Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)Женщина с животом это мать или ошибка природы.![]()

Я ведь не об обвисшем животе, а о животике, маленьком и мягком.Не нравится мне отвислый живот у женщин.. Ну не нравится и всё тут
Совершенно не возбуждает.. наоборот даже..

тогда у нее должен быть очень эээ...вогнутый животик - чтобы когда вы с ней обнимались - твой выпуклый "подгонялся" к ее вогнутому..(В одной семье должен быть только один толстяк! Это я! Девушка должна меня дополнять, а не копировать)

Девушка с кубиками пресса - это мужик или культуристка?Женщина с животом это мать или ошибка природы.![]()

маленький - это примерно какой?Я ведь не об обвисшем животе, а о животике, маленьком и мягком.![]()

нее...Девушка с кубиками пресса - это мужик или культуристка?
Согласна, не очень корректно.
- это отец или мужик?Девушка с кубиками пресса
Небольшая выпуклосьмаленький - это примерно какой?
такскать в общих чертах(с)...

живот ("-ик"...или просто живот,неважно) у женщины - это некрасиво.
это лишнее.
ымхо

маленький и мягкий- это когда его целуешь, он немного пружинит? Такое дело полностью одобрям!!Я ведь не об обвисшем животе, а о животике, маленьком и мягком.![]()
С прессом мне тоже не нравится.. При чем, если подумать, то даже меньше, чем с животом..Девушка с кубиками пресса - это мужик или культуристка?![]()

Да уж. А современный стандарт красоты. Венера Милосская(помоему так пишется) имеет небольшой, ****уальный животик.
хехе
Венера Милосская - по стандарту - не имеет рук.
вот вам и ага...:cranky
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУКИТЕМА О ЖИВОТИКЕ!!!!!А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУКИ
Согласна, главное знать меру, чтобы качеcтво не перешло в колличествоПузо, имхо, не красиво. А животик, помоему, очень женственно...и физиологично.
дык когда целуешь - девушка лежит...он и пружинит...его целуешь, он немного пружинит? Такое дело полностью одобрям!!" то с ним я согласен, а если это тело которое напялило обтягивающие джинсы, а живот свисает над ремнем, то это уже лишнее. ИМХО
C одной стороны говорят, что женщина без живота как мужик без писюна