если гугль мгновенно выдает аналогичный ответ - независимо от того, набираешь ли ты ультиматум унр, манифест совнарком цр или любоые другие ключевые слова из этой серии.
Любый друзь. набрал по твоему ЦУ твой бессмертный текст: первый внешнеполитический акт совнаркома. О ужас:
Первым внешнеполитическим актом победившей большевистской революции стал Декрет о мире, принятый на следующий день после событий 25 октября 1917 г.
и десятки тысяч его повторов. Проверь, я правильно вписал ТВОИ слова?
И, как видишь - все эти обозначения той депеши Совнаркома
Вижу вижу, как всегда ты соврамши.А почему, а потому что ты манипулируешь терминами.
Буду весьма признателен, если и ты приведешь хотя бы один реальный пример, когда я где-то здесь спиздел
смотри любой мой пост, я там выкладываю твои слова.Ты не можешь сфокусироваться? Попробуй глянуть в этом посте, увидал, врунишка?
ты забыл упомянуть еще канарейку и кота моей бабушки - они тоже просто не имели права не быть коммуняками
я не знаю о таких тонкостях вашей большевистской семьи. надеюсь от дяди отца и папы бильшовыков открещиваться не будешь?
Штатские большевики - это типа дядьки моего отца
ли суббота, 23.12.2012, 15:52 - это рабочий день и бизнес-время?
Извините, был не прав. Суббота у вас настоящих кашерных интернационалистов ВСЕГДА выходной.
это у тебя логика пехотного прапорщика
у тебя логика беременной женщины.
как там ты ранее прибрехивал:
Я не вояка, и некоторые нюансы для меня малосущественны.
следуя из твоих слов, тебе что прапор Турман, что адмирал Колчак, одинаково непонятно и несущественно. Главное руськая военщина, в которой и служил твой папА
Тебе с трудом дается и тот факт, что дискуссия на форуме и устав строевой службы вовсе не обязательно должны быть аналогами по стилистике и слогу
это ты к чему, вспоминаешь общение с папой в оккупационном гарнизоне? нахлынуло внезапно? ну поплачь поплачь
медперсонал любой психбольницы тебе подтвердит, что любимая тема его пациентов - это "шиза" у всех окружающих
тут с тобой не буду спорить, с твоим то опытом общения с персоналом.
Надеюсь, у зрителей не осталось больше вопросов на тему - кто из нас двоих - ****ун?
ты и зрителей здесь видишь? Голоса небось донимают?
ну это следствие:
у меня "подготовка" - ну разве что школьный "политкурс" плюс два курса в институте (техническом) истории КПСС и Научного коммунизма.
заканчиваю традиционным: Тебе хоть сцы в глаза (с)
****и дальше, но помни ! ты под колпаком у Залешанской Руси, они к тебе уже выехали.Прячься как всегда в ординаторской.
Бай бай болезный

Я тебя на недельку в игнор, после НГ гляну на творчество.
на последок, еще одно откровение "прохожего" из Кыйова
Я, похоже, ошибся адресом. Думал в приличное место зайти - а вижу тут сейчас провинциальный курятник да пару надутых индюков
остался Воксик тут на всегда ( в рабочее время)