Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает ли женщину животик?

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Украшает ли женщину животик???

В древние времена женский животик был обьектом вожделения, а как состоит ситуация в современном мире. Женщина с животом это мать или ошибка природы.;)

Пузо, имхо, не красиво. А животик, помоему, очень женственно:)...и физиологично.

Животик очень даже украшает. Как же без него танец живота-то танцевать?!))))

Ну что.. придётся ответить.. :D

Боюсь кого-то обидеть.. но это просто моё личное мнение и.. на вкус и цвет.. то да сё..

Не нравится мне отвислый живот у женщин.. Ну не нравится и всё тут :(
Совершенно не возбуждает.. наоборот даже..

(В одной семье должен быть только один толстяк! Это я! Девушка должна меня дополнять, а не копировать :D )

Женщина с животом это мать или ошибка природы.;)
:confused:
офигительная постановка вопроса.

типа "женщина с животом - это теплое или налево?"
женщина с животом - это женщина с животом.

иногда вещи намного проще,чем кажутся на первый взгляд...

Не нравится мне отвислый живот у женщин.. Ну не нравится и всё тут :(
Совершенно не возбуждает.. наоборот даже..
Я ведь не об обвисшем животе, а о животике, маленьком и мягком.:)

(В одной семье должен быть только один толстяк! Это я! Девушка должна меня дополнять, а не копировать :D )
тогда у нее должен быть очень эээ...вогнутый животик - чтобы когда вы с ней обнимались - твой выпуклый "подгонялся" к ее вогнутому..
так и будете друг друга дополнять:)
живот ("-ик"...или просто живот,неважно) у женщины - это некрасиво.
это лишнее.
ымхо

живот ("-ик"...или просто живот,неважно) у женщины - это некрасиво.
это лишнее.
ымхо

Да уж. А современный стандарт красоты. Венера Милосская(помоему так пишется) имеет небольшой, ****уальный животик. И вообще где вы видели девушку без животика? Разве что это хамса какая-то или доска для гвоздей.:yahoo:

Я ведь не об обвисшем животе, а о животике, маленьком и мягком.:)
маленький и мягкий- это когда его целуешь, он немного пружинит? Такое дело полностью одобрям!! :клас:
А если, как у красоток из 22-го года.. который будет свисать над брюками (если она рискнёт их надеть).. такое мне уже не нравится..

Девушка с кубиками пресса - это мужик или культуристка?:)
С прессом мне тоже не нравится.. При чем, если подумать, то даже меньше, чем с животом.. :(

BALIK одобрямс!!!!!!!!!!!

Да уж. А современный стандарт красоты. Венера Милосская(помоему так пишется) имеет небольшой, ****уальный животик.

хехе
Венера Милосская - по стандарту - не имеет рук.
вот вам и ага...:cranky

его целуешь, он немного пружинит? Такое дело полностью одобрям!!" то с ним я согласен, а если это тело которое напялило обтягивающие джинсы, а живот свисает над ремнем, то это уже лишнее. ИМХО
дык когда целуешь - девушка лежит...он и пружинит...
а когда наденет обтягивающие джинсы - о свисает..
2 стороны 1-й медали,такскать...

Назад
Зверху Знизу