Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Олигархи,которые заинтересованы в том,чтобы у них не отняли награбленное, -поддерживают бабками "движение нацидиотов"-которым внушили,что нужна только "мова и шаровары",обязательно надо быть сельским рогулём и ненавидеть ********!И не интересоваться экономикой!
Согласен. "Разделяй и властвуй".
тому що це частина самоідентифікації
А если объединится всем славянам? Мы же без особого труда понимаем любой славянский язык,зачем нам воевать и бить своих на радость этим...
бузіна це *****, а не українець
Шо ****?
Нацполитика же 20 лет цинична до предела!
Чей нации политика?

А шо славяне были 7500 лет назад? У вас справочка есть?
За справочкой не мне нужно бежать. А Вы не знаете, зачем нам навязали чуждое учение? Как раз затем,чтобы украсть нашу историю.
Укри тодi вже трипiльскi глечики робили!
Заметте! Я не говорю укры,а говорю-славяне.

ми і так зі слов'янами об'єднаємося у Євросоюзі.
Что за *****изм-бегать с протянутой рукой и со спущенными штанами то в ЕС,то в ТС?! Может нужно сначала навести порядок в своей стране? А потом сами увидим,нужно нам куда-то идти,или пускай сами ходят.

Что за *****изм-бегать с протянутой рукой и со спущенными штанами то в ЕС,то в ТС?!
Чому з рукою та штанями? Будуть нормальні умови у державі і вже ЄС буде бігати за нами щоб ми як найбільша країна Європи з найбільшим потенціалом були у складі цього альянсу. Ринки з 45 млн населення на дорозі не лежать. Поляки нікуди не бігали і нормально зараз себе почувають із зарплатнею 1200 євро

Что за *****изм-бегать с протянутой рукой и со спущенными штанами то в ЕС,то в ТС?! Может нужно сначала навести порядок в своей стране? А потом сами увидим,нужно нам куда-то идти,или пускай сами ходят.
Згоден - скребтися у двері не треба в жодному разів. Але це розмова про перспективи, про можливі шляхи досягнення слов'янської єдності.

Я тут подумав - а чому прихильники Митного Союзу вирішили що вступ до ЄС закриє нам ринок Митного Союзу? Я вважаю навпаки, вже при створенні Зони вільної торгівлі до нас хлинуть російські інвестиції, адже вихід на ринок ЄС більш ніж привабливий для тих самих росіян. І СП тоді створюватимуться вже на більш вигідних для України умовах.

ми і так зі слов'янами об'єднаємося у Євросоюзі.
Та пока мы там не званные гости. Причины,думаю Вам известны.
Будуть нормальні умови у державі і вже ЄС буде бігати за нами щоб ми як найбільша країна Європи з найбільшим потенціалом були у складі цього альянсу.
Выделил главное.
Поляки нікуди не бігали і нормально зараз себе почувають із зарплатнею 1200 євро
Полякам так мозги не пудрили,а пригласили и они согласились.
Я тут подумав - а чому прихильники Митного Союзу вирішили що вступ до ЄС закриє нам ринок Митного Союзу?
А кто эти прыхыльныкы? Это не те которые говорили,что Украина-это даже не государство?
Я вважаю навпаки, вже при створенні Зони вільної торгівлі до нас хлинуть російські інвестиції, адже вихід на ринок ЄС більш ніж привабливий для тих самих росіян. І СП тоді створюватимуться вже на більш вигідних для України умовах.
Это да. Есть и обратная сторона либерализма,который так любят в ЕС. Ну вот например:
Как Ватикан не пыжился, а всё-таки вынужден был признать, что процесс пошёл полным ходом.
Исламизация Европы. Страны Европы забили тревогу, но, может быть уже поздно. Есть предположения, что в ближайшие 20 лет Европа станет фактически полностью Мусульманской. Уже сейчас мусульмане в Западной Европе проталкивают свои законы и популяризируют культуру. Европейцы- очнулись поздно. Не с курением надо было бороться...... Институт европейской семьи надо было спасать. На сегодняшний день не каждая европейская семья имеет даже одного ребёнка. А мусульманские семьи , на тех же территориях, имеют по 3-4 ребёнка.
На этом фоне в Германии возросает нео-******ское движение.
Есть мнение, что Западная Европа в скором времени может быть поделена между Арабами и славянами. Для европейцев прогноз не радужный.​

А кто эти прыхыльныкы? Это не те которые говорили,что Украина-это даже не государство?
Не всі. Є частина яка просто орієнтується на російську економіку.
Это да. Есть и обратная сторона либерализма,который так любят в ЕС. Ну вот например:
Как Ватикан не пыжился, а всё-таки вынужден был признать, что процесс пошёл полным ходом.
Исламизация Европы. Страны Европы забили тревогу, но, может быть уже поздно. Есть предположения, что в ближайшие 20 лет Европа станет фактически полностью Мусульманской. Уже сейчас мусульмане в Западной Европе проталкивают свои законы и популяризируют культуру. Европейцы- очнулись поздно. Не с курением надо было бороться...... Институт европейской семьи надо было спасать. На сегодняшний день не каждая европейская семья имеет даже одного ребёнка. А мусульманские семьи , на тех же территориях, имеют по 3-4 ребёнка.
На этом фоне в Германии возросает нео-******ское движение.
Есть мнение, что Западная Европа в скором времени может быть поделена между Арабами и славянами. Для европейцев прогноз не радужный.
Ну Україна ще в гіршій ситуації збереглася. Важко - так, але ми є, наша мова є. Думаю у ЄС знайдуть вихід.

За справочкой не мне нужно бежать. А Вы не знаете, зачем нам навязали чуждое учение? Как раз затем,чтобы украсть нашу историю.

:збентежений:
Я опять извиняюсь...

А зачем вам навязали чужое учение? И кто навязал?
И зачем у вас украли вашу историю? Там было шо-то интересное?

зы. Вы от этого страдаете, не? Так развяжитесь....

дык вы и клянчите чтоб вас взяли.
я нічого не "клянчив". є програма дій для кандидатів на членство в єс і Україна має цю програму, яку прийняла у 2005, виконувати так само як це робила польща з 98 року. ніяких ТС і азіопських союзів з диктаторами вже не буде, забудьте.
и зарплата 1200 евро в польше это редкость
це майже офіційна середня заробітня плата у польщі - 3600 злотих. це значить що люди там живуть у 2 рази краще ніж, наприклад, в росії

дык я езжу по работе по европам и америкам.
большинство стран украину рашшей называют.
и для тех стран ночной кошмар свободный вьезд
украинцев в ЕС ... :пиво:
это ассоциация с налётом голодной саранчи...

Да. А не ****ишь ли ты?

В Нью-Йорке знают разницу между русским и украинцем.
Во времена СССР да, все были russian. Но не все "в америке" и Европе такие *****ы.

Да. А не ****ишь ли ты?

Во времена СССР да, все были russian. Но не все "в америке" и Европе такие *****ы.

А що в них там за апаратура така , що відрізняє ****а від *****а?
Я можу тільки бандерівця від українця відрізнтии, а росіянина від українця - ніяк.

Я? Я-по..уист.Известна такая религя?;)
Новое течение коммуно-сиона? Однако...:D:D:D

Ещё один "делитель" народа вылез на "сортировку"!:D
Штангенциркуль взял с собой-черепа мерять?!:іржач::іржач::іржач:
Ты уже у Прута был? Замеры делал?

Хочу Вас огорчить. Я не присутствовал при их написании. А так им уже более 7500лет,написаны были специально для славян.
Кем, когда и где? И кто сохранил их до наших дней?

Да. А не ****ишь ли ты?

Да то Кувалда описал как его самого там воспринимают. Собственные выводы собственного опыта такскать.

я смотрю вы понятия не имеете о зарплатах в ес на сегодня..
Я смотрю ты просто унылый тролль
2466366012.webp

а у них планов на украину нет.
тебе по секрету рассказали во время твоих сомнабулистических поездок по европе и америке?

Не всі. Є частина яка просто орієнтується на російську економіку.
Да в том то и дело,что все "неправильной ориентации"! Эти пассивные геи,ориентируются куда угодно,только не украинскую экономику поднимать.
Ну Україна ще в гіршій ситуації збереглася. Важко - так, але ми є, наша мова є.
Боюсь,что на нашей мови,скоро одни афро-азиаты будут говорить,а славян не останется.
Думаю у ЄС знайдуть вихід.
Да плевать мне на ЕС,там уже "саранча" главенствует. Самим нужно за себя постоять,а не надеяться,что придет дядя и решит все наши проблемы.
Я опять извиняюсь...
Что,опять вздутие и газы?
А зачем вам навязали чужое учение? И кто навязал?
И зачем у вас украли вашу историю? Там было шо-то интересное?
Понятно стало одно- Вы к славянам не принадлежите.
зы. Вы от этого страдаете, не? Так развяжитесь....
Не нужно свои проблемы рекламировать,а также методы их решения.
но-Арийские Веды (иначе: "Русские Веды", "Славянские Веды" или "Свято-Русские Веды") - сакральный источник знаний. Славяно-Арийские Веды, как и Авеста, восходят своими корнями к изначальному источнику знаний - Весте. Отсюда - слово "из-Вестный", т.е. - из Весты.
Славяно-Арийские Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
1. Сантии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
2. Харатьи - книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
3. Волхвари - деревянные дощечки с текстами.
Так, <Сантии Веды Перуна> (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).
Первоначально именно сантии назывались Славяно-Арийскими Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.
Сожалею,но не на каждый вопрос, можно дать исчерпывающий ответ. Я ведь не "вселенский разум".
Я можу тільки бандерівця від українця відрізнтии, а росіянина від українця - ніяк.
Как это видризныти? Бандеровцы-не славяне? Убеждения,в следствии пропаганды и информированности -разные. Но нужно помнить,что мы все один народ.
средня зарплата в Украине 5700гривен
Средняя? Вполне может соответствовать действительности! Я получаю-5000 000гр.,а остальные 1000чел последний х.й без соли доедают,но в среднем,мы все получаем по 5000гр!

Да в том то и дело,что все "неправильной ориентации"! Эти пассивные геи,ориентируются куда угодно,только не украинскую экономику поднимать.
Ні, економічні відносини з сусідами - природній процес. А ці економічні відносини - і є частиною української економіки.
Боюсь,что на нашей мови,скоро одни афро-азиаты будут говорить,а славян не останется.
А з якого це дива? Що, слов'яни не можуть теж почати народжувати як це було раніше?
Да плевать мне на ЕС,там уже "саранча" главенствует. Самим нужно за себя постоять,а не надеяться,что придет дядя и решит все наши проблемы.
А нащо тоді ЄС згадав? Самі то самі робити повинні, але порада, допомога - це нормально.

но-Арийские Веды (иначе: "Русские Веды", "Славянские Веды" или "Свято-Русские Веды") - сакральный источник знаний. Славяно-Арийские Веды, как и Авеста, восходят своими корнями к изначальному источнику знаний - Весте. Отсюда - слово "из-Вестный", т.е. - из Весты.
Славяно-Арийские Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
1. Сантии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
2. Харатьи - книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
3. Волхвари - деревянные дощечки с текстами.
Так, <Сантии Веды Перуна> (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).
Первоначально именно сантии назывались Славяно-Арийскими Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.
40 000 лет назад на земле был палеолит, каменный век...Какие дощечки, пергамент?

вот именно там и не знают. разве что брайтонские евреи...

- Европа давно уже научилась дифференцировать украинцев от русских - и утверждение, что она до сих пор отождествляет одних с другими - вранье.

До событий осени 2004 иногда еще путала - после, когда по всем новостийным каналам шли те репортажи, после Евровидения и тем более - Евро-2012 - прекрасно различает. Да и после того, как насмотрелась на русских туристов в своих отелях и на курортах - тоже. Я достаточно много общаюсь с европейцами, в том числе - в их собственном кругу - чтобы поверить в залпипухи про "путают!

Назад
Зверху Знизу