Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ты русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин?
Ну вообще то я на русском языке говорил раньше чем узнал о Ленине.Нравится мне этот певучий соловьиный язык.Так шо боцман-торпеда мимо .

А какие еще языки ты знаешь?

Украинский,иврит. Но оба не досконально.

Родился после 1991 г.?

Я не был вундеркиндом чтобы в полтора года рассуждать о роли партии в борьбе за мир во всем мире.

Ну вообще то я на русском языке говорил раньше чем узнал о Ленине.Нравится мне этот певучий соловьиный язык.Так шо боцман-торпеда мимо .

Если ты украинский и иврит знаешь НЕ досконально, то что говорить о великом и могучем?

Раскопал-таки злодей.
В особенности мне "нравятся" такие любители русского языка и России вообще, которые на русском то и пару слов сами не скажут. Я бы еще понял их стремление о русском региональном, если бы они владели красивым слогом. Так нет же, суржик на суржике суржиком погоняет.

В особенности мне "нравятся" такие любители русского языка и России вообще, которые на русском то и пару слов сами не скажут. Я бы еще понял их стремление о русском региональном, если бы они владели красивым слогом. Так нет же, суржик на суржике суржиком погоняет.
Та я тут давно уже спрашивал у радетелей русского языка какой именно диалект считать чисто русским, так мнутся-жмутся а толком никто ничего...:(

Как же это явление как Дядя Вася в Интернете прозывается... эээ- о "Нац- грамматик".
Уж лучше я пару- тройку ошибок в тексте допущу чем буду таким корявым смысловым языком пользоваться как ты в своих постах.Со всех сторон лучше-не находишЬ ?

Как же это явление как Дядя Вася в Интернете прозывается... эээ- о "Нац- грамматик".
Уж лучше я пару- тройку ошибок в тексте допущу чем буду таким корявым смысловым языком пользоваться как ты в своих постах.Со всех сторон лучше-не находишЬ ?

Да нет сомнений, для тебя мой русский кажется корявым. И магкие знаки я не пихаю куда попало. И запятые старюсь ставить в нужных местах. Куда уж мне то твоего чисто-смыслового русского.
Боюсь представить твои опусы на украинском , и тем более на иврите.

Назад
Зверху Знизу