Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинским пограничникам не дают осмотреть содержимое грузовиков, возвращающихся в Россию

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как известно Яныковиуч накрав 100 млрд. долярив. Но увез то он с собой только 4 Камаза. Это примерно 40 тонн или 4 млрд. Ну допустим 30-40 он спрятал за бугром. Хотя это довольно сложная процедура. Остается около 50-ти. Ну и где они по вашему? Правильно!!! В Донецкой резиденции. Не даром же ее так усиленно охраняют. И поэтому, ну ни как не хотели перегружать груз на границе. А на Камазах их как раз и вывезут. Кому в голову придет досматривать заведомо "пустую" колону, которая доставила гуманитарный груз, и возвращается в Россию. Не знаю, прав я или нет. Но эта версия имеет право на жизнь. Я уже написал куда только можно о своих подозрениях.
ерунда. не разу не слышал про клад януковича.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
-а почему нет кинжального и шквального огня ? Уничтожить !

ни херасе, это целый патронный завод.
Та не в СП речь идет о другом заводе. Да не верю я. Что вы думаете. что там станки Сименс стоят? Хер там, советское говно, которое и в россии гниет.

Если это правда,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то это просто банальное воровство.

Так это же рассея, чему тут удивляться. И кстати речь об этом ещё месяц назад была.

луганский патронны
Речь идет о другом заводе, перечитайте СП.

но самое ценное оборудование, чертежи с разработками - воплне.
Чертежи с разработками 30 летней давности? Поверьте-говно никому не нужное. А станки там еще старше.

монеты отливал... то в принципе потери могут быть большие...
А это мне напомнило анекдот, когда Украина купила станок для печатания гривны, а когда нас спросили "когда деньги заплатите", то ответили "напечатаем-отдадим"

Та не в СП речь идет о другом заводе. Да не верю я. Что вы думаете. что там станки Сименс стоят? Хер там, советское говно, которое и в россии гниет.

Там довольно серьезное предприятие !
Странно что тупо позволяют . Ну допустим генералы в сговоре - но командир дивизиона Мсты может тупо накрыть их залпом и все ..

интеллектуальная собственность. с которой, как известно, в Рф туговато,
Кольчуга старая разработка, на очень древней элементной базе, которую кстати делают в россии. Комплексы ПВО россия (страна-террорист) делает вполне успешно и на более современной идеологии.

Не дают осматривать грузовики - это плохо. Но любой человек сможет понять, груженый идет или пустой.

целый завод - нельзя, но самое ценное оборудование, чертежи с разработками - воплне. А учитывая тот факт, что луганский патронный еще и монеты отливал... то в принципе потери могут быть большие...

Почти полностью согласен! Но в 280 камазов ,оборудование среднего по площади завода (станки, оборудование),и заранее подготовленное (а времени было вполне достаточно) - аж бегом за день можно погрузить!
Идут-же не колонной как я понял, а постепенно.
Т.е. первые 10 загрузили -пошли...Следующие 10-пошли..

Надо расстрелять пустые дороги по которым они едут, чтобы воронки не дали нормально проезжать камазам. Дешевле будет потом восстановить дороги, чем такие потери....

видите ли, у научных разработок не бывает возраста. Каждое последущее открытие или усовершенствование - результат предыдуших наработок. так что вы весьма погорячились в своих оценках, на мой взгляд
Я в этой промышленности работаю, так что спасибо за информацию. А по нашей документации сделать продукт невозможно. Наше производство расчитано не на документацию, а на человеческий фактор. Много случаев, в россии очень показательно особенно, что с уходом старых пердунов, молодежь ничего путного не собрала, потому и падают регулярно ракеты. Доподлинный случай, когда 80летний дед слесарь-сборщик говорит, что пошли вы все в жопу. я уже устал работать, ему посчитали сколько еще понадобится этих его штучек для наведения головок, сделаешь и пиздуй на пенсию.

Ну это полный пиздец какой-то...
Порох же говорил хуярить будут если въедут без разрешения - и тишина
Уже уезжают... и тишина. Пиздец просто.
Порох - агент кремля

Возможно это была просто ротация, ну и пожрать с собой привезли!

вот и я о том же...
:пиво:

угу..и тем самым дать информационный повод Рф о расстреле хунтой дорог впереди мирного комвоя, попытке Украины присвоить российские камазы и случайных человеческих жертвах...в аккурат, когда туточки меркель гостит.

пусть лучше ОБСЕ и красный крест, который гарантии давал, проверяют эти грузовики..причем с журналисотами со всех стран. есть возможность организовать такой досмотр, раз все они так "обеспокоены" его вторжением

Как Вы видимо слышали ,ни Красный Крест ,ни ОБСЕ вообще не знает о содержимом: что эти полупустые камазы ввозят, что вывозят и т.д. :(
Досмотр невозможен,т.к. пуйло игнорит все наши условия прохода нашей таможни. Ему почему-то интереснее войти и выйти в неподконтрольных территориях. Почему? Ответ ясен... Что-то прут. :(

PS Мы имеем право ломать свою инфраструктуру так,как нам выгоднее/удобнее : стояло 10 домов -снесли, дали людям квартиры и ... расширили ТЦ Барабашова. Так-же и к дорогам. Это -наши территории. Ведь я писал о разрушении дорог (потом построим лучше), а не уничтожении автомобилей "гумаконвоя"

пусть лучше ОБСЕ и красный крест, который гарантии давал, проверяют эти грузовики..причем с журналисотами со всех стран. есть возможность организовать такой досмотр, раз все они так "обеспокоены" его вторжением

ой да похуй. у них сто поводов для чего угодно уже было
а Украина перднуть даже боится чтобы не дать повода
Пусть рашамедиа вещает что хочет... какое до этого дело?
Бомбанули дорогу, остановили и досмотрели. Было бы желание. А так это выглядит как будто все договорено.
Как янык сбежал по договоренности так и его золото теперь везут

А кто первый пукнул про вывоз завода? Ну Вы хоть мозги повключайте свои' надо же головой думать а не жопами! Вы из руских вообще строите лохов бестолковых? Это разве только наше правительство нынешне могло бы додуматься до такого 'средь белого дня вывозить оборудовоние на 300 камазах, через границу.

а в камазах конфеты. шоб пошлин не платить.

Было-бы смешно, если-бы не было так грустно (с).. :(

А кто первый пукнул про вывоз завода? Ну Вы хоть мозги повключайте свои' надо же головой думать а не жопами! Вы из руских вообще строите лохов бестолковых? Это разве только наше правительство нынешне могло бы додуматься до такого 'средь белого дня вывозить оборудовоние на 300 камазах, через границу.

Да .Боюсь Вы правы ,что после окончания АТО там (в Луганской и Донецкой области) вообще ничего не останется...

Мне тоже кажется это вброс чтобы отвлечь умы хомячок. Нахуй им оно надо оборудование древнее везти. Там везут то, чего никто не должен видеть. А может и тупо пустые обратно едут, а наши пиздят по чем зря. Потому и не останавливают что знают что пустые

Золото яныка думаю тоже вряд ли. Его наверняка по наезженным каналам контрабанды вывезли еще до начала вооруженного конфликта.
Тупо привезли подкрепление боевикам а теперь обратно едут. И весь хрен до копейки
А Порох это все пропускает, потому что ему выгодно воевать. И конец конфликта все дальше и дальше

Назад
Зверху Знизу