Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это из личного опыта? И на что зарабатывал?я знаю почему некотрые женщины любят богатеньких и толстеньких...когда будет на меховую шубку зарабатывать у мужа, мягче лбом биться.
Гад!ППЦ. А у меня живот не растет. ((( Сколько пива не пью, все равно не растет... Макароны ем, запиваю пивом и с хлебом... Не растет... вот уже 9 лет стабильная масса: 64кг плюс-минус 1 кг...
А так хочется быть большим, пузатым, бородатым байкером
![]()

Это из личного опыта? И на что зарабатывал?
Тупа да.тупо детский сад

подождите,дАрАгой,тема называется УКРАШАЕТ ЛИ МУЖЧИНУ ЖИВОТ,а вы пришли и затронули тему бабла,типа бабло=терпимо и пузо у мужчины.Так вот,это вы ИЗРЫГИВАЕТЕ тупорылые утверждения,которые навеивают на мысль,что вы завидуете наличию бабла-это 1;считаете женщин меркантильными,алчными и продажными-за-норковую-шубку -это 2;злитесь на самого себя,видимо,что нет бабла,а пузо есть,а вы такой распрекрасный и не нужны никому-это 3

Кому нада, тот пущай и сгоняет. доступными ей способами!А что делать? Слышала же.. Так нада![]()

это понятно,,ведь ты любишь человека,за то,что он есть,за то,какой он есть,и неважно худой,толстый,высокий,низкий
ну зачем смешивать все в кучу?неужели если у вашего мужчины появится плешь,животик и вырастут волосы на пятках,то вы его разлюбите?
Знаешь, Пирожочек, ЛЁГКО! Клуб любителей пузиков?опана,родычи.катитесь к нам
![]()