Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает мужчину живот?

нет, это просто защита от развития комплекса. Работать над собой во имя чего- чтобы нравиться кому-то ? Чушь. Не стоит приносить жертвы окружающим эгоистам.

А для себя уже ничего не надо делать?

+1. Я толстый и лысый- тем не менее у меня есть любимая и любящая женщина. Мне больше не надо.:)
А даже если надо больше.. какие проблемы? Да никаких! Ощущай себя **** символом- ты им и будешь...
Главное- не сдохнуть от сердечного приступа на какой-нибудь первокурснице :D

Другое дело, само сбой, что лишний вес иногда начинает самому мешать.. Ну.. когда начинает, мы его убираем.. делов то :) Так что здесь я согласен с Рулафом..
Главное- чтобы тебе самому комфортно было..
А комплексы мои по поводу лишнего веса закончились тогда, когда в 11-м классе на выпускном одноклассницы вдруг толпой рванули со мной фотографироваться...
Я когда-нибудь оцифрую и выложу "Восемь девок, один я" :D Если моя барышня в порыве здоровоё ревности эту фотку не уничтожила тихонечко :D

думаю - нужно стремиться стать таким, каким ты хочешь быть..
А считаю что стремиться не нужно, ибо не нам мужчинам, а миллионам женщин лишние килограммы отравляют жизнь, мешают почувствовать себя полноценной...Похудение превратилось в массовый психоз! Хотя чрезмерная полнота действительно вредна (нагрузка на сердце, ноги, сосуды), закомплексованность полных людей связана с пропагандой стройных красавиц в мире моды и искусства. Но мы не понимаем главного: кинозвезды и модели ЗАРАБАТЫВАЮТ на своем образе, а нормальные женщины страдают из-за того, что далеки от идеала. А нам, мужчинам это зачем. Кушать желаемое в желаемое время и в желаемом объеме себе в удовольствие, что может быть приятней? И ваще, мы живем для того, чтобы есть, а не едим, для того, чтобы жить!:D

Останнє редагування:
....А нам, мужчинам это зачем. Кушать желаемое в желаемое время и в желаемом объеме себе в удовольствие, что может быть приятней? И ваще, мы живем для того, чтобы есть, а не едим, для того, чтобы жить!:D
Счастливый гурман однако! :D
Я тоже с удовольствием вкусно поем. Но после того как несколько лет назад бросил курить свой вес таки вынужден контролировать. Что правда не сильно напрягает, однако и не особо радует :D
Но оно того стоит, убеждён :конь2

живот - это однозначно плохо. Нихрена он не украшает мужчину. Просто, при наличии у человека массы достоинств, его (т.е. животик) можно и потерпеть. Но это должны быть ооочень весомые достоинства

типа достоинство должно быть ниже колена!

кстате есть такая поговорка Лутче большой живот от еды, чем маленький горб от роботы!

Ну я так почитал... анализирия и находя нечто обобщающее в отзывах женщин, с учетом возраста и физиологических особенностей организма, но и с выделением определенных критериев, могу сделать для себя вывод, который поможет мне в будущем возможно не обращать внимание на некоторые внешние данные самого себя и как бы... вобщем, я - ахуенный, во...

Милые дамы,как вы относитесь к наличию живота у мужчин?

Пока не встретила своего милого, терпеть не могла мужчин с животом. Теперь люблю. И, по большому счёту, это совершенно не важно - какая внешность.

Костоправ сказав(ла):
Милые дамы,как вы относитесь к наличию живота у мужчин?
Мужчину украшает женщина - это факт.
Женщина это не жывот -- второй факт.
жывот не укращает мужчину.

Доказано зануссм

Ничего хорошего в большом животе у мужчины нет.

Большой живот у многих дам ассоциируется с большим кошельком.

Смотря какое это самое пузико..
если в разумных пределах, то ....
некоторым ребятам очень даже идет....

т.к. я сама все жизнь худощавая и живот мне не светит (ну только временно, пока беременна :D), поэтому мне всегда нравились "в меру упитанные мужчины в полном расцвете сил" :D
небольшая "плюшка" на животе - это очень даже неплохо, например, ее можно использовать вместо подушки :D

только нужно вовремя заметить ту неуловимую грань, когда живот начинает превращаться в пузо ;)

Я люблю мужчин подтянутых, спортивных. Мне кажется, это заложено в любой женщине - спортивный мужчина более подвижен, менее ленив, лучше способен к воспроизводству потомства. Да и эстетичнее. Говорят, с животастым мужиком и ****ом заниматься неудобно, да и неповоротлив он, скучен. Делайте выводы, мальчики :)

пофиг, абы в двери проходил :rolleyes:

У самого от сидячей работы начал помаленьку рости, а я к этому очень плохо (негативно) отношусь, к животу, поэтому начал снова качать пресс + турник и брусья, помогает, главное не бросать начатое. Жирком заплыл маленько, надо убрать.

Назад
Зверху Знизу