту непонятную любовь женщин к мужчинам с пузиком, а вы набросились как коршуны, неужели так живо затронул мой пост....!

Я так люблю пузико моего мужчины... Такой сладкий и домашний он со своим пузиком!!!! Как-то в жизни получается странно - на фото нравятся подтянутые мускулистые муШШыны, а возбуждает только ОН. С животиком, и всем прочим.
З.Ы. Сама не идеальная, но он обожает. Нашли друг друга наверно??

пока животик не мешает видеть своё мужское достоинство - пущай себе живёть! :)

,ведь ты любишь человека,за то,что он есть,за то,какой он есть,и неважно худой,толстый,высокий,низкий
это понятно,
но вопрос не: "в каком виде вы любите своего любимого",
а в том, "украшает ли мужчину живот" - просто живот, абстрактного мужчину.

на мой взгляд - не украшает.
причем представляя пузо на моем мужчине - я понимаю,что наверное оно бы его не украшало.

ЗЫ: отсутствие живота не = "кожа и кости"

неужели если у вашего мужчины появится плешь,животик и вырастут волосы на пятках:D,то вы его разлюбите?
ну зачем смешивать все в кучу?
при чем тут живот к любви?
чисто визуально живот мужчину не украшает (на мой взгляд).
и я не хотела бы,чтобы у мужа он вырос...мне это не нравилось бы.
НО
отношение мое к мужу - вопрос наших с ним отношений,а не наличия/отсутствия живота.

ЗЫ: "нравится" и "люблю" - это разные понятия.

не ищите оправдания пузи ибо есть это результат развития нашей лени.

Пивной животик украшение мужчины!!!

Назад
Зверху Знизу