Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похоже Меркель это отвлекающий манёвр, чтобы стырить завод. Не зря она постоянно по телефону о чём то трёт с Хуйлом.
Не думаю что этот завод так важен РФ, они сами подобную технику выпускают.
возможно завод был ограблен ранее, еще когда с него уже готовую военную технику перегоняли в РФ, а наши теперь нашли повод и официально за это возложить вину на РФ.

Для справки один миллион долларов весит 10 кг
Сколко надо грузовиков для вывоза десятков миллиардов?
не дай бог, одно попадение шального снаряда, или мины, и никакой конвой сопровождения не поможет. колонну просто порвут, сами-же местные...

Не думаю, уж очень он торопился унося ноги, с ним было всего несколько грузовиков, так на корманные, думаю ( уверен) основная масса бабла и не только, осталась в Украине

После этого у него было больше месяца до начала боевых действий

Эти бл.ди уже сообщили, что эта помощь не последняя и они далее будут помогать донбасу.
Ну а чё бы и нет, если все гладко прошло. Колонну не накрыли, там выгрузили-загрузили. Все в шоколаде, кроме Украины.
НАДО БЫЛО СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГУМАНИТАРКИ. Понятно же что от этих подлых руских свиней ничего хорошего не дождаться.

это так сказать гуманитарная разведка. уверен шо через 5 дней опять какая нить жаба полезет. за этим сценарием

мне вот интересно, где полотна с донецкой картинной галлереи?

Вынос мозга. Как это грузовики выезжают с территории Украины, а российские военные не разрешают их осматривать. Как так ? Я не понимаю что делают наши пограничники.
да вообще не профпригодные хуесосы.как в крыму военные базы и части тупо отдавали .как в славянске и краматорске заходили кому не лень.уставом жопу вытерли все кто только мог.и они не виноваты.армия гавно,МО гавно,погранцы наркоманы и гавно

мне вот интересно, где полотна с донецкой картинной галлереи?
их "спасли" от уничтожения "хунтой",или "спасли" от присоединения к скифскому золоту.

НАДО БЫЛО СРАЗУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГУМАНИТАРКИ.
а что,кто то спрашивает разрешение???:іржач::іржач::іржач:

да вообще не профпригодные хуесосы.как в крыму военные базы и части тупо отдавали .как в славянске и краматорске заходили кому не лень.уставом жопу вытерли все кто только мог.и они не виноваты.армия гавно,МО гавно,погранцы наркоманы и гавно

так и есть. погранцы вообще говнистое говно. пользуясь ситуацией еще больше бабла рубят на границе. почему их блять не уволили всех нахуй??

Завод- то фигня. Главное- чтоб не вывезли наш чернозём на дачу Кадырову.

Или Украина забила на беспредел и собирается подавать в международный суд для возмещения ущерба с последующим арестом всего имущества РФ находящейся на территории Украины.
Она там что-то докажет? Ей Крыма не хватит, чтобы арестовать всё имущество РФ по всему миру? То что на территории Украины еще в марте надо было забрать своими зелеными человечками, на той стадии было вполне оправданным и ухудшать ситуацию по-любому уже особо некуда.

Как известно Яныковиуч накрав 100 млрд. долярив. Но увез то он с собой только 4 Камаза. Это примерно 40 тонн или 4 млрд. Ну допустим 30-40 он спрятал за бугром. Хотя это довольно сложная процедура. Остается около 50-ти. Ну и где они по вашему? Правильно!!!
Вероятно, стали кладом Яценюка и водителей с языками за зубами?

Останнє редагування:
угу..и тем самым дать информационный повод Рф о расстреле хунтой дорог впереди мирного комвоя, попытке Украины присвоить российские камазы и случайных человеческих жертвах...в аккурат, когда туточки меркель гостит.
Какого мирного конвоя? Вторгшегося военизированного бандформирования, имелось в виду? Блокировавшего пограничников, покатившего куда вздумалось да куда не согласовывали, нарушившего перед этим выстраданный договор по процедуре досмотра и всё на свете? Меркельша бы руку пожала.

Дед просто не знает о существовании КЗоТ и личного адвоката не имеет.
А вы совсем не знаете менталитета таких рабочих, которые пришли на завод в 16-18 лет и доработали до 70 и выше лет.

А где еще сотня?

После этого у него было больше месяца до начала боевых действий
Да но только он хотел выиграть войну и организовать минимум ДНР+ЛНР и приехать туда править, а максимум Новороссию...потому с ДНР он деньги и драгоценности не вывозил, думал отобрать по сценарию Крыма , но не получилось...и когда война уже почти проиграна террористами, и наша армия одерживает скорую победу (дай Бог), было решено вывезти остатки (которые наверное были существенны) с тер.Украины ... так что по всей видимости бабло там, иначе если шли порожняком , то открыли машины еще б и хвастались москали потом на всяких там заседаниях перед ЕС: "мол видите груз гуманитарный привезли, порожняком назад пошли, типо помочь, а наших военных там нет"....второй вариант что может быть там (если не бабки Яныка) это трупы террористам, которые надо вывести родственникам , и они конечно не показали их, дабы если показали-это означало бы собственное признание контакта с террористами + государственную поддержку! Поэтому тут два варианта или деньги Яныка или трупы, 3-его не дано мне кажется

офицально назовете это войной я вас ядреными бомбами засыплю...
слушайте, ну если бомбить европу, или даже украину, то дорогим россиянам при идеальном раскладе, что их никто не бомбит, придется перебраться за урал. А там в изобилии только шишки, да и то, были сообщения что с шишками тоже напряженка.

Так что бояться надо только нам. А вам и европе можно не переживать.

Ну это полный пиздец какой-то...
Порох же говорил хуярить будут если въедут без разрешения - и тишина
Уже уезжают... и тишина. Пиздец просто.
Порох - агент кремля

я об этом говорю уже пол года...

Вангую что это что-то другое, т.к. бабло яныка уже давно вывезли

а сейчас деньги принято не в банках хранить?

давайте не будем ему мешать.

до каких пор нужно сохранять самообладание?

что же до меркель, дык оня уже заявила, что пропустив комвой украинцы среагировали правильн

интересно бы послушать оригинал ее заявления
а то я нашим сми не всегда верю
мне кажется,что ни один лидер евро союза нас не осудил бы,если бы попробивали бы грузовикам колеса, так что ,имхо, это все отмазки
порох позволил вообще случиться этой ситуации, когда Украина в принципе согласилась принять "помощь", это уже как минимум плевок себе и гражданам Украины
во вторых не было предпринято никаких попыток военного контроля трасс, на случай несанкционированного прорыва, да и вообще дан приказ не трогать конвой, что это если не сдача интересов Украины
пока я вижу только то,что гибнут самые активные люди страны,которые для пети предоставляли угрозу, вижу как выростают заборы возле АП и как мы подставляем и подставляем щеки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу