Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Я можу тільки бандерівця від українця відрізнтии, а росіянина від українця - ніяк.

Це означає, що в тебе або великі проблеми з органами чуття (в тому числі і з зором), або ти ********, або просто брешеш.
Бо я росіянина навіть з прикордонної з Україною зоною на раз відрізняю, а про глибше в РФ і дивитись не треба - достатньо почути мову.

Из свежих новостей в теме "Уже есть результаты" - средня зарплата в Украине 5700гривен Так что вы больше верьте тому что пишут. Пишу с планшеты так что ссылки не будет, дюже неудобно, не верите, сходите в тему посмотрите.
сходи на польские сайты вакансий и посмотри сам. даже гастерам платят 700-800 баксов. там же не гопники из енакиево страной правят, каждая брехня чревата последствиями

1649789422.webp

но-Арийские Веды (иначе: "Русские Веды", "Славянские Веды" или "Свято-Русские Веды") - сакральный источник знаний. Славяно-Арийские Веды, как и Авеста, восходят своими корнями к изначальному источнику знаний - Весте. Отсюда - слово "из-Вестный", т.е. - из Весты.
Славяно-Арийские Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
1. Сантии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
2. Харатьи - книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
3. Волхвари - деревянные дощечки с текстами.
Так, <Сантии Веды Перуна> (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).
Первоначально именно сантии назывались Славяно-Арийскими Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.

Сожалею,но не на каждый вопрос, можно дать исчерпывающий ответ. Я ведь не "вселенский разум".
Мда... Кто-то где-то что-то видел, кто-то что-то прочитал. Красиво конечно, но как то неубедительно.:незнаю:

А ці економічні відносини - і є частиною української економіки.
Главное что бы она вообще была-эта экономика. То что сейчас в Украине, можно назвать цивилизованной экономикой?
А з якого це дива? Що, слов'яни не можуть теж почати народжувати як це було раніше?
К нам меньше летит "саранча",потому,что нет уверенности в завтрашнем дне,уровень жизни-папуасы смеются! Правят-три ж.да и татарин. Как молодые семьи могут воспитать и прокормить детей,если сами не всегда сытые и без работы? Сейчас идет настоящий геноцид нашего народа,а заменить хотят "саранчой",она не прихотлива к условиям и размножается не смотря ни на что.
А нащо тоді ЄС згадав? Самі то самі робити повинні, але порада, допомога - це нормально.
На счет "порады",могу поспорить,а от дружеской помощи и поддержки,отказываться действительно глупо.
40 000 лет назад на земле был палеолит, каменный век...Какие дощечки, пергамент?
О! Еще один "путешественник во времени"! Что,все до подлинно Вам известно,что было 40 000 лет назад? Наша цивилизация самая развитая? До нас только дикари с голым задом бегали? А человек произошел от обезьяны? Грузины-от шемпанидзе. Армяне-от макакян. Украинцы-от гаврыл...

Останнє редагування:
О! Еще один "путешественник во времени"! Что,все до подлинно Вам известно,что было 40 000 лет назад? Наша цивилизация самая развитая? До нас только дикари с голым задом бегали? А человек произошел от обезьяны? Грузины-от шемпанидзе. Армяне-от макакян. Украинцы-от гаврыл...
:D
Сандерман, ну а все-ж таки, что может подтвердить подлинность Вед и прочего, если оригиналов во всеобщем обозрении нет? Опять "так бог повелел"?

АНОНС: 3 жовтня 2012р о 19.00 на майдані Конституції у Харкові лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок проведе зустріч з виборцями! Ласкаво просимо на зустріч з Олегом Тягнибоком!

Может ***овская,диверсионная книга-библия убедительна?
Ортодоксальное христианство, насажденное Руси, без всяких оснований именующее себя православным, утверждает, что оно как раз и является приемником и хранителем наших традиций. Но мы-то с вами ведаем как оно «хранило» и ныне продолжает «хранить» сокровища нашей культуры. А кто стоит у истоков этого христианства, имеющего символом своим рыбу? Кто, та «рыба», с головы которой происходит гниение всего тела?

Нет ни одной исторической личности на Земле чье имя не вызывало бы столько разнотолков, как имя Исуса Христа. Сколь прославляло его людей за Заповеди любви, но неизмеримо больше прокляло это имя за смерти, страдания и бедствия принесенные от его имени народам Земли. Его одни именовали сыном человеческим, зачатым во грехе, другие объявляли сыном бога и даже богом, третьи именовали его господином своим, а есть и такие, которые считают этот персонаж вообще вымышленным. Институтом Сорбонны и рядом других уважаемых институтов объявлено, что кровь на знаменитой Туринской плащанице принадлежит еврею, но есть авторитеты, утверждающие, что Исус был похищенным сыном Белого Владыки. Приход его предсказан был многими писаниями, в том числе и Славяно-Арийскими Ведами. Так кто же это был: человек, божество или чудовище?

Официальной версией рождения, жизни и смерти Иисуса считается сценарий, изложенный в библии, но, кроме официальной, существует, еще несколько, не менее правдоподобных гипотез. Одну из версий, в моем видении, я предлагаю вашему вниманию.

Задуматься и попытаться разобраться в изысканных хитросплетениях христианских писаний меня заставили наши родные Славяно-Арийские Веды.

10. (74) Но приидут из Мира Тьмы чужеземные вороги,

И начнут глаголить Детям Человеческим

Слова льстивые, ложью прикрытые.

И станут совращать старых и младых,

И дочерей Человеческих будут брать себе в жены…

Иринировать будут между собой,

И между людьми, и между животными.

И приучать к этому начнут

Все народы Мидгард-Земли,

А тех, кто не станет внимать словам их,

И следовать деяниям низменным Чужеземцев,

Предадут мучениям со страданиями.

11. (75) Некоторые из них и в данное время

Пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,

Дабы творить свое деяние темное,

Совращать с пути Сил Света

Сынов и дочерей Расы Великой.

Цель их погубить Души Детей Человеческих,

Дабы не достигли они никогда

Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,

Обители Богов-Покровителей,

Рода Небесного и Расы Великой.

А также Небесных Земель и Селений,

Где обретают покой Святомудрые Предки ваши….

12. (76) По серой коже их,

Вы узнаете Чужеземных ворогов.

Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,

И могут быть женой, аки мужем.

Каждый из них может быть отцом, либо матерью.

Разукрашивают они красками лица свои,

Чтобы походить на Детей Человеческих.

И никогда не снимают одеяний своих,

Дабы не обнажилась нагота звериная их.

13. (77). Ложью и лестью неправедной

Захватят они многие края Мидгард-Земли,

Как они уже поступали на других Землях,

Во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы,

Но побеждены будут они,

И сосланы в страну Гор Рукотворных,

Где проживать будут люди с кожей цвета Мрака

И потомки Рода Небесного

Пришедшие из земли Бога Ния.

И дети Человеческие начнут учить трудиться их,

Дабы могли они сами выращивать злаки

И овощи для питания детей своих.

14. (78). Но отсутствие желания трудиться,

Объединит Чужеземцев,

И покинут они страну Гор Рукотворных,

И расселятся по всем краям Мидгард-Земли.

И создадут они веру свою,

И объявят себя сынами Бога Единого,

И станут кровь свою и детей своих

Приносить в жертву богу своему,

Дабы существовал кровный союз

Между ними и богом их.

15. (79). И станут Светлые Боги посылать к ним

Странников Многомудрых,

Ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.

И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,

А выслушав, будут приносить жизнь странников,

В жертву богу своему.

И создадут они Золотого Тура,

Как символ своего могущества,

И будут поклоняться ему,

Тако же, как и богу своему.

16. (80). И пошлют к ним Боги Великого Странника,

Любовь несущего, но жрецы Золотого Тура

Предадут его смерти мученической.

И по смерти его, объявят БОГОМ его.

И создадут веру новую, построенную

На лжи, крови и угнетении.

И объявят все народы низшими и грешными,

И призовут прел ликом ими созданного Бога

Каяться, и просить прощения за деяния

Свершенные и не совершенные . . .​
Сандерман, большинству населения что библия, что ваши Веды - один хрен. Люди хотят реального благополучия а не Рая или Прави. В случае с библией и Ведами, состояние вещей таково, что библия занимает более выгодное положение, поскольку имеются реальные обрывки текстов датируемые пусть и не каменным веком но все же довольно древним периодом. А что могут противопоставить приверженцы Вед? Еще раз повторю:написано красиво, но недоказуемо. Одни гипотезы.

Сандерман, ну а все-ж таки, что может подтвердить подлинность Вед и прочего, если оригиналов во всеобщем обозрении нет? Опять "так бог повелел"?
Не прошел мой ответ. Видать чего-то крамольного углядели. Ладно,пока подожду,а то в "баньку" не охота.

Рука не здригнеться змінити все на користь українців! (О.Тягнибок,лідер ВО "Свобода")
Хочется верить,что союз с ж...ми-тактический ход,а потом и с ними разберется. В любом случае,голосовать больше не за кого.

Сандерман, большинству населения что библия, что ваши Веды - один хрен. Люди хотят реального благополучия а не Рая или Прави. В случае с библией и Ведами, состояние вещей таково, что библия занимает более выгодное положение, поскольку имеются реальные обрывки текстов датируемые пусть и не каменным веком но все же довольно древним периодом. А что могут противопоставить приверженцы Вед? Еще раз повторю:написано красиво, но недоказуемо. Одни гипотезы.
Вот и я против всяких религий. От них только проблемы и зло.

Останнє редагування:
Вот и я против всяких религий. От них только проблемы и зло.
Так шож ты тогда свою фэнтези здесь рекламируешь если против? Или тонкая противоречивая натура взыграла? Так ты её,натуру, контролируй- не ешь много гороха на ночь.

Так шож ты тогда свою фэнтези здесь рекламируешь если против?
Если уж так хочется верить,то верьте лучше "Ведам",чем этой секте,которая переросла в религию.
Или тонкая противоречивая натура взыграла?
Просто не хочу,чтобы славяне превратились в плодородную почву,на которой будут произрастать другие народы.
Так ты её,натуру, контролируй- не ешь много гороха на ночь.
Наоборот! Ешьте больше гороха-стране нужен газ!

- опять двадцать пять. И этот комментатор, и куча других русских пытаются постное выдать за скоромное, и изобразить некую метафизическую "нелюбовь к России" в формате загадочной и ничем не объяснимой патологии. Причем ведущий этого видеоролика старается быть корректным в формулировках и сдержанным в оценках. Другие куда хуже. Но независимо от формы выражения - суть высказываний одна: караул, Россию окружают русофобы!

Дорогие наши соседи - нет в округе никаких русофобов и не было. Ваши соседи - ничуть не менее здравомыслящие люди, чем вы сами. А то и куда больше.

И нет никакой русофобии. Есть вполне здравый, резонный и объективный негатив в адрес России - в первую очередь - России как ДЕРЖАВЫ. И обусловлен этот негатив, эта настороженность, боязнь и даже нелюбовь к ней совершенно конкретными, отнюдь не давними ДЕЯНИЯМИ России в адрес этих самых соседей.

В том числе - деяниями преступными, грубыми, бесчеловечными, а нередко - и кровавыми. И поскольку соседи, сколько ни всматривались в Россию в последние годы но так и не увидели в ней - и в большинстве ее граждан, особенно титульной нации, ни осознания этих деяний, ни признания их, ни тем паче - какой-то зрелой их моральной оценки - про осуждение или покаяние я уже вообще даже заикаться боюсь - то это - верный признак того, что если сложатся обстоятельства - что-то из этого россия может и повторить

Тем более, что она изо всех сил распаляет себя в их адрес - по принципу - кого я давеча обидел - тот мне сегодня и враг. И тем более, что россия постепенно начинает любоваться своим недавним прошлым и беззастенчиво идеализировать его

- опять двадцать пять. И этот комментатор, и куча других русских пытаются постное выдать за скоромное, и изобразить некую метафизическую "нелюбовь к России" в формате загадочной и ничем не объяснимой патологии. Причем ведущий этого видеоролика старается быть корректным в формулировках и сдержанным в оценках. Другие куда хуже. Но независимо от формы выражения - суть высказываний одна: караул, Россию окружают русофобы!

Дорогие наши соседи - нет в округе никаких русофобов и не было. Ваши соседи - ничуть не менее здравомыслящие люди, чем вы сами. А то и куда больше.

И нет никакой русофобии. Есть вполне здравый, резонный и объективный негатив в адрес России - в первую очередь - России как ДЕРЖАВЫ. И обусловлен этот негатив, эта настороженность, боязнь и даже нелюбовь к ней совершенно конкретными, отнюдь не давними ДЕЯНИЯМИ России в адрес этих самых соседей.

В том числе - деяниями преступными, грубыми, бесчеловечными, а нередко - и кровавыми. И поскольку соседи, сколько ни всматривались в Россию в последние годы но так и не увидели в ней - и в большинстве ее граждан, особенно титульной нации, ни осознания этих деяний, ни признания их, ни тем паче - какой-то зрелой их моральной оценки - про осуждение или покаяние я уже вообще даже заикаться боюсь - то это - верный признак того, что если сложатся обстоятельства - что-то из этого россия может и повторить

Тем более, что она изо всех сил распаляет себя в их адрес - по принципу - кого я давеча обидел - тот мне сегодня и враг. И тем более, что россия постепенно начинает любоваться своим недавним прошлым и беззастенчиво идеализировать его

Интересно, как ты писал в 2004-ом? Сейчас то да, русофобы не те, обговнялись по полной, но тогда. Помним...Помним...:D

Общих слов и обвинений много, но насколько я понимаю в медицине, конкретику по пунктам вы не приведете, это 100%. Птичий язык дипломатов тем и хорош, что ничего не говорит конкретно, только туманные намеки. Если за вами правда, то говорите конкретно и не юлите. Только так можно разобраться с ложью. И не уходите в сторону и не подменяйте понятия.

- какую конкретику "не приведете"? - если я, не вставая с места, могу несколько листов самой конкретной конкретики по этой теме привести - без малейших намеков, тем более - туманных?

- какую конкретику "не приведете"? - если я, не вставая с места, могу несколько листов самой конкретной конкретики по этой теме привести - без малейших намеков, тем более - туманных?

Конкретика № раз. Вот Бандера понятно, но объясните причину того, что во Львове назвали одну из вулиц именем Джохара Дудаева. Каким боком и за что? Он шо, украинец? Или что? Ясно, что враг России это герой для Украины и пейсец.

Да все очень просто. Не знаю, как сейчас, но в то время во Львове жил брат Джохара и был очень влиятельной персоной.
Все значительно проще, чем Ваши сопли, г-н бывший опер.

Не бряши. А в Польше еще один брат Дудаеве видимо, там именем Дж.Дудаева назвали площадь.

Ну шо вы тут холуями от укр.элиты работаете-не секрет,правда некачественно и бестолково!:D
Где уж за такими холуями проффесорской элиты как Малышев. Вот уж кто спец, так спец. :іржач::іржач::іржач:

Конкретика № раз. Вот Бандера понятно, но объясните причину того, что во Львове назвали одну из вулиц именем Джохара Дудаева. Каким боком и за что? Он шо, украинец? Или что? Ясно, что враг России это герой для Украины и пейсец.
А за каким боком во многих городах Украины улицы Ленина? Он шо, был во всех этих городах? За какого-нить Урицкого-Кривицкого я вообще молчу...

Так она её боится,чтобы ничего не отобрали назад!
Чего не отобрали? А Вы не в курсе,что государство у нас уже 21 год не СССР?
Ну,это уж просто постарались "мос-лям" насолить,а русофобию,я тоже не приветствую! В РФии,тоже много славян живет,хотя и замена на "саранчу" идет полным ходом.

Назад
Зверху Знизу