Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украшает ли женщину животик?

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Ошибаетесь.. Это наши женщины... россиянки.. Не без примеси, конечно, но покажите мне чистую кровь славянок:D

россия то - огромная страна:)
у них там кто только не живет:)
я сужу по тем людям, которых знаю ...ну и уже исходя из особенностей возраста..
лень не оправдываю, даже свою ;)...
но, у женщины просто не может не быть животика...
пузо - это ужасно...
скажем так, если животик не находится на уровне груди или выступает впереди нее (груди т.е) тогда это приемлимый животик..
все, что более оной - это пузо :)

ыыыы...
и откуда все берут эти дурацкие поговорки?:confused:
и...какой ***** это придумал?
:
Народная мудрость...не ну все же Лошать красивое создание...
Но ведь дело ещё в том, что (цитирую своего бывшего одногруппника):"Есть мужики, которым нравятся толстые женщины и есть мужики, которые в этом не признаются."
То есть для однох "реально живот" будет нависать над джинсами на 10см ниже, чем для других :D
Вот и разберись, что просто "самое то", а что "уже не то".. :)
Почти у всех женщин с фото...при низкой посадки талии джинсов ..он будет свисать именно так " на 10 см";) Мож и не права...
Но если совсем без животика тоды будет прям "крепыш" а не женщинО:D Это еще если мягко говоря...:D

Шота на всех фотках женщины руки вверх держуть. Кожу натягують, чтоб живот не свисал?

а вот когда руки опускают :контракт:

2e4a0cd56067t.jpg

Вот и разберись, что просто "самое то", а что "уже не то".. :)
Самое то, наверное, когда девушка в целом стройная, а ее маленький животик не выбивается из общей гармонии и будет заметен скорее, когда он открыт. Под свитером и не поймешь - пресс там или животик. А пузо всегда видно.

а вот когда руки опускают :контракт:

2e4a0cd56067t.jpg

Воть за етим всем ты не видишь ее достоинст....:D
Какой бюст:)...какой ротик!!...а ручки - в них всё поместится:D
в тему ...скоро по ТВ фильм будет с Гвинет Пелтров ( или как ее там)....очень показательно...:D

слишком индивидуально.. готового ответа нет:)

Животик красив только при беременности, а вся эта обвислость жировая вызывает лишь тошноту... Кстати столько толстых стало... и фигура была бы нормальной, если бы девушка занималась элементарной ОФП... Так нет... Все ходят, как салом запасаются на зиму... мерссско...
ИМХО

Почти у всех женщин с фото...при низкой посадки талии джинсов ..он будет свисать именно так " на 10 см";) Мож и не права...
Но если совсем без животика тоды будет прям "крепыш" а не женщинО:D Это еще если мягко говоря...:D
Кхем.. я бы сейчас повесил фотку девушки, у которой при низкой посадке джинсов ничего над поясом не нависает, но при этом она не слишком худая.. Но боюсь, девушка меня за это убьет самым болезненным способом..

Придётся поверить мне на слово.. ;)

Кхем.. я бы сейчас повесил фотку девушки, у которой при низкой посадке джинсов ничего над поясом не нависает, но при этом она не слишком худая.. Но боюсь, девушка меня за это убьет самым болезненным способом..

Придётся поверить мне на слово.. ;)

Редкий случай. Повесь фотку только пояса. ну, скажем от паха и до груди.

Редкий случай. Повесь фотку только пояса. ну, скажем от паха и до груди.
Всё равно убьёт :D У неё там татушка оригинальная.. шрам от аппендикса прикрывает..
Кроме того как в таком случае сказать, какая вцелом фигура? Надо всё видеть.. от коленей до плечей, скажем..

Ну и почему бы не поверить Балику на слово?
Он ведь ничего не скрывает;)

Дело не в том, что он не скрывает.
А в том - что он дразниццооо.

Назад
Зверху Знизу