Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

23.08.2014 14:19

Из восточных областей Украины выехали 184 российских грузовика, которые ввозили «гуманитарную помощь», но украинским пограничникам российские военные в пункте пропуска «Изварино» не разрешают их осмотреть

Об этом на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«По состоянию на 13:00 с территории Украины выехало 184 грузовика. Однако наших представителей на осмотр этих грузовиков не допускают», - цитируют Лысенко УНИАН.

Напомним, ранее сообщалось, что в грузовые автомобили, которые зашли на территорию Украины под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения «Топаз», которое производит современные радиолокационные станции типа «Кольчуга».

Оксана Сенькина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ежа под колеса!!!!!!!!

Вынос мозга. Как это грузовики выезжают с территории Украины, а российские военные не разрешают их осматривать. Как так ? Я не понимаю что делают наши пограничники.

Вынос мозга. Как это грузовики выезжают с территории Украины, а российские военные не разрешают их осматривать. Как так ? Я не понимаю что делают наши пограничники.

Ну в изварино они просто заложники.

Что значит заложники ? Российские военные их взяли в заложники ?
Где МИД ? Почему не требуют выезда грузовиков через нормальные пропускные пункты с досмотром. Они ведь типа как пустые, ничего не испортится, осматр будет быстрым. А если отказываются, то орать на весь мир КАРАУЛ ГРАБЯТ.
Ну это пиздец какой-то, я на табуретке подпрыгиваю.

Другой вопрос ,что скажут крнмлёвские бляди на такой демарш ,вроде скороплртящихся продуктов не могут вывозить не да ничего ,что лчпнут тем мир и умоется.

Где МИД ? Почему не требуют выезда грузовиков через нормальные пропускные пункты с досмотром. Они ведь типа как пустые, ничего не испортится, осматр будет быстрым. А если отказываются, то орать на весь мир КАРАУЛ ГРАБЯТ.

Они их просто заблокировали, а пока мид и мир ,что-то скажут грузовики далеко уедут.

все все видят. и все видят что война идет. хуйло по ходу ядерным терроризмом занимается: типа офицально назовете это войной я вас ядреными бомбами засыплю...
вот такая вот 3мировая когда противник имеет ОМП. особых тактик ни у кого не имеется

Если это правда,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, то это просто банальное воровство.

А разбомбить дорогу или мост(если есть)? Или мы можем только развести руками?

мы даже ноги, похоже, можем расставить! уже беспредел по полной!!!!!!!! Меркель с самолета на завод-пусть посмотрит!

Наверно что так...хз.. WTF..

Что может страна противопоставить человеку с ядерной кнопкой?
Перекопать асфальт. Это не танки - по полю не поедут.

сейчас наши по класике должны заявить о глубокой стурбовоности

Что может страна противопоставить человеку с ядерной кнопкой?

Ну так, извините, он скоро оборудование из завода Мерседес вывезет с такой психологией..пока что ПВО НАТО способно защищаться, а он -нет! пока... но он начинает работать в этом направлении.. может, лучше сейчас его приебаш...ь или хотя-бы сделать вид что готовы, а не ссут в штаны!!!!!!!! Он понимает СИЛУ и ничего больше!!!!!!!!

Много чего можно сделать, или вы думаете он долбанёт ЯО по Киеву.

по Киеву-значит по себе! а до основного врага у него хер что долетит!

Х.з. У меня два варианта. Или это пиздеж. Или Украина забила на беспредел и собирается подавать в международный суд для возмещения ущерба с последующим арестом всего имущества рф находящейся на территории Украины.

Та вроде брехня. Они день были на территории Украины. Что то я сомневаюсь, что можно завод погрузить за такой короткий срок.

Много чего можно сделать, или вы думаете он долбанёт ЯО по Киеву.

А как начинаются войны?

Кто мог подумать, что расия нас будет обстреливать и нападать.
Никто даже в страшном сне не мог этого представить.
Теперь они нас долбают и убивают наших граждан.

Кто мог подумать, что русские и украинцы будут друг друга ненавидеть?
Да это могло приснится только в страшном сне.

Назад
Зверху Знизу