Не всі. Є частина яка просто орієнтується на російську економіку.
Да в том то и дело,что все "неправильной ориентации"! Эти пассивные геи,ориентируются куда угодно,только не украинскую экономику поднимать.
Ну Україна ще в гіршій ситуації збереглася. Важко - так, але ми є, наша мова є.
Боюсь,что на нашей мови,скоро одни афро-азиаты будут говорить,а славян не останется.
Думаю у ЄС знайдуть вихід.
Да плевать мне на ЕС,там уже "саранча" главенствует. Самим нужно за себя постоять,а не надеяться,что придет дядя и решит все наши проблемы.
Что,опять вздутие и газы?
А зачем вам навязали чужое учение? И кто навязал?
И зачем у вас украли вашу историю? Там было шо-то интересное?
Понятно стало одно- Вы к славянам не принадлежите.
зы. Вы от этого страдаете, не? Так развяжитесь....
Не нужно свои проблемы рекламировать,а также методы их решения.
Кем, когда и где? И кто сохранил их до наших дней?
но-Арийские Веды (иначе: "Русские Веды", "Славянские Веды" или "Свято-Русские Веды") - сакральный источник знаний. Славяно-Арийские Веды, как и Авеста, восходят своими корнями к изначальному источнику знаний - Весте. Отсюда - слово "из-Вестный", т.е. - из Весты.
Славяно-Арийские Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
1. Сантии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
2. Харатьи - книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
3. Волхвари - деревянные дощечки с текстами.
Так, <Сантии Веды Перуна> (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).
Первоначально именно сантии назывались Славяно-Арийскими Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.
Кем, когда и где? И кто сохранил их до наших дней?
Сожалею,но не на каждый вопрос, можно дать исчерпывающий ответ. Я ведь не "вселенский разум".
Я можу тільки бандерівця від українця відрізнтии, а росіянина від українця - ніяк.
Как это видризныти? Бандеровцы-не славяне? Убеждения,в следствии пропаганды и информированности -разные. Но нужно помнить,что мы все один народ.
средня зарплата в Украине 5700гривен
Средняя? Вполне может соответствовать действительности! Я получаю-5000 000гр.,а остальные 1000чел последний х.й без соли доедают,но в среднем,мы все получаем по 5000гр!