Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
Булавин тут всем "пацакам сказали одеть цаки и радоваться"(с). Так они тех кто без "цаков" теперь "цузыми" считают.
Жаль что теперь "цаком" является уроопределяющий миф и верование в него.
А всех без цаков они теперь люто ненавидят ну или просто недолюбливают, тут от человека зависит
.
Там всё хорошо у них Аркаим есть.
У нас в Крыму тоже зашибись. Есть памятники ну очень глубокой старины
.
Так что с глечеками не партесь. Не забыла в вам мать природа немного материала для археологов насыпать
Как же тебя бедолага колбасит от мысли что я три этноса на разные не разделяю (белорусы, русские, украинцы) и будучи по крови на половину русским на половину украинцем я вообще над этими исканиями "протоукра в себе" смеюсь.
"Каждому по вере его" (с) помнишь кто сказал?
Жаль что теперь "цаком" является уроопределяющий миф и верование в него.
А всех без цаков они теперь люто ненавидят ну или просто недолюбливают, тут от человека зависит
. Та не, то только вам, "мвацкалям", так хотелось бы. Да у вас глечиков не нашли.
Там всё хорошо у них Аркаим есть.
У нас в Крыму тоже зашибись. Есть памятники ну очень глубокой старины
.Так что с глечеками не партесь. Не забыла в вам мать природа немного материала для археологов насыпать

Тобі треба ті укри? Вивчай історію своєї нації, роду. Нема нічого прекраснішого як розвивати культуру своєї нації, почитати героїв своєї нації і т.д. Адже воюючи з історією укрів ти тільки шкодиш украм, а для себе і для своєї нації так нічого і не робиш. Зосередь зусилля на діяннях для своєї нації, а не на боротьбі з чужою нацією, все рівно всі нації не переможеш.
Как же тебя бедолага колбасит от мысли что я три этноса на разные не разделяю (белорусы, русские, украинцы) и будучи по крови на половину русским на половину украинцем я вообще над этими исканиями "протоукра в себе" смеюсь.
"Каждому по вере его" (с) помнишь кто сказал?